э нееет, я на рунетках не работаю, прошу не путать! про халаты, это уже просто такой образ сложился, если обобщить, то на всех сайтах найдутся такие, кто особо не заморачиваются насчет внешнего вида и общения, но у них все хорошо. А может и не хорошо, ХЗ уже.... мне кажется, нынче кризис у всех. Не обращайтевнимания, у меня срыв нервный)))
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 17 Май 2015 - 21:03
Отправлено 17 Май 2015 - 21:11
Alice, хватит бухать, это только усугубляет депресняк, и не мониторьте других дев онлайн. Я люблю понаблюдать за другими моделями, но если у меня спад в работе ,то я вообще не захожу на главную смотреть,кому там типают и кому нет. Ато самокопание , комплексы, злость на "халатниц",которым типают. Просто работайте и все. Отвлекайтесь,на что-то приятное онлайн если тяжело высиживать, всеравно рыба будет.Не раскисайте.
Отправлено 17 Май 2015 - 21:20
Афина, спасибо, я не увлекаюсь так то этим делом))) так сложилось сегодня! все будет хорошо, благодарю за поддержку!
Отправлено 17 Май 2015 - 21:24
Расскажу 100% способ, как повернуть ситуацию в свою пользу. Заходишь к халатнице, котрой типают и начинаешь за нее радоваться! Говоришь про себя - ой, как круто, как я за нее рада бла бла бла. Мысленно делаешь ей комплименты. Все! Заряд мыслей меняется и ты начинаешь притягивать типперов.
пс: это не прикол.
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 21:40
что за, мать их, сессии такие. То сидишь, тухло как в болоте, то вдруг появляется "принц" на два (!!!!!) ДВА, мать их, гребаных часа и просит тупо стоять догги. ОМАЙГАД, коленкииии!!! Дай бог сил и финалгона..
Вот! Пускай теперь хоть один ушлепок скажет, что у нас работа лгкая
Сходу предложить такому самому 2 часа раком простоять
Отправлено 17 Май 2015 - 21:47
Элис, в чем механизм? и как можно радоваться на то, что не нравится? типа энергия тебе вернется?
я вчера на стриме такую деву видела...у нее грудь воплощение всех женских страхов и ужасов, причем в относительно молодом возрасте. при этом куча восторженных каментов. но мне интересно стало, наедине с собой у нее тоже нет никакого смущения? ведь при такой популярности можно было бы уже операцию сделать. я задумалась, не вывалить ли какое уродство в качестве харизматичной фишки. потому что видимо это работает, я не могу вспомнить лица всех милых девушек с первых страниц но эти титс не забыть никогда.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Май 2015 - 21:48
АААееее Деваньки хоккей. Финал идет!
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Май 2015 - 21:53
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2015 - 21:49
на русских сайтах наверное точно всех смело)))
Отправлено 17 Май 2015 - 21:50
на русских сайтах наверное точно всех смело)))
Аахахаха !!!! Я сег в магнит ходила, вечерком. Да-да... Мужички затаривались пивком.
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Май 2015 - 21:50
Отправлено 17 Май 2015 - 21:51
я бы и сама с удовольствием посмотрела,но нужно работать))
Отправлено 17 Май 2015 - 21:56
Элис, в чем механизм? и как можно радоваться на то, что не нравится? типа энергия тебе вернется?
я вчера на стриме такую деву видела...у нее грудь воплощение всех женских страхов и ужасов, причем в относительно молодом возрасте. при этом куча восторженных каментов. но мне интересно стало, наедине с собой у нее тоже нет никакого смущения? ведь при такой популярности можно было бы уже операцию сделать. я задумалась, не вывалить ли какое уродство в качестве харизматичной фишки. потому что видимо это работает, я не могу вспомнить лица всех милых девушек с первых страниц но эти титс не забыть никогда.
Механизм в том, что ты начинаешь генерировать положительные мысли, запуская цепную реакцию. Даже если тебе что-то или кто-то не нравится всегда можно найти что-то, что можно похвалить. Это математика. Одна положительная мысль дает 2-3 с подобным зарядом и т.д. Я,. например, точно знаю, что если 1-2 дня позаставлять себя так делать, то вся следующая неделя пройдет как по маслу.
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 21:58
Расскажу 100% способ, как повернуть ситуацию в свою пользу. Заходишь к халатнице, котрой типают и начинаешь за нее радоваться! Говоришь про себя - ой, как круто, как я за нее рада бла бла бла. Мысленно делаешь ей комплименты. Все! Заряд мыслей меняется и ты начинаешь притягивать типперов.
пс: это не прикол.
Элис,поддерживаю на все сто!
Меня еще,когда раздражают мемберы, сидят флудят или долго нет пвт или типов, я им мысленно посылаю луч добра, и замечала,что это работает.То ни с того ни с сего кто-то в пвт длинный берет, то постояшка щедростью наградит.
Я попадаю работать с подругой в ночь и мы даже договорились не назвать мемберов оскорбительныи словами, типа факеры, дебилы ну и в таком духе,решили называть их awesome guys Не жаловаться на работу, пока работаем,вообще чтобы негатива от нас не исходило и это тоже очень помогает.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:03
блин ,это искусственно как-то. как любовь играть.
если есть негативная эмоция, вредно ее в себя запихивать, рванет потом в виде психосоматики или невроза. ты же Элис, когда тебе не нра камент, обычно прямо говоришь, за это тебя и ценим а если ты начнешь всех нас любить?) ну нафик
если у человека не формируется позитивный взгляд по жизни а только аутотренингом, то нужно всю жизнь менять в корне а не делать вид, что все люди братья. вы кому-то луч добра пошлете а он может педофил как тут девочки рассказывали. не бывает простых рецептов, как таблеток от похудания.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:04
что за, мать их, сессии такие. То сидишь, тухло как в болоте, то вдруг появляется "принц" на два (!!!!!) ДВА, мать их, гребаных часа и просит тупо стоять догги. ОМАЙГАД, коленкииии!!! Дай бог сил и финалгона..
Ник мембера не seaman случайно, с жасмина?
У меня сегодня нашествие молчаливых эксбиционистов -анонистов было , забегают и не привет тебе, не как дела,а сразу камеру открывают, демонстрируют половой орган и через минуту ,а то и раньше вылетают.Меня больше чем на 2 часа сегодня даже и не хватило ,настроения вообще не было работать, да еще как будто и приболела немного.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:13
я с 6 утра выходила, за 4 часа собрала 80% от минималки и забила, весь день провалялась, ща смысла нет наверное выходить, все хоккей смотрят.
Отправлено 17 Май 2015 - 22:14
блин ,это искусственно как-то. как любовь играть.
если есть негативная эмоция, вредно ее в себя запихивать, рванет потом в виде психосоматики или невроза. ты же Элис, когда тебе не нра камент, обычно прямо говоришь, за это тебя и ценим а если ты начнешь всех нас любить?) ну нафик
если у человека не формируется позитивный взгляд по жизни а только аутотренингом, то нужно всю жизнь менять в корне а не делать вид, что все люди братья. вы кому-то луч добра пошлете а он может педофил как тут девочки рассказывали. не бывает простых рецептов, как таблеток от похудания.
У всех людей есть негативные эмоции, просто кто-то отдает предпочтение хорошим. Как грицца, счастливые люди счастливы потому, что каждый день находят больше поводов для радости.
А если день слоу ничего не поделать, то может этот день предназначен для чего-то другого?)
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 22:16
Ойёойёой...1-0 В пользу канады...Деваньки вам типать с радости должны .
Отправлено 17 Май 2015 - 22:19
чето Алис развелось, надо ник поменять
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 22:21
Лол ... Объявление:
НОВЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ РАБОЧИЕ НИКИ!!! И НЕ ЮЗАЙТЕ РАБОЧИЕ ФОТКИ НИГДЕ И НИКОГДА!!!
Мозга чайная ложечка, чтобы так делать, прасцици... еще раз извините спасибо.
Тюю))) У меня рабочий ник и шооо?)
Сессия норм, минималка есть, но для воскресенья тухловато
Отправлено 17 Май 2015 - 22:26
чето Алис развелось, надо ник поменять
кота хоть оставь. он символизирует мое охуевание последнее время)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)