Отправлено 04 Март 2015 - 03:07
Вы мне,конечно же,напишете,что такие темы уже были и тд.отвечаю:темы очень старые,и все технари там друг с другом спорят и ругаются.просьба следующая:описать сразу параметры компа для работы на 5 основных сайтах минимум,аргументируя свой ответ(например то-то брать не имеет смысла потому и потому,а вот это стоит добавить по такой-то причине),без споров и ругани в адрес друг друга.
Нужна ли сейчас хорошая видеокарта?(по 9 году помню что вроде и средней достаточно)
Какое соотношение частота/ядра будет оптимальным?
Хватит ли 6 оперативки или лучше брать 8?
Стоит ли брать ssd вместо hdd?а то мне тут прям навязывают,говорят что бракзеры быстрей работать будут,задержка видео поменьше.
П с у меня только что сам включился комп из режима гибернации.что это,блин,полтергейст?))
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Отправлено 05 Март 2015 - 10:36
Да, мне бы тоже хотелось услышать конкретный ответ
и кто из Украины брал новый или обновлял ПК старый?
Хочу обновить свой старый ПК он у меня с 2012 года
у меня полетел процессор и материнская память
посоветуйте ,какие взять ????? (в экономном стиле)
на жасмине и стрим энкодере не работаю
заранее благодарю за ответ.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:22
у меня амд 6 ядерный FX 6300 + 8 гигов опертивы, отлично тянет 5 сайтов одновременно, включая жасмин, и еще запас остается. По цене АМДешная продукция в разы дешевле интела, а качество не хуже. видяха роли не играет...
Да лан? Какие сайты?
У меня этот зверик при 16 RAM тянул без проблем лив в хд, сс, рей с энкодером, яхи-скайпы-музыки-кино c трекера, автокад или компас, точка. При попытках задать ему еще пинаккл студию, а, не дай Один, сериал онлайн попялить вместо скачанного кинА, - процессор явно печалился с загрузом под 80.
Сообщение отредактировал Aaliah: 05 Март 2015 - 13:50
Отправлено 05 Март 2015 - 14:24
Девочки, я себе обновила комп в январе:
мать: Asrock socet AM3+ 970 pro
проц: amd FX 6300 (6 ядер)
оперативная память 8 гб,
Этот набор комплектующих мне обошелся в 12 тыс. рублей (не считая одной планки памяти в 4 гб, она уже была).
инет скорость 80мб
Выбирала все запчасти специально для работы на 4-5-6 сайтах, особенно жас.
Одновременно работают жас, лив, сс, мфк и еще один. Все пашет на максимальных разрешениях, и еще производительности запас остается. Конечно же, если б я параллельно с этим еще и автокад с фотошопом открыла, да еще игруху какую-нить, то проц бы тоже поднапрягся (хмм, надо будет попробовать...). Довольна как слон своим ПКашечкой.
Являюсь сторонником АМД уже кучу кучу лет, и не первый комп юзаю на этой архитектуре. Но на вкус и цвет... У Интела и его знаменитых i7 просто реклама хорошая.
Кстати, на производительность компа может влиять и правильность сочетания комплектующих, если например у планок памяти не совпадают тайминги или частота, то это уже может съедать процент производительности. Ну и прочие тонкости.
Сообщение отредактировал Alice666: 05 Март 2015 - 14:25
Отправлено 05 Март 2015 - 14:36
Вай, с утра затупила, сорри , мы же говорим про рабочий вэбкам-комп. Я отзеркалила плюхи, которые конкретно мне нужны, чтобы прыгали и не пищали одновременно, а не по "классике жанра".
Под мои нужды зверик не подошел, поскольку в любое удобное время, параллельно сайтам, нужен 3D-редактор/фотошоп/пинаккл/WoT на максимальных настройках/прочая хрень. Интелом довольна.
Сообщение отредактировал Aaliah: 05 Март 2015 - 14:46
Отправлено 05 Март 2015 - 22:09
Кстати зачем вам вообще ноут для работы на нескольких сайтах? у меня i7 и он 5 сайтов может и вывозит, но будет греться и что-то может вылетать. У меня он для парочки сайтов и мобильности по квартире, на это его хватает. Но если бы мне нужно было три энкодера, жас программа, два сплиттера и музыку послушать до кучи, я бы взяла стационарный не задумываясь. Тем более ноут мало взять с ай7, нужно еще хорошую память, батарею, нормальные другие параметры, адекватная цена на хороший ноут сейчас 65 тыс, за такие деньги на базе стационарного можно самолет собрать, который потянет 15 сайтов.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:30
Подскажите пожалуйста, на данный момент ноутбук, 3 сайта тянет, больше никак, хочу купить системный блок, какие характеристики выбрать? 2 ядра достаточно будет для работы до 6 ти сайтов к примеру, либо лучше 4-х ядерный делать? либо вот пример что нашла:
Процессор INTEL Core™ i3 4150 (BX80646I34150) 1 Модуль памяти DDR3 8GB (2x4GB) 1600 MHz eXceleram (E30165A) 1 Видеокарта без видеокарты 0 Жесткий диск 1000GB Seagate (ST1000DM003) 1 Материнская плата MSI H81-P33 1 Корпус Asus TA-851 500W#15
Отправлено 16 Март 2015 - 12:46
i3 слабоват, берите на i5 как минимум, либо аналогичные по производительности процы от amd, они дешевле. От 4 ядер и частота, чтоб была не менее 3Ггц. Оперативки 8 гигов хватит с лихвой. Добавить планочку оперативки никогда не поздно, если вдруг мало покажется.
Вообще, почитайте тему с начала, очень подробно все описано по характеристикам уже не раз.
Отправлено 16 Март 2015 - 13:14
Littlexkris
AMD лучше не брать. Это дешевый аналог Intel.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Март 2015 - 13:35
Littlexkris
Берите I5 (3-4 поколение) и оперативной памяти от 4/8 gb. Вы главное, не переплачивайте денег за видео карту, она без надобности для работы.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Март 2015 - 13:35
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Компьютер
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)