mmmelody
У каждого свои методы. Я не претендую на оригинальность, но тупо сразу раздеваться, это не моё. На чарджи $0-2 я давно перестала обращать внимание. И саппорт это понимает в большинстве случаев. Т.е. если клиент ворвался в чат и сразу требует раздеться и тд, - это бред. Эмоциональное истощение через пару недель обеспечено. Но еще раз повторюсь, что это для меня так. И эти 5 минут не обязательно прям морозиться. Затяжной стрип как вариант, есть своих хитрости тут.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 17 Май 2015 - 18:07
Отправлено 17 Май 2015 - 18:11
если бы за это ещё и чарджей не было и штрафов, то было бы круто так всех по пять минут морозить за деньги)
на мейте нет, на кк тоже еще ни разу такая модель поведения не обернулась чем-то печальным. дело же не только в том, что модель тянет время а, в том, что это в любом случае взаимодействие двух людей. Вопросы задаются, чтобы понять, кто у тебя в комнате и не все хотят сходу получить шоу, полно тех, кому тоже нужен настрой. если я изначально до привата не согласилась что-то сделать без прилюдий, не фиг от меня ждать этого.
Отправлено 17 Май 2015 - 18:14
есть вроде разница между мемберами "снимай трусы" или теми кто уже сказал чего хочет (тактично) а вы тупите или выдаете набор дежурных фраз) Как хитрость хорошо но будь я мембером, второй раз не пошла бы. я лучше потом типну но увижу, что моя модель меня не дурит)
я лично предлагаю варианты шоу, аутфитов или медленно верчусь.
на мейте могут влепить 1звезду и одарить паршивым каментом. ну вероятность мала но все же.
вот в вк нашла свой девиз.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Май 2015 - 18:25
честный это бесплатный?
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 18:43
честный это бесплатный?
ну у этой дамы в вк - наверное) а у меня честный в том смысле, что я дуру не умею строить. и не люблю когда меня за дуру принимают, задавая во фри кучу этих вопросов про страну и имя. идеальный мембер для меня - долгий фетишист) побольше бы таких
Отправлено 17 Май 2015 - 18:47
Под утро села таки и СС порадовал .
Зашел чувак ,а я ,косорукая хитачи -пояс немогла застегнуть на себе,минут 15 только с ним провозилась , а он терпеливо ждал ,что интересно не свалил глядя на мои потуги
Отправлено 17 Май 2015 - 18:55
malena
Так то оно так, конечно. Вот только смотря какой фетишист ) тут пришел один.. бьюллит что-то там бла бла бла. Короче, пистолет, кровища, убийства.. Я так до конца и не поняла их буржуйских словооборотов, но на всякий случай мягенько так отказала, Хотя он у меня сидел минут 40 на стандартном шоу до того, т.е. бабло есть. ) ну а безобидные нюхачи колгот, трусиков и тд, к примеру, или долгие лизуны с клозапом - это да, на ура. но тут опять же, у каждой своя специфика и свой клиент.
Отправлено 17 Май 2015 - 18:56
aurelia
вот и еще один способ избежать минутников. пояс! )
Отправлено 17 Май 2015 - 18:56
так просто. Хоккей через три часа
Отправлено 17 Май 2015 - 19:04
а я включаю теорию "отрецания",сажусь работать с видом ,что я вообще незнаю что такое хокей )
Отправлено 17 Май 2015 - 19:18
А профи я себя и не считала))) Да и не стремлюсь к этому)) Пришла сюда просто с вами пообщаться иногда не хватает разговоров именно с теми кто в такой же атмосфере вращается)
Ой малыш , чего ты оправдываешься ) забей )
Спасибо дорогая за понимание))
Отправлено 17 Май 2015 - 20:08
я такая умная поучила всех как не динамить а сама сижу просто молчу, кикаю из привата за камеру или голос, снова кикаю. не могу ничего с собой поделать, нет сил скакать и радоваться. ну вот так по паре минут и набегает.
почему когда все силы кидаешь, тизишь, улыбаешься, все словно издеваются и не идут а когда сидишь как мороженная рыба и готова разреветься, они идут не спрашивая?
а вообще народу много и идут бойко. все кто не я - рыбы много. благославляю
Отправлено 17 Май 2015 - 20:14
Кароче, я пьяная вхлам, сижу вся расфуфыреная фуфырка секси шмекси, пытаюсь вебкамить уже 4 часа, заработано целых 10 баксов. Сплиттер накрылся. Постоянники исчезли. Кароче, все плохо. Я ищу новую работу! пиздец всему. Людей нет. Почему на первой странице сидят толстые мымры в халатах, жрущие печеньки, и зарабатывают больше чем стрйняшка разговаривающая на инглише сnfr? секси шоу? сорри, накипело. Всех люблю! Пошла переодеваться в халат и смывать макияж.... и спать, а то такой пьяной в онлайне лучше не сидеть, а то всех мемов затролллю!
Отправлено 17 Май 2015 - 20:17
Кароче, я пьяная вхлам, сижу вся расфуфыреная фуфырка секси шмекси, пытаюсь вебкамить уже 4 часа, заработано целых 10 баксов. Сплиттер накрылся. Постоянники исчезли. Кароче, все плохо. Я ищу новую работу! пиздец всему. Людей нет. Почему на первой странице сидят толстые мымры в халатах, жрущие печеньки, и зарабатывают больше чем стрйняшка разговаривающая на инглише сnfr? секси шоу? сорри, накипело. Всех люблю! Пошла переодеваться в халат и смывать макияж.... и спать, а то такой пьяной в онлайне лучше не сидеть, а то всех мемов затролллю!
абсолютно такая же фигня!!!тока не в хлам пока, хотя очень хочется
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 17 Май 2015 - 20:20
я такая умная поучила всех как не динамить а сама сижу просто молчу, кикаю из привата за камеру или голос, снова кикаю. не могу ничего с собой поделать, нет сил скакать и радоваться. ну вот так по паре минут и набегает.
почему когда все силы кидаешь, тизишь, улыбаешься, все словно издеваются и не идут а когда сидишь как мороженная рыба и готова разреветься, они идут не спрашивая?
а вообще народу много и идут бойко. все кто не я - рыбы много. благославляю
Может им чего то такого и не хватает) А кстати как то была моделька она все время плакала во фри, и все говорила я не красивая вы ходите к красивым, так ее так активно жалеть начинали, дарили приваты , подарки, пару раз наблюдала за ней))
Отправлено 17 Май 2015 - 20:22
Я вроде на первых страничках вижу только хорошеньких девочек, в халатах как раз наблюдала намного дальше)
Отправлено 17 Май 2015 - 20:27
а я включаю теорию "отрецания",сажусь работать с видом ,что я вообще незнаю что такое хокей )
а что это?
Отправлено 17 Май 2015 - 20:28
мне нельзя плакать, клей от ресниц в глаза попадет и придется вызывать экзорциста.
Отправлено 17 Май 2015 - 20:42
Народу тьма была, но это один из таких особенных дней, когда на них напает молчанка.
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 20:49
Я вроде на первых страничках вижу только хорошеньких девочек, в халатах как раз наблюдала намного дальше)
ну она не про рунетки пишет же
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)