Перейти к содержимому

Фотография

Ипотека, обсуждаем получение

Сообщений в теме: 468

#201 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:09

В центре Питера очень выгодно думаю купить,даже если и с алкашами.У меня подружка снимает -там 10 комнат на Невском за 9 тыс без душа.В общем выгодно тем что сейчас модно скупать,расселять под хостелы и отели или целые здания под БЦ.А желающих снимать в центре очень много,ну не семьи конечно,а молодежь.Жить в центре это престижно и пофигу что в коммуналке без душа  :stuart: А в паре км от центра есть приличные коммуналки ,как раз вот квартирного типа.И  общаги есть семейного типа,публика если там нормальная то давно уже в студии передали.Сама в такой была общаге .Студии люди из них сделали,только в туалет ходить надо .А душ и кухня в комнате или в двух комнатах.

Сообщение отредактировал milla007: 31 July 2014 - 21:10

#202 Ипотека, обсуждаем получение Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:10

Я сейчас с братом поговорила и он мне подсказал,что можно комнату же  купить.Я как то об этом не думала даже .Полезла поглядела варианты.За лям триста,пятсот в самом центре можно купить -если объявления правдивые.В общем я так хочу,мне так понравились некоторые варианты и кредит можно взять ,а потом по 20 тыс выплачивать ,комнату можно за 8-10 сдавать сразу же  и мне надо будет только выкладывать по 10 тыс в месяц,но могу и быстрее погасить.Ну ,а с первой начальной суммой ,вообще за полтора года можно все выплатить.А через 10-15 лет мало ли расселят)Блин ну все же не 10 лямов!Эврика. 

П,С,Тока кто мне даст кредит лям -ыыыыыы.

за 1,500 вполне реально купить. но это еще смотря про какой центр идет речь и метраж. Вот у меня мч допустим продал вот только-только за 1.500, на техноложке. Она небольшая по-размеру, но зато дом отремонтирован,парадная и квартира(дешево конечно,но общий вид приятный),ну и сама комната приличная была. А и еще плюс, что это в трешке и соседи адекватные там и тихие,обычные такие люди, работают. ВОобщем я к тому,что это вполне реально купить за такую стоимость. Если ты,конечно хочешь уже ближе к 30 кв. м. и где нибудь на невском или восстании,то там дороже.

#203 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:13

Jana ,сейчас уже сложно понимать что такое центр ибо город растет ))))))))По моему сейчас уже центр,это техноложка-лиговка до московких ворот,черная речка,пл ленина ))Видела за 950- 7 метров правда,но зато 3 мин от метро Обводный канал и там такой район,что есть все шансы на расселение. 

П.С. 1200 английский пр. видела,там очень хорошая комната и вроде как центр))

Сообщение отредактировал milla007: 31 July 2014 - 21:15

#204 Ипотека, обсуждаем получение Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:14

Если ты говоришь про 9 где комнат, то можно и за 1,500 в самом центре. Вот только  я сняла один раз в таком месте,правда с душем,не протянула там полгода,так как спать вообще не давали,постоянно дверью хлопали.на кухне все в дыму)вот я бы в таких условиях не смогла. Лучше уж подороже,но где поменьше комнат,максимум 5

С расселением тоже не все так просто,это надо хорошо узнать, какие дома на очереди. Слышала такие истории,когда некооторые были согласны на расселение,а некоторые соседи нет. В итоге так и остались там. Правда или нет,не знаю

Сообщение отредактировал Jana: 31 July 2014 - 21:16

#205 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:22

У меня подруга так живет.Там еще в двух комнатах хостел)))))живут как то люди.Понимаю,я бы тоже не смогла!Но она живет и ноет)Уже третий год пошел.И ведь не хочет переезжать,хочет в центре жить!А комнаты с душем и приличными соседям стоят уже дороже и ее не устраивает. Половина комнат тоже сдается и там вот одна молодежь почти,то педики ,то тусовщики.

В общем я к тому,что желающих на съем много.Благо это Питер.Подруга моя сдавала свою комнату вообще за 12,но там квартира и ванная.Но у нее еще на лиговке  комната есть,без душа и гор воды за 8 тр у нее снимает семья 8 метров где то у нее.

Сообщение отредактировал milla007: 31 July 2014 - 21:24

#206 Ипотека, обсуждаем получение KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 13:24

Офигеть вы условия описываете! Я думала, такое только в провинции: нет душа, туалета и горячей воды....  :shocked:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#207 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 13:41

Офигеть вы условия описываете! Я думала, такое только в провинции: нет душа, туалета и горячей воды....  :shocked:

Да,это в центре Питера.Раньше как то не заботились ,люди в бани ходили. 

У подружки вот где нет гор воды,водогрей не поставить тк пробки выбивает и соседи ебнутые-типа мешать им будет -вешать некуда. 

А у многих самодельные ванные сейчас,как правило в коридоре или в углу на кухне.Ну хоть как то.

Сообщение отредактировал milla007: 01 August 2014 - 13:42

#208 Ипотека, обсуждаем получение Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 23:20

Сегодня к мужу приехал товарищ. Он брал ипотеку в Москве на двухкомнатную квартиру на 15 лет, а еще на первый взнос это был кредит. Сейчас, 4 года спустя, он все деньги выплатил. Он женился, и явно не на сироте - она продала какие-то метры и вуаля, 11 лет жизни и счастья сэкономлены.

#209 Ипотека, обсуждаем получение showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 00:31

инфляция нынче по-моему 8,75% в год, ставки по вкладам на максимальный срок и очень большую сумму где то до 11%, и это потолок.

Ставки на вклады не пополняемые, до 700 тыщ будут ну 6-7% максимально.

Вот и считай выгодно ли вкладывать в банк.

Можно же кроме комнат покупать офисную недвижку и сдавать ее, а еще в золото, обезличенные металические счета или как их там, в акции крупных компаний  типа лукойла.

Недвижка всегда растет в цене, пропорционально инфляции как минимум.

#210 Ипотека, обсуждаем получение SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 00:41

У меня подруга так живет.Там еще в двух комнатах хостел)))))живут как то люди.Понимаю,я бы тоже не смогла!Но она живет и ноет)Уже третий год пошел.И ведь не хочет переезжать,хочет в центре жить

Приезжая, наверное? :stuart:

Кстати, Мила. а ты не хочешь вариант студии в стройке посмотреть? По цене, думаю, выйдет примерно тоже самое, по срокам, чтоб вот-прям-щас-негде-жить, тебе не горит.

Сдавать ее можно будет с таким же успехом, да и жить там самой, если вдруг приспичит, будет комфортнее. Сейчас как раз активно застраиваются ближайшие пригороды типа Красного Села - Горелово - Всеволожска.

#211 Ипотека, обсуждаем получение Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 00:44

Сегодня к мужу приехал товарищ. Он брал ипотеку в Москве на двухкомнатную квартиру на 15 лет, а еще на первый взнос это был кредит. Сейчас, 4 года спустя, он все деньги выплатил. Он женился, и явно не на сироте - она продала какие-то метры и вуаля, 11 лет жизни и счастья сэкономлены.

на каких условиях? :ermm:

я надеюсь,что он не альфонс...Если так, то это не положительный пример) :sick:

Сообщение отредактировал Jana: 02 August 2014 - 00:46

#212 Ипотека, обсуждаем получение Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 00:55

на каких условиях? :ermm:

я надеюсь,что он не альфонс...Если так, то это не положительный пример) :sick:

Он точно работает и довольно серьезно. Насчет условий спрошу!

#213 Ипотека, обсуждаем получение milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 11:45

У меня подруга так живет.Там еще в двух комнатах хостел)))))живут как то люди.Понимаю,я бы тоже не смогла!Но она живет и ноет)Уже третий год пошел.И ведь не хочет переезжать,хочет в центре жить

Приезжая, наверное? :stuart:

Кстати, Мила. а ты не хочешь вариант студии в стройке посмотреть? По цене, думаю, выйдет примерно тоже самое, по срокам, чтоб вот-прям-щас-негде-жить, тебе не горит.

Сдавать ее можно будет с таким же успехом, да и жить там самой, если вдруг приспичит, будет комфортнее. Сейчас как раз активно застраиваются ближайшие пригороды типа Красного Села - Горелово - Всеволожска.

Да она приезжая) 

Ой студия в чертигде?Кто снимать то ее захочет за городом?Нееееееее.Вот вчера я как раз и думала про то что -переплачивать почти лям только за то что  будет личный санузел для чужих мне людей?Нафига? 

К студиям я вообще отношусь очень негативно.  

Я же не себе хочу комнату.Я куплю и сразу  сдавать.А в стройке зачем ждать еще потом?!

Повезло парню.Так повезти может не только альфонсу.Ну почему сразу мысли у людей такие?!Девушек с приданным очень много же.

Сообщение отредактировал milla007: 02 August 2014 - 11:46

#214 Ипотека, обсуждаем получение showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 20:14

так это девочки, а зачем вам квартиры в центрах? На работу ж не ездить на общественном транспорте, а по цене дешевле же

#215 Ипотека, обсуждаем получение Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 21:26

так это девочки, а зачем  вам квартиры в центрах? На работу ж не ездить на общественном транспорте, а по цене дешевле 

Может не в самом центре,но и на окраине не очень хотелось бы. Я не планирую еще долго быть в нашей сфере, душа требует перемен.А вообще конечно,что получится. 

#216 Ипотека, обсуждаем получение Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 23:28

Писала в какой-то теме, что сестра с гражданским мужем взяли кредит на  первый взнос в строящемся доме на окраине Москвы (двушка), к концу 2015 года планируют полностью погасить "долг" по квартире (по 60 штук рублей вносят ежемесячно), Далее - ремонт, ибо, будут только стены. 

Оба работающие и есть где жить. Даже, если они сами не будут там жить после ремонта, то можно сдавать

У сестры взрослая дочь, так что "отселение" было бы идеальным для всех).

Это я к тому, что с первичным взносом (даже взятым в кредит) можно уложиться в сжатые сроки, а не растягивать на 10 -20 лет, тогда да, % будут астрономическими.

#217 Ипотека, обсуждаем получение Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:25

Считала-считала, а всё равно выходит примерно одинаково. (Вторичное жильё) Что снимать кв и откладывать на жильё, что взять ипотеку и переплачивать каждый месяц. Если брать недорогую кв и снимать такого же плана.
Если, например, на 5 лет расчитать, то стоимость переплаты по кредиту будет равна стоимости аренды квартиры.
Поэтому тут каждому своё. Если семья и дети, то лучше взять ипотеку и обустраивать. А если одному или первые годы отношений, то лучше снимать. Тогда можно переезжать-путешествовать или просто переехать в другой город или страну, если есть такое желание.

#218 Ипотека, обсуждаем получение xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:37

Считала-считала, а всё равно выходит примерно одинаково. (Вторичное жильё) Что снимать кв и откладывать на жильё, что взять ипотеку и переплачивать каждый месяц. Если брать недорогую кв и снимать такого же плана.
Если, например, на 5 лет расчитать, то стоимость переплаты по кредиту будет равна стоимости аренды квартиры.
Поэтому тут каждому своё. Если семья и дети, то лучше взять ипотеку и обустраивать. А если одному или первые годы отношений, то лучше снимать. Тогда можно переезжать-путешествовать или просто переехать в другой город или страну, если есть такое желание.

Мила-то считала при условии проживания с мамой.Берет ипотеку,покупает квартиру,сдает ее и платит ипотеку,взносы за которую складываются из аренды,к примеру 20 тысяч,и ее личных средств 20 тысяч.

В отличии,если она сама будет проживать в ипотечной квартире и платить 40 тысяч личных средств.

И квартиру-то ты берешь сейчас,то есть с переплачиванием растет и стоимость уже твоей квартиры,в отличии от денег,которые ты будешь платить за съем и откладывать.

#219 Ипотека, обсуждаем получение Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 16:48

я бы с радостью взяла ипотеку вторую, хочу продать кв на родине и купить здесь. откладывать для меня сложнее, а вот, если надо за что-то платить, то мне проще рассчитать бюджет. но, увы, муж больше не работает в компании, он ип ,а для ип ипотека зверская под 25%. так что, я бы на месте, тех,кто сомневается, взяла. тк отложить ну очень сложно,к тому же сегодняшние 2 млн будут гораздо меньше через 5 лет.

#220 Ипотека, обсуждаем получение Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 19:18

[quote name="xGlamourx" post="384742" timestamp="1407677864"]

[quote name="Vikki2000" post="384741" timestamp="1407677140"]

Мила-то считала при условии проживания с мамой.Берет ипотеку,покупает квартиру,сдает ее и платит ипотеку,взносы за которую складываются из аренды,к примеру 20 тысяч,и ее личных средств 20 тысяч.
В отличии,если она сама будет проживать в ипотечной квартире и платить 40 тысяч личных средств.
И квартиру-то ты берешь сейчас,то есть с переплачиванием растет и стоимость уже твоей квартиры,в отличии от денег,которые ты будешь платить за съем и откладывать.[/quote]
Это я не про Милу. Про себя думаю.
Миле в любом случае, чтобы за 5 отдать, если поселить туда людей, то они будут только переплату по кредиту платить, а тело кредита ей всё равно самой надо будет оплачивать. Для сравнения если 1000$, то 300$ будет переплата, а 700$ надо будет в месяц отдавать. Те можно просто по 700$ откладывать и не париться с постояльцами.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей