Меня эта тема подтолкнула на покупку комнаты. Только надо еще подкопить денег и разменять с сестрой квартиру,в которой сейчас живет она со своей семьей. Досталась в наследство нам на двоих.Я предложила разменяться,я подкоплю и покупаю себе комнату, а она или маленькую однушку (в поселке как бы,но там маленький городок и до города от поселка минут 15 всего) Ну или достраивает с мужем дом побыстрее на эти деньги. В доме можно жть уже,там живет его мама. Там как бы на фоне старого дома ,строят новый.Они вместе там вкладывали деньги с сестрой. На это все она мне ответила,что копи ,когда уже будет деньги ,то разменяемся и они типо там копят и присматривают варианты. НО общаться со мной перестанет,потому что я корыстная и их подвожу!!!!! Подмечу то, что я еще плачу за себя кварплату,которая начисляется там,хотя и снимаю здесь у родственников..Она небольшая совсем ,но все же(без света конечно ,газа и воды). Также меня подтолкнули разговор о том,что не взять ли им машину получше. И что-то она так зашевелилась сейчас,что думаю,что продаст раньше,чем я подкоплю специально,но мужчина мой сказал,что пропишет меня у себя и поможет. Вообщем не знаю,чем это все закончится, неприятно очень. Но я стою на своем без скандала. Объясняю ей ,что мне тоже хочется платить одну коммуналку и строить планы на будущее,а не по чужим диванам мотаться в сеъмных.
Подмечу еще,что два года назад поднималась эта тема,но меня она слезно просила отложить дело. Дом так и не достроен, но было куплено в итоге авто за это время и построена огромная баня,которая сама как дом.
В целом, я там не живу уже 7 лет,пришлось съехать оттуда
Сообщение отредактировал Jana: 20 August 2014 - 21:02