Отправлено 11 Май 2021 - 09:56
только вопрос когда они начнут то. Блин я только обрадовалась что на русскую карту не вывожу €€€. И опять в русский банк чтоли ((((((Насколько я поняла, они начнут выпускать свои собственные карты Мастеркард без посредников.
Может правда сделают другие . Что они тогда не пишут типо мы вам вышлем всем автоматически другие .
We strongly recommend that you make alternative arrangements, s.
It is important that you ensure you withdraw funds that you may have loaded to the card. You may do so by transferring your funds to your account.
Сообщение отредактировал Crazygurl: 11 Май 2021 - 09:58
Отправлено 11 Май 2021 - 11:34
только вопрос когда они начнут то. Блин я только обрадовалась что на русскую карту не вывожу €€€. И опять в русский банк чтоли ((((((Насколько я поняла, они начнут выпускать свои собственные карты Мастеркард без посредников.
Может правда сделают другие . Что они тогда не пишут типо мы вам вышлем всем автоматически другие .
We strongly recommend that you make alternative arrangements, s.
It is important that you ensure you withdraw funds that you may have loaded to the card. You may do so by transferring your funds to your account.
Отправлено 11 Май 2021 - 13:46
Отправлено 11 Май 2021 - 16:44
тоже ниче не поняла , потом как епеймент нае@нется , зачем так заморачиваться , написали бы четко что хотят и все
почему не понятно,все понятно,карты работают до 10 июля и все кабздец,ищите альтернативные методы ,вроде их бл...ть много.
когда я писала , мне письмо на русском пришло , и там про 10 июня не слово , а наоборот, типа не обращайте внимание на это мы просто обязаны предупредить , вот и ввели в заблуждение . и не факт что они не закроются до 10. epayments тоже писал не переживайте мы закроем на некоторое время а уже второй год тянут резину , и да , выбор у меня не большой , паксум где комиссия охрененая и космо, о"уеть как много
Отправлено 11 Май 2021 - 16:56
Не думаю,что это что то серьезное,насколько я поняла,то они выпускают свои карты и получили разрешение еще с сентябоя 2020 года + 9 месяцев, летом и будут новые карты,а эти они закрывают,вот и предупреждают нас заранее.
Сообщение отредактировал XXAngel: 11 Май 2021 - 16:57
Отправлено 11 Май 2021 - 16:58
Не думаю,что это что то серьезное,насколько я поняла,то они выпускают свои карты и получили разрешение еще с сентябоя 2020 года + 9 месяцев, летом и будут новые карты,а эти они закрывают,вот и предупреждают нас заранее.
Да короче надо им просто написать и спросить
Отправлено 12 Май 2021 - 00:57
написала в поддержку вот что ответили . Мы прекращаем сотрудничество с текущим эмитентом карт и будем выпускать свои карты, т.е. эмитентом карт будем мы. Выводить средства вы можете также любым из способов, указанных в колонке "Перевести средства", в том числе на карту стороннего банка VISA и MаsterCard.
Отправлено 12 Май 2021 - 05:36
только вот интересно когда онр начнут . Нам видимо опять придется заказывать карту ждать и т д ? Или они сразу вышлютнаписала в поддержку вот что ответили . Мы прекращаем сотрудничество с текущим эмитентом карт и будем выпускать свои карты, т.е. эмитентом карт будем мы. Выводить средства вы можете также любым из способов, указанных в колонке "Перевести средства", в том числе на карту стороннего банка VISA и MаsterCard.
Отправлено 13 Май 2021 - 11:52
думаю раз срок действия у всех кончается 9 июля. Значит после этого уже новые будут . Вопрос сколько их ждать опять придетсяОтветили, что новая программа будет запущена после окончания срока действия текущих карт. Это до 9 июля или до окончания действия наших карт?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ePay
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Какой банк выбрать?Автор Nata_chka, 12 апр 2018 paxum, payoneer, firstchoicepay и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)