ага, еще один нолик приписать забыла))
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 17 Май 2015 - 14:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Май 2015 - 14:53
Мне на ливе чувак написал, что требует личной встречи, чтоб я законспектировала все его пожелания и требования,
а потом устроила паблик хумилиэшн и майндфак.
Бегу-бегу, милый.
Работать сегодня не хочу
Сообщение отредактировал sensation: 17 Май 2015 - 14:53
Отправлено 17 Май 2015 - 15:07
у меня тоже, кстати, рабочий ник, даже не думала, когда создавала на сайтах и здесь, только через год стала делать новые на сайтах, но на некоторых уже не поменять, да я и привыкла )
было феерично, ТТТ
Отправлено 17 Май 2015 - 15:22
Скучненько сегодня.Настроения тоже нет.Сижу в оффах,никому не нужна.
Отправлено 17 Май 2015 - 15:23
неделя была неплохая, но вот пятница ооочень стремная получилась.
в том плане, что рыба приплыла,а мне надо было уже сваливать к зубному((
инет пару раз отключался,но все завершилось, вроде не плохо так.
в итоге-повела просто ребенка на осмотр,вернулась сама с половиной изрезанной челюсти)
какая уж тут работа) придется типа отдыхать
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 17 Май 2015 - 15:23
да все бы ок если б потом в темах про Олегов не кудахтали.
смена хорошая но я чую приближение пмс - серые тучки вечные странники делают мне печальку)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Май 2015 - 15:30
да все бы ок если б потом в темах про Олегов не кудахтали.
смена хорошая но я чую приближение пмс - серые тучки вечные странники делают мне печальку)
у меня не получается форум читать каждый день. так что +100500-потом все время пролистывать простыню с Олежками тяжко))
но-флудеразм,как говорится, болезнь заразная.
тут лекарств верных нет))
я на удивление эту неделю умудрилась отпахать даже при месячных-сроду у меня такого не было!
разум восторжествовал над ленью.
Отправлено 17 Май 2015 - 15:38
не. я к тому что ставить рабочие ники нужно только если рассчитываешь на прямой пиар. ну поставила так молчи. а потом публично признаться что поменяла..лицопальма. ну будем надеяться, что все обойдется) добрым чатхостам урок)
я в месячные не жилец) энергии хватает только чтобы свернувшись калачиком, подвывать в унисон слезливым песням)
Сообщение отредактировал malena: 17 Май 2015 - 15:38
Отправлено 17 Май 2015 - 15:48
не. я к тому что ставить рабочие ники нужно только если рассчитываешь на прямой пиар. ну поставила так молчи. а потом публично признаться что поменяла..лицопальма. ну будем надеяться, что все обойдется) добрым чатхостам урок)
я в месячные не жилец) энергии хватает только чтобы свернувшись калачиком, подвывать в унисон слезливым песням)
ах об этом)) так это да))) меня тоже улыбнуло.
у меня на этих неделях хватает силы воли,наверное, только потому что впереди большие траты на зубного.
это вообще никак не вписывалось в мой бюджет,но откладывать больше нельзя.так что выхожу при любой возможности.без фанатимзма, но и на поводу у лени стараюсь не идти.
Отправлено 17 Май 2015 - 16:13
Дорогая не бесись так)))) как хочу так и меняю ники
Отправлено 17 Май 2015 - 16:18
Мэнди, фигово шифруетесь, если вступаете в подобные дискуссии. Поменяла? - И Йух с ним!
Отправлено 17 Май 2015 - 16:20
Я не бешусь а коварно ухмыляюсь
Отправлено 17 Май 2015 - 16:28
у меня тоже, кстати, рабочий ник, даже не думала, когда создавала на сайтах и здесь, только через год стала делать новые на сайтах, но на некоторых уже не поменять, да я и привыкла )
было феерично, ТТТ
Ха!! Меня жаба задавила после этих слов и я тоже вышла посты проверить.
Вспомнила за что я не люблю воскресенья, это толпа пишущих нонстопом уебашек, которых не успеваешь читать, потом один кликает пвт и уходит через минуту,
и так пока ты не озвереешь. Я пошла за кофе
Отправлено 17 Май 2015 - 16:35
Дорогая не бесись так)))) как хочу так и меняю ники
На самом деле всем пофиг , просто развлекаемся на ваш счёт , так по доброму Нормальная атмосфера женского (по-сути) форума.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Май 2015 - 16:36
было феерично, ТТТ
Ха!! Меня жаба задавила после этих слов и я тоже вышла посты проверить.
Вспомнила за что я не люблю воскресенья, это толпа пишущих нонстопом уебашек, которых не успеваешь читать, потом один кликает пвт и уходит через минуту,
и так пока ты не озвереешь. Я пошла за кофе
Сессия действительно хорошая , но таааак леньььь.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Май 2015 - 17:02
что за, мать их, сессии такие. То сидишь, тухло как в болоте, то вдруг появляется "принц" на два (!!!!!) ДВА, мать их, гребаных часа и просит тупо стоять догги. ОМАЙГАД, коленкииии!!! Дай бог сил и финалгона..
Отправлено 17 Май 2015 - 17:38
что за, мать их, сессии такие. То сидишь, тухло как в болоте, то вдруг появляется "принц" на два (!!!!!) ДВА, мать их, гребаных часа и просит тупо стоять догги. ОМАЙГАД, коленкииии!!! Дай бог сил и финалгона..
уж лучше так чем толпа минутников
Отправлено 17 Май 2015 - 17:49
Nicca
с минутниками у меня разговор короткий )) один простой принцип - никаких телодвижений, пока дрочер не ответит на стандартные вопросы: хай, хрю, нтмю, эйдж, фром. потом еще минут 5 можно потупить, а затем уже по его сценарию (приближенному к моему)). Ну это для всех, кроме постоях. Поэтому минутники отваливаются уже на 2-3 минуте обычно. та ради бога. Мне лишний доллар не помешает за несколько напечатанных символов.
у всех сегодня ночью стрим тупил? у меня камера фризила ужасно. толи интернет, толи сайт... еще грозы эти, свет мигает и иногда комп выключается даже ((
Сообщение отредактировал presidentmodels: 17 Май 2015 - 17:51
Отправлено 17 Май 2015 - 17:58
никаких телодвижений, пока дрочер не ответит на стандартные вопросы: хай, хрю, нтмю, эйдж, фром. потом еще минут 5 можно потупить, а затем уже по его сценарию (приближенному к моему)).
если бы за это ещё и чарджей не было и штрафов, то было бы круто так всех по пять минут морозить за деньги)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 17 Май 2015 - 18:05
Я зачастую в эти дни и в болезнь работаю лучше, чем в самом наипрекраснейшем состоянии.
Что-то выходные какие-то тихие
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (2)