Привет! при регистрации закрашивает прислать подписанное соглашение с чатуром. где его взять? поддержка чатура неделю игнорит
Отправлено 16 Май 2021 - 10:00
всем привет девочки из России , кто то выводит евро себе на росс.карту? я уже недели две не могу, банк отклоняет перевод.. ( с долларами проблем не было)
я вывожу на мастер кард к ней привязан евровый счет моего банка. все впорядке
Отправлено 16 Май 2021 - 13:47
а еще вопрос , вы переводите со счета $ на счет евро , и потом только себе на карту?
я вывожу на мастер кард к ней привязан евровый счет моего банка. все впорядке
на епей падают $ при выводе ввожу данные евровой карты, дальше там выбор стоит выводить в рублях или евро. я выбираю евро. и пишу сумму вывода. система сама автоматически $ конвертирует в евро. на карту падают евро и я уже дальше обмениваю на рубли.
по идее можно сразу на рублевую карту выводить, но у епейсервиса курс рубля не выгодный. и выводить в евро получается в итоге выгодней
Отправлено 16 Май 2021 - 15:18
Каролина , спасибо делала все тоже самое, но деньги возвращаются обратно. Когда выводила в $ проблем не было
только что перевела деньги и они моментально упали на карту. возможно вы где-то допускаете ошибку. например в написании имени на карте или еще что-то
Отправлено 20 Май 2021 - 14:49
Подскажите, кто-то сталкивался с таким. Епей-Сервис просит выслать договор в pdf и с моими ФИО. Он не генерируется с моими ФИО, выглядит как общий договор. Распечатанный и с моей подписью тоже не подходит (в jpg).
Что вы высылали в таком случае? (Или в личку напишите, плиз)
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей