Что за валик такой?Он у меня значит есть,а я не в курсе)))))
Худеем вместе?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:17
Я 52 вешу, и валик есть. Хотя в зал хожу, пресс появляется в зависимости от количества съеденного, но этот валик!!!
Молоденькая?
У меня дочке 20 лет,пашет в зале,вся мышцатая,а вот валик есть.
А всё что?Тугие джинсы с низкой талией за время сидения за партами старших классов и колледжа.Прям залом в низу живота
Отправлено 06 Июль 2015 - 09:30
вообще, сантиметры убираются диетой. а упражнения на талию вообще лучше не делать-есть риск раскачать косые мышцы-тогда талия будет еще шире.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 06 Июль 2015 - 09:32
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:23
вообще, сантиметры убираются диетой. а упражнения на талию вообще лучше не делать-есть риск раскачать косые мышцы-тогда талия будет еще шире.
это если делать наклоны и скручивания а если делать непосредственно на пресс, то бока не растут. но делать надо так как живот вываливается от слабых мышц, даже будучи худой, можно иметь дряблый живот.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:33
Малена, согласна....особенно нижний пресс...
мне у нее пресс нравится - из-за болтания ногами туда-сюда прорабатываются все мышцы - но тяжелооо
а я в бодифлексе делаю скручивания стоя....очень чувствуется напряжение боковых мышц внизу живота (внутренняя косая мышца - о как по-научному называется )
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:22
это если делать наклоны и скручивания а если делать непосредственно на пресс, то бока не растут. но делать надо так как живот вываливается от слабых мышц, даже будучи худой, можно иметь дряблый живот.
ну а я про что? косые качать не надо. Делать надо упражнения на пресс и контролировать питание. Потому как сколько ни качай пресс-под слоем жира кубиков не видно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей