А еще можно скорее родить 2го ребенка и материнский капитал (хохо ни хохо, а почти 500 тыщ) вложить в жилье. Только поторопитесь, ибо в 2016 его отменят.
Не отменят,а думают пока.На прошлой неделе сказали что продлили до двадцать какого то вроде бы.
Просто я вот не отношусь к тем, кто "100 тыщ я могу и без вебки заработать", по крайней мере пока. И вариант - экономить N-ное кол-во лет ради того, чтобы помереть в собственной квартире??? или жить в удовольствие в съемных. это у меня самый главный вопрос.
Возможно, ситуэйнш с заработками изменится, конечно, в лучшую сторону. Но пока что я смогу откладывать только 10 тыщ р в месяц и то как маме отдам долг))) все плохо
А выйти замуж за мужчину с жп не?Или чтобы с мужчиной вместе купить кв,не вариант?
У моего мужчины жп нету снимаем вместе. Может ему и дадут, они там семьей уже лет дцать на очереди стоят, говорят, должны дать. Но, на мужчину надейся, а сам не плошай, мало ли что - окажешься на улице. Нужно именно свое жилье иметь. Ну или не иметь, я вот ленивая ппц, не имею нифига))
вместе купить тоже. все они милые и няшки, а если вдруг что? делить пополам?
помню был случай. жила студенткой в общаге, случился пожар, переехала в другую общагу. На тот момент за мной ухаживал мальчик, он мне дал 1000 р (я не работала еще на вебке, была практически нищая). Так вот когда через какое-то время я стала с ним расставаться, этот пидор потребовал эту тыщу рубле обратно.
Другой не деньги. Встречались, про вебку знал, все норм. А как расстались - на форуме, где я обитала, выложил инфу со ссылками на рабочие аккаунты. Форум, к слову, музыкальный, вообще не в тему.
Третий тоже знал о вебке, мы с ним в инете мутили, в игре познакомились. Как расставаться - мне в личку полилось говно, точно не помню какое, а на игровом форуме понеслась бредятина по типу "ты пиздой зарабатываешь", повезло, что на тот момент я была в гостях у девушки-админа форума, обрисовала ей ситуацию, она потерла все его посты.
Больше я не хочу рисковать