А профи я себя и не считала))) Да и не стремлюсь к этому)) Пришла сюда просто с вами пообщаться иногда не хватает разговоров именно с теми кто в такой же атмосфере вращается)
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 17 Май 2015 - 00:33
Отправлено 17 Май 2015 - 00:39
Kissme да я тоже модель, про ум говорю же вам я не как не имела в виду что то плохое, писать не говорить, поэтому мой настрой вы все равно не поймете, так как не видите и не слышите интонации,, и не правильно может понять, тем более я не настроена как то с вами общаться в негативной обстановке, даже не думала , просто хотела начать как то с вами общаться в ответ услышала ответ как с насмешкой, опять таки извиняюсь если не так поняла!
Я никогда не настроена на негатив, но я сама здесь недавно, и не уполномочена форумом принимать извинения.
Так, что измените, плз, в вашем посте "Kissme" на "Девочки", а там уж как коллектив решит...
Отправлено 17 Май 2015 - 00:40
марафонщицы отдыхают? тогда пора выходить на рыбалку )))
что-то закрутилась с генеральной уборкой по дому - завтра гости будут, просто родственники, но если делать порядок, то везде )
вспомнила советы Мег, что надо успеть в каких местах протереть перед приходом гостей )
Отправлено 17 Май 2015 - 00:45
Каприз, выходи-выходи I'm done
Сегодня для постояшки только откроюсь, а так у меня выходной, наконец-таки.
Отправлено 17 Май 2015 - 00:47
Я выше писала именно девочкам
Отправлено 17 Май 2015 - 00:52
Девочки, у кого-нибудь сегодня были проблемы с енкодером на мейте? у меня там звук идет, а изображения не видать. камеру проверяла с др программами - работает нормапьно.
Отправлено 17 Май 2015 - 01:06
Kissme да я тоже модель, про ум говорю же вам я не как не имела в виду что то плохое, писать не говорить, поэтому мой настрой вы все равно не поймете, так как не видите и не слышите интонации,, и не правильно может понять, тем более я не настроена как то с вами общаться в негативной обстановке, даже не думала , просто хотела начать как то с вами общаться в ответ услышала ответ как с насмешкой, опять таки извиняюсь если не так поняла!
Все это конечно хорошо. Но вот вам запятых побольше ,,,,,,,,,,,,,,, Я глаза сломала, чес слово!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2015 - 01:07
что-то закрутилась с генеральной уборкой по дому - завтра гости будут, просто родственники, но если делать порядок, то везде )
вспомнила советы Мег, что надо успеть в каких местах протереть перед приходом гостей )
Есть рыба...Не лосось конечно, но есть. Слава богам вэбкама!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2015 - 01:42
Сидела, скучала, прыгала по сайтам, не шатко не валко, и вдруг, MFC "выстрелил", да сразу длинным приватом
Ночь налаживается
Отправлено 17 Май 2015 - 01:59
Девочки, у кого-нибудь сегодня были проблемы с енкодером на мейте? у меня там звук идет, а изображения не видать. камеру проверяла с др программами - работает нормапьно.
Отмарафонила уже, пока кто-то крутился с ген уборкой. можно было бы и в привате убраться))) ко мне как-то мембер пришел, просил ролевуху, типа я его жена и мою полы, отказалась ( мне так камеру не развернуть, чтобы обзор был не в одну точку).
Все, я спать! Всем удачной рыбалки!!! )
Отправлено 17 Май 2015 - 02:30
можно было бы и в привате убраться)))
никак: мое семейство дома, муж хоккей смотрел, дочурка в телефоне строчила )
Отправлено 17 Май 2015 - 04:22
классная сессия, не то что в предыдущие дни
решила, как Каприз, открыть еще пару сайтов, так с непривычки еле успевала всем отвечать, но выхлоп был стоящий, все время параллельные приваты были
пойду смотреть сериал и спать
всем удачи, рыбы много!
Отправлено 17 Май 2015 - 04:25
проснулась свежа и бодра в 5 утра, выползла работать.
Адаптол рулит.
Отправлено 17 Май 2015 - 04:43
а у нас буря ,гроза ... только села и постояшка долшгий взял в приват тут каааак гром ё****нет! и свет какетливо маргнув потух на 4 часа!
вернулась к шапошному разбору ! о как я зла !
кони не кормлены , бани не топлены ! цели не выполненны!
а я так ждала эту субботу ,возлагала большие надежды
Отправлено 17 Май 2015 - 04:45
как то начало не радует вообще, народ толпой а в приват не идут, был эксклюзив полутораминутный и все. сижу кукую, впрочем уже начало входить в привычку
Отправлено 17 Май 2015 - 05:34
сложно, но капает потихоньку) "Принц" мелькнул, но забрали в небольшой приват. Может вернется
Отправлено 17 Май 2015 - 05:43
А я хотела в 4 закрыться... одна минималка есть..потом попозже еще в 6 открыться.. а ко мне дедушка милый пришел..и полтора часа балакали о преимуществах бисексуальной любви..и рассказывали друг другу про опыт с трансами))) Ну вот, хорошо что не закрылась. У меня с 4 до 6 "мертвый час" обычно. Пойду поем и обратно..пока рыбка плывет... может щас утром еще 3 минималку насыпят)
Деньги плывут к усидчивым)))
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Май 2015 - 05:43
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Май 2015 - 06:58
собрала пол минималки и приехали, камера сдохла. Ща поеду новую покупать.
Отправлено 17 Май 2015 - 07:05
Как же классно просыпаться в 5 утра! Впервые за полгода спала ночью, да еще 4 часа без просыпаний! У меня жизнь новыми красками заиграла Мне этого не хватало- сна! Ура, товарищи!
Всех с добрым утром! Всех люблю
Сообщение отредактировал Maneater: 17 Май 2015 - 07:06
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)