Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#281 Ипотека, обсуждаем получение Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:08

В России я не замужем, если разведемся он даже если поедет что то забирать, я уже её подарю маме, брак у нас не легализован в России, если будем разводится, я согласия на легализацию в Раше не дам и ни кто у меня ни чего не заберет.

Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, для легалицации брака в России нужен только апостиль на документ о браке и нотариально заверенный перевод, твоего согласия не требуется.

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#282 Ипотека, обсуждаем получение AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:12

Просто многие тут тоже на квартиры копят, наверно как и я просчитывают все риски. Я просто раньше всегда думала, что покупка недвижки это на всю жизнь, но вот с этой ситуацией с Украиной х.з. Там тоже люди мирно жили в своих домах, а потом им правительство туда снаряды скинуло. Вот думаю, у нас этот рамс с Америкой куда приведет. И хорошо ли вкладываться в недвижимость сейчас.

Лично я думаю, что в мегаполисах типа Москвы и Питера ничего не поменяется в ближайшие 50 лет, недвижка будет дорогая. Были бы деньги, я взяла бы квартирку.

А кто то реально вложился бы в недвижку в России прямо сейчас, когда наши зарплаты в баксах и непонятно будет ли кризис и будут ли падать цены.

не будет на жилье падать. если тебе в европе трава зеленее, зачем тогда в россии вкладываться? ты постоянно говоришь, а вот в европе. даже про мужиков русских на дискотеках и про европейских.

п.с. зачем вкладываться там где ты жить не будешь, геморройно, просить родственников квартирантов тебе искать, которые вечно будут съезжать и тд.

Квартира в Москве и во Франции огромная разница- там ежемесячный налог не сравнится с местной квартплатой, почему в европе в основном арендуют, а не покупают. Очень высокий налог на недвижку.

Думаю если сдавать, то тут можно больше выручить денег, чем если сдавать там. Ну если в центре парижа купить, то может и дороже московской сдать можно, но там и цены выше.

Изображение

#283 Ипотека, обсуждаем получение AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:18

В России я не замужем, если разведемся он даже если поедет что то забирать, я уже её подарю маме, брак у нас не легализован в России, если будем разводится, я согласия на легализацию в Раше не дам и ни кто у меня ни чего не заберет.

Я могу ошибаться, но, насколько мне известно, для легалицации брака в России нужен только апостиль на документ о браке и нотариально заверенный перевод, твоего согласия не требуется.

да зачем его тут регить то если он во франции зареген? вот появится ребенок-можно будет его зарегить как одинокая мама, получать фин помощь, там по началу она не маленькая. А во Франции по нормальному его зарегить. 2 гражданства ребенку дать, фамилию отца в обоих документах. А если расходиться, то тут делить ничего не придется, т.к. не в браке

Сообщение отредактировал AnnaModel: 13 Сентябрь 2014 - 18:20

Изображение

#284 Ипотека, обсуждаем получение Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 19:57

да зачем его тут регить то если он во франции зареген? вот появится ребенок-можно будет его зарегить как одинокая мама, получать фин помощь, там по началу она не маленькая. А во Франции по нормальному его зарегить. 2 гражданства ребенку дать, фамилию отца в обоих документах. А если расходиться, то тут делить ничего не придется, т.к. не в браке

Речь не о необходимости легализовывать брак со стороны aponik, а о том, что, при желании, её муж без проблем может это сделать сам без её на то согласия. 

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#285 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:01

уже несколько раз писала, что сестра с гражданским мужем вложились в строящийся дом в конце зимы этого года (сдача конец 2015-начало 2016), договор оформлен в рублях
что-то сомнения гложат, что можно платить в валюте, скорее всего по курсу на день оплаты, поэтому я бы рекомендовала договор до конца застройки оформить в рублях с фиксированным тарифом.

Lol Каприз, ну конечно в рублях договор, просто на счетах деньги в баксах и евро, а платить 6 месяцев по частям я буду переводя их на рубли и как бы если курс будет подрастать, мне это будет выгодно.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#286 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:09

Речь не о необходимости легализовывать брак со стороны aponik, а о том, что, при желании, её муж без проблем может это сделать сам без её на то согласия.
Я успею быстрее подарить маме квартиру;) если что пойдет не так. Мы ж в России живем за деньги можно всё быстро переоформить и задним числом если нужно. Я да больше из за налогов и пока не хватает на туристическое место чтоб русским там сдавать;))). Пока договоренность с мужем, что это мое вложение и гарантия на пенсию.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#287 Ипотека, обсуждаем получение SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 01:08

Апоник, я бы вложилась. И да, я сама лично думаю, что доллар может вырасти до 50 руб. И вижу на то веские причины.

#288 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 08:46

А кто то реально вложился бы в недвижку в России прямо сейчас, когда наши зарплаты в баксах и непонятно будет ли кризис и будут ли падать цены.

Конечно. Зачем деньгам просто лежать, они должны работать. Единственное, я бы в котлован и 1-2 этажа тоже не стала бы вкладываться. Лучше больше заплатить, но сэкономить нервы.

С другой стороны, я посчитала, что если положить энную сумму на депозит, то в итоге процент с депозита будет равен сумме аренды. А гемора меньше. Но рисков больше. Короче, сегодня маленькие и по три, а завтра большие и по пять.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#289 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 11:49

Сейчас в надежных банках типо сбера или цб не такие большие проценты, если 7 есть хорошо. Ну и потом ценник то на квартиры все равно растет, по моему за 10 последних лет вырос раза в 3 или я что то путаю.
По поводу новостроек, риски есть всегда, хоть на этапе котлована брать, хоть уже готовый не запущенный дом. Вроде как то это все страхуется сейчас, но вот как я пока не изучила до конца, вот изучаю.

#290 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:06

Сейчас в надежных банках типо сбера или цб не такие большие проценты, если 7 есть хорошо. Ну и потом ценник то на квартиры все равно растет, по моему за 10 последних лет вырос раза в 3 или я что то путаю.
По поводу новостроек, риски есть всегда, хоть на этапе котлована брать, хоть уже готовый не запущенный дом. Вроде как то это все страхуется сейчас, но вот как я пока не изучила до конца, вот изучаю.

Точно не в три)) Но выросли - это точно.

Риски в этих случаях совершенно разные.

#291 Ипотека, обсуждаем получение Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:38

В каждом городе цены по разному растут. Моя за 5 лет подорожала ровно в 2 раза. Я просто на большее количество комнат сейчас поменялась, поэтому в курсе цен в своем городе. Это  провинция причем,  а уж Москва/Питер думаю и в разы больше.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#292 Ипотека, обсуждаем получение fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:26

В питере с 11 года повысились цены на 22 (вторичка) и 33 (первичка) процента.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 14 Сентябрь 2014 - 22:24

#293 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 15:24

Вот по этому я и хочу в новостройку, поверяю застройщика и просчитываю риски. Про страховки узнаю тоже. Мне на готовую первичку в моем районе не хватит, у нас тоже ценник хорошо растет. Вот и думаю, а не будет ли кризиса и не начнет ли он падать со всеми этими санкциями.

#294 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:38

Вот по этому я и хочу в новостройку, поверяю застройщика и просчитываю риски. Про страховки узнаю тоже. Мне на готовую первичку в моем районе не хватит, у нас тоже ценник хорошо растет. Вот и думаю, а не будет ли кризиса и не начнет ли он падать со всеми этими санкциями.

так это только обама думает, что у нас теперь жрать нечего. а на самом деле теперь европа в жопе, тк мы ниче не берем у них, но берем из других стран. у нас в супермаркетах все тоже самое. даже валио остался, но российского производства :laughing: :laughing: :laughing: . единственное, что семга ппц подорожала, тк из мурманска ее теперь везут,а не из норвегии.

в крупных городах как бы цены вместе с долларом не выросли на жилье...на самом деле, первичка не так страшна, если это крупный и надежный застройщик. у  меня вот не было таких проблем, которыми всех пугают, сдали кв даже раньше срока, вода горячая была с самого начала, все ок,) но все-таки кв как вложение - это так себе вариант, да, очень надежно,но выгоды от сдачи не много и окупается это ну нереально медленно. еще и нужно помнить,что придется ремонтик обновлять,если хочется всегда по высокой цене сдавать, да и кафелем надо обложить санузлы, иначе цена за аренду сразу на 2-3 тыс меньше будет. я сдаю, тк не хочу жить в том городе, а пока нет возможности купить в мск.

Сообщение отредактировал Философия: 15 Сентябрь 2014 - 06:40

#295 Ипотека, обсуждаем получение xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 06:47

:laughing: :laughing: :laughing: . единственное, что семга ппц подорожала, тк из мурманска ее теперь везут,а не из норвегии.

От Москвы до Мурманска-1865 км

От Москвы до Осло-1953 км

Так что дело не в Мурманске,а в наших охеревших бизнесменах :laughing:

#296 Ипотека, обсуждаем получение AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 07:09

иногда лучше помолчать))

это я о себе

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Сентябрь 2014 - 07:21

#297 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:47

:laughing: :laughing: :laughing: . единственное, что семга ппц подорожала, тк из мурманска ее теперь везут,а не из норвегии.

От Москвы до Мурманска-1865 км

От Москвы до Осло-1953 км

Так что дело не в Мурманске,а в наших охеревших бизнесменах :laughing:

да я знаю,  дело не в охреневших,а в том, что у нас нет такого огромного производства семги, потому такая цена, ну я так думаю, ведь та же форель стоит, как и прежде в принципе. вроде же запретили цены загибать, я вон думала, написать в антимонопольную, я семгу часто ем, люблю ее.но за 30баксов не люблю

Сообщение отредактировал Философия: 15 Сентябрь 2014 - 09:47

#298 Ипотека, обсуждаем получение xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:29

у нас форель по той же цене из Турции,мелкая,для гриля

стейки семги по 700 рублей,филе 900 :ermm:

да дебилы наши,свое производство не хотят развивать-ведь столько рыбы на Дальнем Востоке,нет,ля-из Норвегии тащить будем,крашенную.

зы извините за оффтоп,больше не буду))

#299 Ипотека, обсуждаем получение aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:40

так это только обама думает, что у нас теперь жрать нечего. а на самом деле теперь европа в жопе, тк мы ниче не берем у них, но берем из других стран. у нас в супермаркетах все тоже самое. даже валио остался, но российского производства :laughing: :laughing: :laughing: . единственное, что семга ппц подорожала, тк из мурманска ее теперь везут,а не из норвегии.
в крупных городах как бы цены вместе с долларом не выросли на жилье...на самом деле, первичка не так страшна, если это крупный и надежный застройщик. у меня вот не было таких проблем, которыми всех пугают, сдали кв даже раньше срока, вода горячая была с самого начала, все ок,) но все-таки кв как вложение - это так себе вариант, да, очень надежно,но выгоды от сдачи не много и окупается это ну нереально медленно. еще и нужно помнить,что придется ремонтик обновлять,если хочется всегда по высокой цене сдавать, да и кафелем надо обложить санузлы, иначе цена за аренду сразу на 2-3 тыс меньше будет. я сдаю, тк не хочу жить в том городе, а пока нет возможности купить в мск.
Вот тоже иногда думаю, что аренда не так много и приносит, но с другой стороны цена самой квартиры подрастет с годами, хоть вторичка, хоть первичка. Пока я на тур.зону у себя там накоплю, у меня хоть то что есть не обесценится. Ну и потом да, сдавать квартиру на пенсии, ну или продать всегда лучше, чем остаться без нее прогуляв деньги, ну или обесценятся, и без пенсии с нашей работой.
Вот думаю ипотеки, да это кабала на 20 лет, и переплата в 3 раза. Но ведь и квартира при продаже потом будет стоить гораздо дороже, как бы то за то и платишь.

Сообщение отредактировал aponik: 15 Сентябрь 2014 - 10:42

#300 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:43

цена вырастет-то не только на твою кв с годами,но и не все остальные и все остальное)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)