у кого ещё какие варианты с каким банком лучше всего работать? тема актуальна как никогда
Я заказала карту Тинькофф.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:45
тинькофф не получилось вывести на долларовую визу, не приняли с паксума... кто то писал что выводили деньги на тинькофф выводили на долларовую карту или на рублёвую?
Вы с Paxuma пробовали перевести и не получилось? А с Epayments пробовали, получилось? Кто-нибудь еще пробовал с картой банка Тинькофф, без проблем перевелись у вас деньги?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 15:50
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:22
Вы с Paxuma пробовали перевести и не получилось? А с Epayments пробовали, получилось? Кто-нибудь еще пробовал с картой банка Тинькофф, без проблем перевелись у вас деньги?
тинькофф не получилось вывести на долларовую визу, не приняли с паксума... кто то писал что выводили деньги на тинькофф выводили на долларовую карту или на рублёвую?
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:27
Мне тоже интересно, если, например, с Paxum вывести на Firstchoice?
только что специально зашла на ФЧП. Там в суппорте КРУПНЫМ ТЕКСТОМ написано, что они не осуществляют прием и обработку платежей.
Соотвественно не только дроч-индустрии а в целом=(
Печаль конечно, так надеялась что этот вариант будет доступен.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Обменяю Мои WMZ на ваш PAXUM (RU) до 1000$Автор Dimasik_000, 02 мар 2023 Paxum, Обмен, Вывод |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуется помощь с выводом из OFАвтор Frenkie, 18 авг 2022 вывод онлик onlyfans paxum, paxum и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод с Paxum на USDT — 6%Автор kendonic, 31 июл 2022 paxum |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum на русские карты под 9% от курса доллара на ТинькоффАвтор JohnTravolta, 04 апр 2022 Paxum, paxum, паксум, обнал |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Paxum на любую русскую картуАвтор JohnTravolta, 02 апр 2022 paxum, Paxum, Паксум, паксум и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей