Отправлено 23 Май 2021 - 06:22
На мультивалютную карту кто-нибудь выводил деньги? Надоело их менять. То выводят в долларах, то нет
у меня вообще пропал вывод в $ (поддержка ответила что скоро вернут) в евро пыталась вывести 20 дней , сделала две карты. Типо мой банк отклоняет операцию. Уже не выдержала и вывела в рублевую карту/рубли. пришли через час! Банк мой что то не отклонил операцию
Отправлено 23 Май 2021 - 21:52
Как вы проходили регистрация на сервисе???? они просят договор между чб и мной. или у вас не просили ? как тогда указывали в регистрации?
Никак. Не получила я никакого договора от чатура. Поддержка сказала , где запросить ...дальше хз че делать . Месяц жду уже
Отправлено 30 Май 2021 - 22:48
Что значит на внутреннюю? В свой банк ?я буду на внутреннюю . правда до двух дней надо ждать пока зачислятся .но что делать у паксума сильно большой процент , а мне надо экономить
Девочки ,вы куда будете переводить деньги пока новые карты ЕП не сделают ?
Блин вот сколько нам ждать теперь , раз закон вышел что 600 т р в год теперь можно . Я так поняла кошельки обязаны будут предоставить инфо в налоговую ?
Отправлено 01 Июнь 2021 - 23:43
Я пользуюсь все ок . Написала им . Сказали автоматически пришлют новые с августа по ноябрь но точно не знают. Плюс хз длставка как долго будетДевы, в письме написано карта действительна до 9 июля, кто сейчас ей пользуется, отпишитесь.
Короче чую долго без карт нам сидеть ((( ох как не хочется на русский банк выводить опять...
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)