А профи я себя и не считала))) Да и не стремлюсь к этому)) Пришла сюда просто с вами пообщаться иногда не хватает разговоров именно с теми кто в такой же атмосфере вращается)
Ой малыш , чего ты оправдываешься ) забей )
Отправлено 17 Май 2015 - 10:04
А профи я себя и не считала))) Да и не стремлюсь к этому)) Пришла сюда просто с вами пообщаться иногда не хватает разговоров именно с теми кто в такой же атмосфере вращается)
Отправлено 17 Май 2015 - 10:05
Популярное сообщение!
Сессия? Что это? Когда у меня есть катающийся кораблик!
Купила в среду парусник в детском магазе для фоток на пати, а он оказался на колесиках и ездящим (я еще про себя подумала, нафига там батарейки?). Проперло только сегодня ночью - сижу катаю, а он еще и светится (угадайте,сколько мне лет, гы).
С постояшкой-американцем сегодня играли в хоккей, когда камера на полу и я "беру на абордаж", отправляя кораблик на него аж 4 раза, потом поиграли в боулинг "сколько туфель, выстроенных в ряд, собьет "снаряд", параллельно выбирая пару, которую секретутка должна напялить.
Сессия средненькая, но у меня есть ездящий кораблик!!!
Отправлено 17 Май 2015 - 10:29
А я сделала бумажный кораблик Прокатило.
По теме....работка есть, но вчера было получше.
Отправлено 17 Май 2015 - 11:16
я бы запретила ники менять, только к аве и нику привыкнешь а тут тебе на, врубайся заново))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Май 2015 - 12:03
ооо. с новым ником вас
А кто это ?
andrea Откуда ты всех знаешь?Отправлено 17 Май 2015 - 12:11
в профиль Андреа посмотрела а там старый ник, кроме того на днях девушка интересовалась как ник поменять) а мне интересно какой в этом практический смысл?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Май 2015 - 12:25
ооо. с новым ником вас
А кто это ?
andrea Откуда ты всех знаешь?
это Мэндиди. я в профиле историю сообщений посмотрела
Сообщение отредактировал andrea: 17 Май 2015 - 12:26
Отправлено 17 Май 2015 - 13:22
ооо. с новым ником вас
Ой малыш , чего ты оправдываешься ) забей )А профи я себя и не считала))) Да и не стремлюсь к этому)) Пришла сюда просто с вами пообщаться иногда не хватает разговоров именно с теми кто в такой же атмосфере вращается)
Отправлено 17 Май 2015 - 14:11
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 14:16
Лол ... Объявление:
НОВЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ РАБОЧИЕ НИКИ!!! И НЕ ЮЗАЙТЕ РАБОЧИЕ ФОТКИ НИГДЕ И НИКОГДА!!!
Мозга чайная ложечка, чтобы так делать, прасцици... еще раз извините спасибо."
"как боженька смолвила"
Отправлено 17 Май 2015 - 14:21
Лол ... Объявление:
НОВЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ РАБОЧИЕ НИКИ!!! И НЕ ЮЗАЙТЕ РАБОЧИЕ ФОТКИ НИГДЕ И НИКОГДА!!!
Мозга чайная ложечка, чтобы так делать, прасцици... еще раз извините спасибо.
А не новенькие?
Отправлено 17 Май 2015 - 14:21
Лол ... Объявление:
Мозга чайная ложечка, чтобы так делать, прасцици... еще раз извините спасибо.
Отправлено 17 Май 2015 - 14:23
ну и понудю... если хочется чего-то скрыть....то лучше заводить нулевый ник на новую почту..а не так, чтоб старый ник могли найти открыв профиль и глянув что там было раньше.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Май 2015 - 14:23
30 tokens - Skype cam2cam show tonight where you are submissive and into piss play. You will have a full bladder and piss directly into your mouth (not just Into a cup) and all over your face- while playing and rubbing your pussy until we both cum. (Urination Cam Shows)
Отправлено 17 Май 2015 - 14:24
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 14:25
Отправлено 17 Май 2015 - 14:26
Мил, может он очепятался?))30 tokens - Skype cam2cam show tonight where you are submissive and into piss play. You will have a full bladder and piss directly into your mouth (not just Into a cup) and all over your face- while playing and rubbing your pussy until we both cum. (Urination Cam Shows)
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 14:28
Я ему ответила ,что сделаю всего лишь за 150 долларов ,не ответил мне ))))Может подумал,что я тоже очепяталась))
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей