Отлично... собрано может и норм, но сейчас в нем такая фигня творится, мне кажется.....аааааааааааааа
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:58
Ooh!Bunny
А как вы сделали вывод? Такой конфигурации потянет достаточно сайтов.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:44
фрикамс нормально на маке идет. У меня были проблемы с настройками видео (ББ и прочее) на лоджитеке - купила iglasses и все ок... а вот насчет меникам не подскажу...пыталась бесплатную ставить, но что-то глючила она у меня. У меня про, у мужа эйр...если только мфк, то эйра должно хватить. А так,конечно, винда более универсальна.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:43
такс...она не будет видеть, скачайте сначала с рутрекера айглассес iglasses, но он там крякнуто-глючный немного, поэтому я вконце концов купила у них на сайте.
а потом в камере будете выбирать iglasses...
а вообще вы ее туда-сюда двигаете? я к тому, что мне и встроенная там нравится)))
Сообщение отредактировал tata: 08 Июнь 2015 - 20:44
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:02
такс...она не будет видеть, скачайте сначала с рутрекера айглассес iglasses, но он там крякнуто-глючный немного, поэтому я вконце концов купила у них на сайте.
а потом в камере будете выбирать iglasses...
а вообще вы ее туда-сюда двигаете? я к тому, что мне и встроенная там нравится)))
да, дергаю и переставляю ее регулярно то на стол то на кровать то чуть не туда ее засовываю, работать с встроенной как то не вариант)
так ну наверное и мне придется покупать ...чего уж там....столько бабла отвалить за ноут и не заплатить за какую то программку)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:21
на мой взгляд минимальный комп на замену должен иметь примерно такую конфигурацию:
процессор нужен или самый мощный из линейки i3 или брать i5
процессор
лично я бы выбрал
intel core i5-4460 3.20ГГц
цена его от 10 до 14 тыс
материнская плата
по сути не принципиальна, если у вас не устанавливается доп оборудование в системный блок требующих наличия определенный слотов.
лично я бы выбрал
GIGABYTE GA-H81M-S1, H81, Socket 1150 она небольшого формата, поместится во все системные блоки, ничего лишнего в ней нет.
цена от 2600р до 3500р, дороже брать нет смысла
Жесткий диск SSD, большие размеры достаточно дорогие, по этому
можно взять 64 Гб и поставить туда только систему и приложения для работы ( как раз поместятся ) ну или взять 128Гб с запасом ( но только для рабочей системы и программ для работы)
цена его от 2500р (64Гб) и 3600р (128Гб)
он даст хорошую скорость загрузки системы и запуска приложений
+ жесткий диск для хранения "нужного" барахла= использовать старый или купить к примеру на 1 терабайт ( примерно 3500р )
куллер (вентилятор для процессора)
можно выбрать любой, но я бы выбирал размер 120м они обычно тихие и хорошо охлаждают
цена от 500р.
оперативная память
МИНИМУМ 8Gb, желательно 2 планки памяти ОДИНАКОВЫХ (к примеру DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Kingston, KVR16N11S8/4)
цена за 2 планки 3200-3600р
очень важно иметь хороший блок питания
от 500 ват и опять вентилятор в нем 120 мм для тишины цена приличного блока питания 3500р.
мониторы, корпус системного блока и так далее выбираем по вкусу
ВАЖНЫЙ МОМЕН:
процессоры i5 в ноутбуке имеют ДВА ядра физических, по этому выбирая ноутбук я бы смотрел процессор i7
как определить количество ядер ( i3/i5/i7 процессоры ), способ для девочек
видим ноутбук с виндой, жмем ctrl+alt+del и выбираем диспетчер задач и выбираем закладку ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
и смотрим на количество окошек
если их 8 как на картинке, значит это нормальный 4х ядерный процессор ( +4 виртуальных ядра)
если их там 4, то это физических + 2 виртуальных
нам нужен вариант с 4 реальными + 4 виртуальных
Сообщение отредактировал CbIHOK3APA3A: 03 Ноябрь 2015 - 11:29
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:50
как смотреть процессор ( точнее количество ядер процессора ) в windows 8
как определить количество ядер ( i3/i5/i7 процессоры ), способ для девочек
видим ноутбук с виндой, жмем ctrl+alt+del и выбираем диспетчер задач и выбираем закладку ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Сообщение отредактировал CbIHOK3APA3A: 09 Ноябрь 2015 - 11:51
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:39
у меня амд 6 ядерный FX 6300 + 8 гигов опертивы, отлично тянет 5 сайтов одновременно, включая жасмин, и еще запас остается. По цене АМДешная продукция в разы дешевле интела, а качество не хуже. видяха роли не играет...
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой софт вы используете для работы?
У меня компьютеры мощнее стоят, работаю через сплит кам, стоит включить флирт, жас, чатурбейт, всё система виснет, проц 100 процентов.
Вот и думаю 8 ядерный проц а на деле ФИгня какая-то)
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:10
у меня амд 6 ядерный FX 6300 + 8 гигов опертивы, отлично тянет 5 сайтов одновременно, включая жасмин, и еще запас остается. По цене АМДешная продукция в разы дешевле интела, а качество не хуже. видяха роли не играет...
У меня компьютеры мощнее стоят, работаю через сплит кам, стоит включить флирт, жас, чатурбейт, всё система виснет, проц 100 процентов.Вот и думаю 8 ядерный проц а на деле ФИгня какая-то)
а какой у вас проц?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:48
У меня компьютеры мощнее стоят, работаю через сплит кам, стоит включить флирт, жас, чатурбейт, всё система виснет, проц 100 процентов.
Вот и думаю 8 ядерный проц а на деле ФИгня какая-то)
Я использую webcamsplitter лицензионный, боаузер хром или яндекс. Жасовская софтина ваще проц не нагружает. Я пробовала сплиткам - он вешает все, вебкамсплиттер очень легкий и с разрешениями сам разбирается. Визит тоже легкий и умный сплиттер. Сайты запускаю через яндекс браузер, параллельно еще хром открыт с ютубом, контактом и прочим. Все летает. Инет почти 100мб скорость.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 02:21
У меня компьютеры мощнее стоят, работаю через сплит кам, стоит включить флирт, жас, чатурбейт, всё система виснет, проц 100 процентов.Вот и думаю 8 ядерный проц а на деле ФИгня какая-то)
вам засрали компы скорее всего)
ну и + сплиттер конечно же)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:38
вам засрали компы скорее всего)
ну и + сплиттер конечно же)
100% чтобы такой проц и загружен на макс
Ответить
Темы с аналогичным тегами Компьютер
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей