вывод все еще не работает.. хм..
Отправлено 14 Апрель 2019 - 11:18
Вывод не работает на стороннюю карту? Так на их карту все выводится и снимается без проблем...
да, меня интересует именно эта услуга
но она у них не работает уже более 2х недель, что не может не настораживать.
Доверия к ним нет.
Сообщение отредактировал Lusya07: 14 Апрель 2019 - 11:21
Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:16
Технические работы в выходные дни
Сообщение отредактировал ePayService: 19 Апрель 2019 - 12:17
Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:17
я почти каждый день проверяла с конца марта, вывод на стронние карты был недоступен. Это больше 2х недель. Я не знаю как можно закидывать деньги в систему, которой тех работы длятся бесконечно долго и с завидным постоянством.
А почему вы не хотите заказать нашу карту и снимать с неё, не говоря уже о других способах выводов?
Отправлено 23 Апрель 2019 - 08:09
я почти каждый день проверяла с конца марта, вывод на стронние карты был недоступен. Это больше 2х недель. Я не знаю как можно закидывать деньги в систему, которой тех работы длятся бесконечно долго и с завидным постоянством.
А почему вы не хотите заказать нашу карту и снимать с неё, не говоря уже о других способах выводов?
по личным соображениям
Отправлено 27 Апрель 2019 - 11:47
Ответ на ваш вопрос неоднократно давался выше в этом топике.
о, блудный сын вернулся. погугли, как обязан отвечать представитель компании клиентам. а не "отъебитесь, я вам уже отвечал, вас много а я одна".
ну и да, на мой вопрос ответь: когда и каким образом вернёшь остаток по карте?
Отправлено 09 Май 2019 - 21:04
скоро третий месяц пойдет.. более ненадежной системы не найти. Хотим - работаем, не хотим - не работаем..
Если вы о переводах на внешние карты, то мы на этапе тестирования. Переводы будут на любые карты VISA и MasterCard, эмитированные любым банком в любой валюте. Вероятно, хотя и не точно на данный момент, исключение составит Россия, которую мы подключим чуть позднее из-за некоторых нюансов.
Отправлено 11 Май 2019 - 09:26
скоро третий месяц пойдет.. более ненадежной системы не найти. Хотим - работаем, не хотим - не работаем..
Если вы о переводах на внешние карты, то мы на этапе тестирования. Переводы будут на любые карты VISA и MasterCard, эмитированные любым банком в любой валюте. Вероятно, хотя и не точно на данный момент, исключение составит Россия, которую мы подключим чуть позднее из-за некоторых нюансов.
"Будут" - это когда? Было же все хорошо..
Отправлено 17 Май 2019 - 11:58
Здравствуйте! У меня парочка актуальных вопросов![]()
1. Сколько ждать активации щета epayservice если все документы успешно одобрены? Или как ускорить этот процес?
2. Можно ли после активации счета заказать пластиковую карту (USD или EUR) в Украину?
Заранее спасибо за ответ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей