подскажите пожалуйста, сколько примерно сайтов должен тянуть?
У меня такие же параметры, только 3,4 GHz) тянет около 8 сайтов!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:19
Ребятушки, подскажите, стоит ли мне поменять процессор и на какой? Я в этом вопросе чайник иванович.
Работаю на одном энкодере, ливе и кк и ещё куча всего открыто, то загрузка под 80.
Хотелось бы ещё один сайт с энкодером подключить в ближ будущем.
А тут ещё комп не давно стал таррахтеть первую минуту, когда его включаю.
Совсем старенький стал. Жду ваших рекомендаций. Спасибо
Человечек Лерочка
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:39
у меня амд 6 ядерный FX 6300 + 8 гигов опертивы, отлично тянет 5 сайтов одновременно, включая жасмин, и еще запас остается. По цене АМДешная продукция в разы дешевле интела, а качество не хуже. видяха роли не играет...
У меня 4 оперативки тянул 3-4 сайта спокойно.
Сейчас новый ноут беру - тоже 4 оперативки, зато Террабайт общей памяти, на мои 500 Гб уже ничё не влазит.
Был вариант взять наоборот 8 Гб оперативки , но 500 памяти.
Эх, тоже решила тему почитать, а вдруг мой новый ноут... а вдруг, когда-нибудь я сяду за ним работать.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:43
у меня амд 6 ядерный FX 6300 + 8 гигов опертивы, отлично тянет 5 сайтов одновременно, включая жасмин, и еще запас остается. По цене АМДешная продукция в разы дешевле интела, а качество не хуже. видяха роли не играет...
У меня 4 оперативки тянул 3-4 сайта спокойно.
Сейчас новый ноут беру - тоже 4 оперативки, зато Террабайт общей памяти, на мои 500 Гб уже ничё не влазит.
Был вариант взять наоборот 8 Гб оперативки , но 500 памяти.
Эх, тоже решила тему почитать, а вдруг мой новый ноут... а вдруг, когда-нибудь я сяду за ним работать.
может лучше 8гб оперативки вкинуть?и лучше смотреть только на производительность проца. от большего количества оперативки больше чатов не запустишь,если проц слабый(4гб хватает,но 8гб лучше)
Сообщение отредактировал timurman: 14 Декабрь 2015 - 18:44
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:39
Меня забело уже .Мой ноут не тянет нормально.Все сайты жрут докуя ресурсов!Лив,айф,жас - по 30% грузят каждый.Стрим туда же.Но на СМ 20-25% ,чуть легче,но видео при этом ужасное у меня,поэтому планирую юзать энкодер -грузит тоже на 30%.
Мой ноут вроде не такой старый.Винду обновить что ли снова или новый ноут покупать?
Проц i7-4700HQ 2.4 GHZ 8gb .
При полной загрузке оператива меньше 50% нагружена.Если честно мне уже надоело искать пути.Но и какой новый проц брать,чтобы тянуло все-ума не приложу!
Я юзаю все на высших настройках,все сайты на ХД.2 камеры.Поэтому мне нужен реально мощный конь.!Заранее прошу не писать тех,кто не юзает высокие настройки-во избежание путаниц.
П,С.Комп не хочу,нужен для жизни ноут.А покупать отдельно комп,а ноут внеработы юзать -денег нет.Поэтому надо ,чтобы было и для работы все в одном.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2015 - 19:42
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:07
Проц i7-4700HQ 2.4 GHZ 8gb .
Мой ноут с процем I7-3630QM грузит также как у тебя, это придел ноутов потому что они все максимум 2.4 GHz((
Работаю на большом компе он у меня как твой ноут I7-4700HQ но там мощность 3.8 , включаю 4 сайта на высоких настройках , 2 сплитера тянут около 50% . Я к тому что ноут даже самый сильный будет слабее и дороже чем обычный комп, если его по частям собирать то стоимость выйдет как пол ноута примерно.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 20:47
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:32
Вот такой у неё https://market.yande...=91013&clid=502
56 тыс
Сори , но подруга или совсем ноль в компах или пи...ит Ноут дорогой но бестолковый и двухядерный , из-за чего такой дорогой из за-за установленной семерки чтоль?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:41
Дарья спс.Я чекнула.Не в обиду подруге,но ноут вообще ни о чем,такой не может тянуть и летать))).Как у нее там все летает?Все же я думаю,что настройки там не высокие используются для работы.
У меня кстати еще полгода назад примерно было все норм,мой набор сайтов вытягивал ноут.А теперь вообще никак!Как-будто сайты что то втихую внедрили в свои чаты))))
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2015 - 22:43
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:47
Я не жалюсь на стрим энкодер и жас-они всегда были самыми тяжелыми.Но у меня другие сайты доп,в разы меньше грузили,а сейчас они грузят наравне с тяжеловесами!Как так?
Вот например тот же иксмоделс -я всегда работала на высоких настройках,все было норм,а теперь он жрет у меня 30-35%.
Лив,у меня и под 45% стал,раньше такого не было,было где то около 20.КК дает 10%.Айф в 2 р больше стал жрать.В общем все доп сайты стали жрать вдвое(((
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:48
Мила , я тоже заметила ,что лив стал "тяжелее" намного , но тоже косила на свой ноут , но судя по всему ты права , мудрят сайты .
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:51
Мила , я тоже заметила ,что лив стал "тяжелее" намного , но тоже косила на свой ноут , но судя по всему ты права , мудрят сайты .
Новый у меня тоже грузит под 40%
Исклове, по 50 забирает.Я его и не юзала никогда поэтому как доп.
Один единственный ф4ф берет 7%)))))))))
А еще мэникам,какие то кодеки подключает,когда я кручу видео на КК и до 20% жрет.Поэтому я не могу его юзать во время работы для видео
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2015 - 22:52
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:52
У меня кстати еще полгода назад примерно было все норм,мой набор сайтов вытягивал ноут.А теперь вообще никак!Как-будто сайты что то втихую внедрили в свои чаты))))
Может почистить его и термопасту сменить? Мой летом после чистки как новый стал работать ,а тоже не понимала почему больше грузить стало ,после чистки а все ок снова.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей