Ждать можно долго, лучше написать им в поддержку уточнить что доки проверены попросить активировать аккаунт. Карту заказывала евро в Россию
Отправлено 17 Май 2019 - 14:44
Ждать можно долго, лучше написать им в поддержку уточнить что доки проверены попросить активировать аккаунт. Карту заказывала евро в Россию
Спасибо! Так и сделала. Счет активировали, потребовали фото с документом) Карту в Украину заказать можно EUR бесплатная доставка, а быстрая(DHL) 70EUR
Отправлено 21 Май 2019 - 12:04
Входящие переводы WebMoney WMZ временно приостановлены
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что прием входящих переводов WebMoney WMZ временно приостановлен, в связи с дисбалансом между заявками на ввод и вывод средств в WebMoney.
Пополнение кошельков ePayService из системы WebMoney снова станет доступно, как только мы устраним сложившийся дисбаланс между входящими и исходящими переводами в WMZ.
С уважением,
Команда ePayService
Отправлено 21 Май 2019 - 18:44
Возобновление переводов на сторонние банковские карты
Отправлено 21 Май 2019 - 19:58
бгггг. месяцами игнорили вопросы пользователей форума, а теперь как ни в чём не бывало пришли и отчитались, что услуга снова работает (до следующих, разумеется плановых, тех.работ).
уровень сервиса: днище. вот самим не стыдно, уродцы?
ну и да, где мои деньги блеать?
Отправлено 24 Май 2019 - 20:48
Пополнение карт ePayService временно недоступно
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:24
Возобновление приема WebMoney и изменение комиссии
Отправлено 14 Июнь 2019 - 17:46
Технические работы в выходные дни
Отправлено 16 Июнь 2019 - 15:38
Технические работы в выходные дни
Уважаемые клиенты,Уведомляем вас о том, что с 18 часов (CET) 14 июня и до конца выходных дней в Online.ePayService будут проводиться технические работы.До конца выходных будут недоступны следующие услуги:- Пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService MasterCard EUR- Прием входящих электронных переводов WebMoney Transfer в WMZПриносим свои извинения за возможные неудобства.С уважением,Команда ePayService.
Это поэтому моя карта недоступна сейчас для перевода?
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:06
Вы первый раз используете эту платёжную систему ?Девочки доступно ли вам снятие? У меня до сих пор написано, что карта недоступна для перевода
Они обычно, когда у них заканчиваются технические работы, оповещают на почту. Ну и сейчас только утро по москве , чаще всего после 4х дня у них все начинает работать.
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:18
Вы первый раз используете эту платёжную систему ?Девочки доступно ли вам снятие? У меня до сих пор написано, что карта недоступна для перевода
Они обычно, когда у них заканчиваются технические работы, оповещают на почту. Ну и сейчас только утро по москве , чаще всего после 4х дня у них все начинает работать.
Так это в порядке вещей? Использую epayservices уже пол года примерно и ни разу проблем не было, возможно просто не попадала на тех работы. И еще последнее сообщение от Anon54321 заставило понервничать. Вот и распереживалась.
Сообщение отредактировал лапусичка: 17 Июнь 2019 - 09:20
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:52
Так это в порядке вещей? Использую epayservices уже пол года примерно и ни разу проблем не было, возможно просто не попадала на тех работы. И еще последнее сообщение от Anon54321 заставило понервничать. Вот и распереживалась.
Вы бы прочти страниц 10 последних, первое что поняли , да у них часто случаются тех работы по выходным , но это не критично . Поэтому не переживайте, они конечно тормозят и бесят своими тех работами , но это не так часто .
Я помню ферст чойс меня как то без 500 баксов оставил, а потом где то через 4 месяца их вернул , вот я их ненавидела. И комиссии у них грабительские были . Поэтому epey еще норм
Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:29
И что этот АНОНист обиженный на них , из за того что они ему прикрыли счет с деньгами , думаю не просто так )))
Мне в обычном российском банке прикрывали! От этого никто не застрахован. Но я не хожу и не ною на банковских форумах об этом . А это всего лишь платёжная система как и все остальные , она может кинуть любого , как это сделал ферст чойс!
Отправлено 02 Июль 2019 - 10:20
думаю надо регатся здесь.правда акк есть(был?но не активен)еще с 2015 года
девочки и мальчики кто в последние пару месяцев здесь регистрировался?как долго идет подтверждение аккаунта?что для этого надо?как обычно-прописка?паспорт?
карты в дон обл укр высылают?
ePayService или ответьте вы мне пожалуйста
если с епейментс будет жопа-значит надо идти сюда
Отправлено 02 Июль 2019 - 12:20
думаю надо регатся здесь.правда акк есть(был?но не активен)еще с 2015 года
девочки и мальчики кто в последние пару месяцев здесь регистрировался?как долго идет подтверждение аккаунта?что для этого надо?как обычно-прописка?паспорт?
карты в дон обл укр высылают?
ePayService или ответьте вы мне пожалуйста
если с епейментс будет жопа-значит надо идти сюда
Не хотел бы вас огорчать, но если вы реально проживаете в донецкой области и не можете подтвердить свой адрес за пределами донецкой области, то в таком случае мы не сможем открыть вам акк. Извините...
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей