Отправлено 16 Август 2019 - 19:45
Тем, у кого Епейсервис не крепится к Стриму, объясняю на пальцах - что происходит и как с этим быть (и, поскольку косяк тут не со стороны ЕПС, а со стороны Стрима и проблема может оказаться актуальной для многих, копирну ее в тему Стрима)
Короче, помните, мы KYC верификацию у них массово проходили перед вводом СМпэя и заново подтверждали паспортные данные + адрес? Так вот, по куцу мы в основной своей массе писали фулл лигал нейм как Пупкина Дарья Петровна, либо как Дарья Петровна Пупкина.
А после верификации в ЕПС ваш аккаунт будет называться просто Дарья Пупкина, без отчества.
*** система Стрима не в состоянии отличить одно от другого (кто-то, может, вспомнит, как год назад я развонялась, что мне по куцу аппрувили имя в формате Дарья Петровна Пупкина, а в формате Пупкина Дарья Петровна - нет, потому что репрезентатив, помогавший мне с прохождением проверки, воспринимал ДПП и ПДП как два разных имени), это факт печальный.
Что, собственно, делать, чтобы процесс прошёл быстро, а не растянулся на пару недель из-за неспешности саппорта Стрима:
1) делаем попытку сменить свой пэймент метод на Стриме, неудавшуюся попытку скриним вместе с лигал нэймом.
2) заходим на ЕПС, кликаем на правый верхний угол - вылезает имя аккаунта. Переходить с главной страницы для этого никуда не надо. Делаем скриншот, где видно интерфейс ЕПС и имя Дарья Пупкина в правом верхнем углу.
3) составляете письмо в саппорт Стримейта, где объясняете возникшую проблему в произвольной форме - КУЦ-де требовал полное имя, а в ЕПС после верификации используется только фёрст нэйм и секонд нэйм, из-за этого с вашей стороны это трекается как несовпадение имён, исправляйте свой косяк, скрины прикрепляю, бла-бла-бла.
4) прикрепляете к письму оба скрина и ждёте.
5) по результатам проверки фулл лигал нэйм вам в аккаунте Стрима исправят на имя + фамилия (т.е. Дарья Пупкина, как в ЕПС), и после этого вы сможете самостоятельно изменить способ выплат на ЕПС.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)