Вот по этому я и хочу в новостройку, поверяю застройщика и просчитываю риски. Про страховки узнаю тоже. Мне на готовую первичку в моем районе не хватит, у нас тоже ценник хорошо растет. Вот и думаю, а не будет ли кризиса и не начнет ли он падать со всеми этими санкциями.
так это только обама думает, что у нас теперь жрать нечего. а на самом деле теперь европа в жопе, тк мы ниче не берем у них, но берем из других стран. у нас в супермаркетах все тоже самое. даже валио остался, но российского производства . единственное, что семга ппц подорожала, тк из мурманска ее теперь везут,а не из норвегии.
в крупных городах как бы цены вместе с долларом не выросли на жилье...на самом деле, первичка не так страшна, если это крупный и надежный застройщик. у меня вот не было таких проблем, которыми всех пугают, сдали кв даже раньше срока, вода горячая была с самого начала, все ок,) но все-таки кв как вложение - это так себе вариант, да, очень надежно,но выгоды от сдачи не много и окупается это ну нереально медленно. еще и нужно помнить,что придется ремонтик обновлять,если хочется всегда по высокой цене сдавать, да и кафелем надо обложить санузлы, иначе цена за аренду сразу на 2-3 тыс меньше будет. я сдаю, тк не хочу жить в том городе, а пока нет возможности купить в мск.
Сообщение отредактировал Философия: 15 Сентябрь 2014 - 06:40