Перейти к содержимому

Фотография

Женское здоровье

здоровье

Сообщений в теме: 1648

#161 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:18

Ну ничего себе "так проблемки" .Ты так много об этом говоришь и даже уходить думаешь.  

По поводу детей,однозначно -серьезные люди их планируют,а не так -орел или решка.

Нет таких врачей на свете,которые прибавят желания.Ты сама то поставь себя на его место. Насильно мил не будешь.Муж тебя не хочет как женщину,у него не стояк.Разбираться надо вдвоем,почему ты перестала его возбуждать ,а не его отправлять искать инфу.Тем более если мужик ханжа. 

А что не так с его здоровьем ? 

П.С.Вот у меня была проблемка ,когда я писала что мой мч мне не лижет-я высказалась и не вспоминаю об этом .Не лижет да и ладно,я и так не обламываюсь.Я не пошла искать себе пиздолиза и не думаю искать.Живу не страдаю,рвать отношения не собираюсь .За себя могу точно сказать -это так себе проблемка.А вот случись ,как у тебя- то я бы выла.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2013 - 22:24

#162 Женское здоровье aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:51

:original:

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:09

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#163 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:19

Искать пиздолиза-это утрированно..Есть желающие полизать и всегда были. 

Я не была в отношениях так долго,но чтобы прямо вот так как у тебя-это не нормально. 

А почему муж тебя не учил языку,как вы общались?Очень странно читать такое.Ты сама на курсах учишь френч все это время или как? А скорострелом муж всегда был?

Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2013 - 23:20

#164 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:34

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:10

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#165 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:40

Ах да, забыла написать, это у меня только с моими 2 последними так, с первым с кем была 6 лет, все норм было с сексом, на протяжении всех отношений, но я списала это на возраст, теперь понимаю, что рано я себя к пенсионерам записала :biggrin:.

#166 Женское здоровье Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:49

Так ты сама подойди и поцелуй?

Пойди на встречу к нему сама .Чмок и готово.

Сделай романтик,купи масло какое нибудь,предложи ему массаж сделать,свечи там запали ,винца налей расслабьтесь и трахнетесь в конце то концов.

Кто он у тебя по гороскопу ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#167 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:54

Искать пиздолиза-это утрированно..Есть желающие полизать и всегда были. 

Я не была в отношениях так долго,но чтобы прямо вот так как у тебя-это не нормально. 

А почему муж тебя не учил языку,как вы общались?Очень странно читать такое.Ты сама на курсах учишь френч все это время или как? А скорострелом муж всегда был?

Ну да на курсах, общались сперва на инглише. По поводу второго бывало и в начале отношений, но у нас были прелюдии и мне хватало всего, особенно после моего бывшего м.ч. в Раше. Теперь он почему то решил, что раз я не кончаю с ним то и начинать не надо, спросила почему не целует во время дня, говорит что я захочу больше, а он знает, что не может мне дать. Для меня это полный бред, то что он сказал и как связаны эти 2 вещи, целовать во время дня и секс, в его голове. Если честно, я наверно и сама обиделась и надоело уже первой делать шаги на встречу.

Ну чмокаетесь наверное же хотя бы приветпока?Мы тоже не целуемся ,хоть и не давно вместе.Если целоваться начинаем с языком,то я возбуждаюсь сразу .Он само собой тоже.У меня всегда так было,поэтому я не люблю просто так в холостую лобызаться.И терпеть не могу по полчаса чмокичмоки с языком  без секса,бывали у меня такие парни любители .Прекращала поцелуи,расстраивались,приходилось объяснять .  

По второму,как я и говорила -все недостатки у мужиков видно сразу.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Декабрь 2013 - 23:55

#168 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:03

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:10

#169 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:13

Уууу как все плохо у него там.А сколько ему лет ,женат был,с кем то жил? 

У  меня даже версия с любовницей отвергается ибо если бы она была,то он мог бы чпокать тебя .Скорее всего импотентом становится и переживает по этому поводу и не пристает к тебе тк не сможет тебя удовлетворить.Может ему страпон попробовать,массаж простаты?

#170 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:15

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:11

#171 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:22

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:11

#172 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:36

Мы обнимаемся ,чмокает там между делом в лоб,в макушку например.Вообще любит меня тискать как игрушку.Я имела в виду,что вот вижу такие пары,где могут стоять и сосаться по полчаса и все,потом расходятся по разным сторонам.Я вот это имела в виду,что мне так не нравиться. 

Анал для него садомазо,женат не был,в сексе вялый,языку не учит-где такие обитают?Никогда таких не встречала. 

Могу поспорить ,что и мембер такой же вялый огурец .А сколько ему лет кстати,женат был? 

Я бы в таком случае не церемонилась и давно была бы уже у психолога .То что боится идти-глупости.Всегда можно поставить вопрос ребром-или психолог или расстаемся!Другое дело,что тебе это не особо надо.

А с кем нить жил твой муж и сколько по продолжительности? 

П.С.Я у него первая-девственник что ли?

Сообщение отредактировал milla007: 30 Декабрь 2013 - 00:38

#173 Женское здоровье Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:08

Апонк ,конечно надо что то решать.

И поверь ,жалость ,боязнь его оставить тоже не в твою пользу. 

Не говорю ,что надо от него бежать ,просто надо заняться этим вопросом.

Мне кажется он сам себя уже раздавил морально ,из-за того что у него не стоит .Скажи на прямую пошли к врачу.Может что то с простатой ? Сцать бегает по ночам ? Когда трах-сь последние разы быстро кончал ? 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#174 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 01:48

Сообщение отредактировал aponik: 30 Декабрь 2013 - 18:12

#175 Женское здоровье Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 05:43

сорри, конечно, но теперь мне кажется, что в первую очередь к психологу надо апоник.

просто кошмар на яву, полюбить 40летнего  почти что девственника, мне было бы страшно что-то пробовать и с 25летним девственником, да к тмоу же вообще зашоренного в сексе, минет, наверное, тоже только для грязных шлюх????а куни и слова такого не знает

Апоник, ты уже в котором посте пишешь, что это же проблемка, проблемки у всех бывает, но при этом, у тебя уже крышу рвет, вон сколько ты тут и про анал, и про мастурбацию спрашиваешь. видимо, это уже не первый год, вот у тебя крыша и съезжает от недотраха, как раз таки все остальное меркнет, когда у тебя с мужем вообще нет секса. а это можно сказать не секс, а дразнилка.

ну вообще очень странно, конечно, можно потащить мужа к врачу, плачет? прям с трудом себе такого мужика представляю. Записала к урологу, сексопатологу и пошла с ним вместе. не надо относиться к нему как к инвалиду, сейчас многое лечится, жалеть его,но за спиной с мемом флиртовать - двойная мораль. Вместе этого, нужно все взять в свои руки- позвонить врачам, договориться и уже вместе поехать, вряд ли он отмажется,если будет назначен конкретный день приема.

ладно, вернемся к Апоник, секса нет,Так еще муж и скучный как смерть? не смеетесь (тк смеешься с другом),не можете поговорить на разные темы, франц. не учит, русский тоже ему нах не нужен, Апоник, ты влюбилась в квартиру во Франции? не лукавь. ну или в возможность получения вида на жит-во...ну не можешь же ты быть такой круглой дурой, которая ничего не видит и не понимает?нет,конечно

Сообщение отредактировал Философия: 30 Декабрь 2013 - 05:47

#176 Женское здоровье Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 05:51

Мила, я тоже не люблю облизывания, а особенно тошно наблюдать это в метро, почему-то всякие задроты обожают так цмоктаться, у нас долгие поцелуи только дома,тк сразу у обоих желание возникает. ну и муж такого же мнения. а вот схватить за жопу или чмокнуть в щечку-всегда пожалуйста

#177 Женское здоровье aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 06:22

На сколько я знаю,почти у всех мужчин первая палка быстрая ,это практически норма ( конечно не говорю про три качкА ) .

Но если у него по второму кругу не идет,это уже хужее . :thumbdown:

То что вам ОБОИМ нужно к сексологу это как пить дать . 

Вот про друга мне не совсем понятно ( мем каторый ) 

Aponik говоришь сидит с тобой всё время?? а в приваты берет?? или халява? 

ну не может нормальный чел ,тем более мужик сидеть с виртуальной бабой все время если толко он не лузер 

Одна из причин это то,что работать нужно ! как я поняла ты же в ночь работаешь?? и он с тобой сидит?? а утром как встает на работу? или он биг босс ,что ему всё пофиг? Или перезрелый дядя без амбицый!

Я просто почему это говорю,мой благоверный тоже бывший мем и как бы нам не хотелось быть вместе часто,и мне и ему не позволяла работа! Хотя у нас у обоих компы были под боком . 

Я ОЧЕНЬ четко представляю себе ситуацию эту! 

Лично у меня сложилось впечатление ,что твой новый друг искатель интрижки без затрат и обязательств ,ему скучно и он нашел себе развлекуху! 

У меня таких учителей ВСЕХ ЯЗЫКОВ и блестящих юмористов в онлайне хоть оппой ешь.

Как бы это цинично не звучало,для меня лично ,подтверждением благих намерений и реальных чувств на сайтах ,могут быть только потраченые на меня $$$$$ ,причем не малые ,а инначе всё это блеф .

Или он считает что у тебя муж есть для этого??? ( мат обеспечения) что вообще в двойне было бы гадко.... :thumbdown:

#178 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:22

О май гад!Я прочитала по диагонали и у меня волосы на голове зашевелились! :devil_2:   Единственное извращение, -это отсутствие секса.

Скажу одно-знала что покупала ,так что не ной.Не вижу смысла в твоих претензиях вообще и к чему это все ?Ты ведь сама знаешь ,что 30 летний девственник это шиза,серьезный диагноз .Я не поверю,что ты настолько глупая девочка ,что ты об этом не думала.Я таких людей вообще боюсь,потому что это не адекватные люди,это самые настоящие психи.Детей от таких рожать -страшно.Это полный идиотизм с твоей стороны,брать и перекраивать под себя взрослого человека!У меня сложилось мнение ,что ты больше него шизанутая на всю голову.Так издеваться над человеком ,нормальный и любящий человек никогда не станет.Пожалей человека,не занимайся пси-садизмом.Не просто так человек ни с кем не занимался сексом ,а ты играешь на этом.Если тебе нужен секс и ласки,то надо было и выходить замуж за нормального мужчину.И не надо говорить,что сначала все было не так и он был мачо.Муж попробовал секс,ему не понравилось :devil_2: . Поебал тебя через свое-фи ,чтобы не спугнуть и окольцевать вот и все.Тебе хорошо -Франция.ему хорошо-иллюзия "я нормальный,с женой". 

Я вот представляю на его месте девушку которую изнасиловали в детстве ,а муж ее нет чтобы ее понять и оставить в покое -требует секса-фу, :crying: .  

Врач тут не поможет.Не уролог ,ни сексопатолог.Психолог и то не факт,может выписать направление к психиатру .Я не глумлюсь сейчас.Психологи не лечат фобии и расстройства личности. Я бы оставила все как есть и относилась к такому мужу ,просто как к инвалиду -без пиписьки.Зато во Франции ! :stuart:  

Бросать такого,Апоник не бросит ,если только перейдет снова из рук в руки.Плохо знает язык и работает на вэбке-прям супер условия для ухода ни к кому  :stuart: Это же всем понятно. 

aurelia 

Ну почему сразу искатель интрижек?Может он такой же как ее муж-таких мемов полно и не только мемов .Может и вправду в нее влюбился,это же мемы)) 

Апоник,а друг писюн показывал?Надо проверить обязательно))

Сообщение отредактировал milla007: 30 Декабрь 2013 - 13:25

#179 Женское здоровье Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:35

Чего вы накинулись на апоника? Наверное она замуж не просто так вышла. Может муж приелся просто и начала она замечать его недостатки и делиться тут. А вы прям до костчек обгладать ее хотите. У самих то прям у всех что ни мужик, так идеал комедиант-интеллектуал с большим хуем.

*** вам 

#180 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:39

Апоник ,ну скажи уже нам ,добей как говориться-член то все таки малюсенький? 

Alise 

Мы не жалуемся на свой выбор.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Декабрь 2013 - 13:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей