Что значит на внутреннюю? В свой банк ?
я имела ввиду на карту своей страны
Отправлено 06 Июнь 2021 - 16:06
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:06
Девушки, раз такая ситуация грядет, расскажите кто регулярно выводит деньги с кошелька на украинские банки? Как быстро приходят и не возникало ли проблем?
Я думаю выводить на Приват Банк, но переживаю что потребуют объяснить похождение денег. Или думаю лучше будет монобанк открыть? Кто бы что мог посоветовать? Хотя слышала случаи что и монобанк блочит карты...
я вывожу на моно, пока что вопросов не было. приходят в основном почти моментально, иногда бывает пару часов, на выходных приходило два раза моментально, а вэтот раз жду до понедельника. может у них что то сломалось, я хз какая у них система , но это напрягает иногда
Отправлено 06 Июнь 2021 - 17:41
Девушки, раз такая ситуация грядет, расскажите кто регулярно выводит деньги с кошелька на украинские банки? Как быстро приходят и не возникало ли проблем?
Я думаю выводить на Приват Банк, но переживаю что потребуют объяснить похождение денег. Или думаю лучше будет монобанк открыть? Кто бы что мог посоветовать? Хотя слышала случаи что и монобанк блочит карты...
Вывожу регулярно на ОТП банк. все супер! Деньги заходят быстро
Отправлено 09 Июнь 2021 - 19:31
Странно как то . Кстати я когда регистрировала я им писала что прописка и ip будут разные. Они сказали ок .Epayservice снова запросил адрес, все операции и деньги заблокированы, блин((. Поддержка как всегда супер быстрая(.
Написали - Ваш вход ip не соотвествует адресу проживания. странно это всё, конечно.. а как без впн работать?
Отправлено 09 Июнь 2021 - 21:04
Epayservice снова запросил адрес, все операции и деньги заблокированы, блин((. Поддержка как всегда супер быстрая(.
Написали - Ваш вход ip не соотвествует адресу проживания. странно это всё, конечно.. а как без впн работать?
Так заходите в кошелек нормально, без включенного впн.
Отправлено 09 Июнь 2021 - 23:10
Epayservice снова запросил адрес, все операции и деньги заблокированы, блин((. Поддержка как всегда супер быстрая(.
Так заходите в кошелек нормально, без включенного впн.
а смысл?), если уже заблокировали. и в другой город или страну поехать тоже нельзя? раз ip не соотвествует?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 01:37
а смысл?), если уже заблокировали. и в другой город или страну поехать тоже нельзя? раз ip не соотвествует?
Ну разблокируют, наверное, только еще раз личность подтверждать придется. Задалбывайте поддержку сообщениями, так скорее будет ![]()
Можно уехать, почему нет. Но не нужно использовать при входе в личный кабинет впны, анонимайзеры и прочую инкогнито-хрень.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 13:34
Отправлено 11 Июнь 2021 - 10:25
Я так делаю на родственника в греции. Он сказал ок нет проблем. Я сама и мэйл и аккаунт создала. То есть он даже пароли не знает. Просто выслал мне свои все документы и я все создала от его имени.Привет, такой вопрос если я оформляю epayservice на себя в РФ и оформляю на родственника в Дубае у которого статус резидента, заказываю ему карту и он пересылает мне её в РФ, пересылаю деньги на его кашелек и снимают в РФ, тема жива ? Кто так делает отпишите пожалуйста если есть опыт, какие возникают нюансы , отдуши
Ответить

Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей