Перейти к содержимому

Фотография

Женское здоровье

здоровье

Сообщений в теме: 1694

#1681 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 15:10

Не знаю, как собачки, я всю ночь сегодня вставала в туалет. Вроде ничего такого не пила днём. Раз пять просыпалась. Утром бегу на весы, думаю, наверное вес меньше, вода сошла. А там плюс килограмм. Что это было такое...

#1682 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 25 Август 2025 - 16:20

Не знаю, как собачки, я всю ночь сегодня вставала в туалет. Вроде ничего такого не пила днём. Раз пять просыпалась. Утром бегу на весы, думаю, наверное вес меньше, вода сошла. А там плюс килограмм. Что это было такое...

Я вчера весь день арбуз ела. Встала один раз ночью в туалет, а потом уже утром - перед тем, как проснуться. Точнее я даже проснулась, но подумала, что можно ещё поваляться, и уснула на два часа.

#1683 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 14:21

У меня такое после арбуза бывает, если на ночь наемся, но и то не всегда. Или если воды нальюсь перед сном пару стаканов или чай… прощай спокойный сон bye.gif

#1684 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 09:09

В жару могут быть отёки, девочки, и если потом ночь - холодная, то к утру вся эта жидкость начинает выходить.

#1685 Женское здоровье aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2025 - 14:36

Скажите, кто в теме - чем сейчас эффективно лечить цистит? Врач выписала лекарства, сказала Фурагин плохо, выписала другие, но они как то слабо помогают. А работать нужно. Мешает ппц эта болезнь. На ровном месте будто появился, долго не было.

Монурал - антибиотик.

Вообще если подвержены циститу, лучше отказаться от стринг и прочего белья, которое "залезает в попу" (про стресс и прочее уже написали), пропивать экстракт клюквы (я раньше покупала на IHerb), либо Цистон (у нас продают). Заметила, что чаще всего это начинается после секса ermm.gif  Нет его - нет цистита devil_2.gif Отказываться от секса - не советую biggrin.png

#1686 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 18:44

Ещё полезно ноги в тепле держать: тёплые ноги - здоровый мочевой пузырь!

#1687 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 10:51

Ещё полезно ноги в тепле держать: тёплые ноги - здоровый мочевой пузырь!

Да, тоже о таком слышала, что и на нервную систему положительно влияет, особенно перед сном - хорошо расслабляет. Но полезно в том случае,  если нет заболеваний мочеполовой системы по типу фибром, миом матки. Так что тоже надо аккуратно с эти - обязательно прислушиваться к своему самочувствию, так как все индивидуально. 

#1688 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 13:07

А что Вы думаете про корицу? Слышала, что она благотворно действует на женское здоровье.

#1689 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 16:24

А что Вы думаете про корицу? Слышала, что она благотворно действует на женское здоровье.

Еще бы ее найти натуральную в наших магазинах, а не кассию, которую продают у нас под видом корицы. 

#1690 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2025 - 13:27

Еще бы ее найти натуральную в наших магазинах, а не кассию, которую продают у нас под видом корицы. 

Как их можно отличить друг от друга?

#1691 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 19:19

Как их можно отличить друг от друга?

Я не эксперт в этом вопросе, но на ютубе думаю можно найти пару десятков видео на эту тему biggrin.png , я так в свое время делала, рекомендую! 

#1692 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:13

Я не эксперт в этом вопросе, но на ютубе думаю можно найти пару десятков видео на эту тему biggrin.png , я так в свое время делала, рекомендую! 

Не поняла... Вы говорите о том, чего не знаете, а только предполагаете? А зачем?

#1693 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:57

Не поняла... Вы говорите о том, чего не знаете, а только предполагаете? А зачем?

Знать и быть экспертом - для меня разные вещи, не придирайтесь к словам thumbdown.gif

#1694 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 14:17

Люблю синабоны с корицей. Это все, что знаю о ней:).

#1695 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:32

Знать и быть экспертом - для меня разные вещи, не придирайтесь к словам thumbdown.gif

Так я и не прошу экспертное мнение. Чисто по-человечески неужели сложно назвать хоть один признак, как отличить одно от другого? Обязательно надо, что ли, на другую площадку посылать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)