вывод все еще не работает.. хм..
Отправлено 14 April 2019 - 11:18
Вывод не работает на стороннюю карту? Так на их карту все выводится и снимается без проблем...
да, меня интересует именно эта услуга
но она у них не работает уже более 2х недель, что не может не настораживать.
Доверия к ним нет.
Сообщение отредактировал Lusya07: 14 April 2019 - 11:21
Отправлено 19 April 2019 - 12:16
Технические работы в выходные дни
Сообщение отредактировал ePayService: 19 April 2019 - 12:17
Отправлено 20 April 2019 - 10:17
я почти каждый день проверяла с конца марта, вывод на стронние карты был недоступен. Это больше 2х недель. Я не знаю как можно закидывать деньги в систему, которой тех работы длятся бесконечно долго и с завидным постоянством.
А почему вы не хотите заказать нашу карту и снимать с неё, не говоря уже о других способах выводов?
Отправлено 23 April 2019 - 08:09
я почти каждый день проверяла с конца марта, вывод на стронние карты был недоступен. Это больше 2х недель. Я не знаю как можно закидывать деньги в систему, которой тех работы длятся бесконечно долго и с завидным постоянством.
А почему вы не хотите заказать нашу карту и снимать с неё, не говоря уже о других способах выводов?
по личным соображениям
Отправлено 27 April 2019 - 11:47
Ответ на ваш вопрос неоднократно давался выше в этом топике.
о, блудный сын вернулся. погугли, как обязан отвечать представитель компании клиентам. а не "отъебитесь, я вам уже отвечал, вас много а я одна".
ну и да, на мой вопрос ответь: когда и каким образом вернёшь остаток по карте?
Отправлено 09 May 2019 - 21:04
скоро третий месяц пойдет.. более ненадежной системы не найти. Хотим - работаем, не хотим - не работаем..
Если вы о переводах на внешние карты, то мы на этапе тестирования. Переводы будут на любые карты VISA и MasterCard, эмитированные любым банком в любой валюте. Вероятно, хотя и не точно на данный момент, исключение составит Россия, которую мы подключим чуть позднее из-за некоторых нюансов.
Отправлено 11 May 2019 - 09:26
скоро третий месяц пойдет.. более ненадежной системы не найти. Хотим - работаем, не хотим - не работаем..
Если вы о переводах на внешние карты, то мы на этапе тестирования. Переводы будут на любые карты VISA и MasterCard, эмитированные любым банком в любой валюте. Вероятно, хотя и не точно на данный момент, исключение составит Россия, которую мы подключим чуть позднее из-за некоторых нюансов.
"Будут" - это когда? Было же все хорошо..
Отправлено 17 May 2019 - 11:58
Здравствуйте! У меня парочка актуальных вопросов
1. Сколько ждать активации щета epayservice если все документы успешно одобрены? Или как ускорить этот процес?
2. Можно ли после активации счета заказать пластиковую карту (USD или EUR) в Украину?
Заранее спасибо за ответ
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 Apr 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)