Перейти к содержимому

Фотография

Женское здоровье

здоровье

Сообщений в теме: 1648

#141 Женское здоровье Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:25

:yes:Оргазм  анальный существует

[size="3"][/size]

#142 Женское здоровье aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:40

:original:

Сообщение отредактировал aponik: 30 December 2013 - 18:06

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#143 Женское здоровье xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:58

:yes:Оргазм  анальный существует

Анальное отверстие природой для секса не предназначено,эрогенных зон там нет,(может быть чувствителен анус)иначе мы бы,простите,какали в оргазме)))Происходит стимуляция заднкй стенки влагалища,что и может вызвать оргазм.Или стимуляция клитора при анальном проникновении,но это уже будет клиторальный оргазм. :original:

#144 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:16

aponik 

Ты не о том.Невроз есть у всех.Причины разные,виды разные и протекает невроз по разному и не совсем обязательно это будет в форме депрессии или истерик.  Ты неудовлетворенна в сексуальной жизни,а это значит что у тебя невроз есть.Повторяюсь,что нет таких людей у которых его нет))Находиться в таком состоянии(невроз на почве секс отношений) ,не есть гуд для человека лично и тем более для отношений .Расстройство в интимной сфере ,разрушает отношения.

xGlamourx 

Ну может она про мальчиков писала  :turned: У них то в заднице простата ,ну в смысле доступ лежит через задницу. :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 28 December 2013 - 23:22

#145 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:27

aponik 

Ты не о том.Невроз есть у всех.Причины разные,виды разные и протекает невроз по разному и не совсем обязательно это будет в форме депрессии или истерик.  Ты неудовлетворенна в сексуальной жизни,а это значит что у тебя невроз есть.Повторяюсь,что нет таких людей у которых его нет))Находиться в таком состоянии(невроз на почве секс отношений) ,не есть гуд для человека лично и тем более для отношений .Расстройство в интимной сфере ,разрушает отношения.

Ну значит есть :crying:, ну да фиг с ним :laughing:, лучше поработаю.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#146 Женское здоровье Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:29

Я бы посмотрела анальный сквирт и как это происходит  :laughing:  :laughing:  :laughing:

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#147 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:32

Про везение,ну хз.У меня никогда не было таких парней в принципе,а у тебя два мужа и ситуация повторяется .Даже в беседе видно что за человек перед тобой,какое у него отношение к сексу и так далее.Я уже не говорю про первый секс,там все видно и человек в постели как открытая книга-бери и читай.

#148 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:39

Про везение,ну хз.У меня никогда не было таких парней в принципе,а у тебя два мужа и ситуация повторяется .Даже в беседе видно что за человек перед тобой,какое у него отношение к сексу и так далее.Я уже не говорю про первый секс,там все видно и человек в постели как открытая книга-бери и читай.

Ну я просто влюбляюсь как дура, а потом отсекаю все минусы, не замечаю их, но когда поднадоест начинаю думать :bang:

#149 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:45

Ну я просто влюбляюсь как дура, а потом отсекаю все минусы, не замечаю их, но когда поднадоест начинаю думать :bang:

Ну ты же не через месяц знакомства выходишь замуж ,не после первого секса,не бездумно же? Хотя и такое возможно.  

У меняесли первый секс неудачный,то  это конец.Мужчина каким бы он не был хорош -автоматически перестает меня привлекать.Или какой то другой косяк с его стороны.Влюбляюсь тоже,розовые очки по первой носят все.Но все же ......

Сообщение отредактировал milla007: 28 December 2013 - 23:47

#150 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:17

Сообщение отредактировал aponik: 30 December 2013 - 18:07

#151 Женское здоровье Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 07:10

Апоник, ты говорила, что любишь мужа, почему тогда списала его со счетов, почему вместе не сходите е врачу? Это деликатная проблема, а ты не хочешь вместе ее решать. Я вот не думаю, что с тем парнем будет лучше, вы год общаетесь, он по твоим словам ни с кем не шпилится, в любви признается, а вдруг у нее вообще член 4см? Тоже странный тип, на мой взгляд
если бы у моего мужа перестало стоять, я бы вместе пошла к врачу и поддержала его, либо ты лукавишь, и нет никакой любви

Сообщение отредактировал Философия: 29 December 2013 - 08:24

#152 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:32

Ну ты же не через месяц знакомства выходишь замуж ,не после первого секса,не бездумно же? Хотя и такое возможно.  

У меняесли первый секс неудачный,то  это конец.Мужчина каким бы он не был хорош -автоматически перестает меня привлекать.Или какой то другой косяк с его стороны.Влюбляюсь тоже,розовые очки по первой носят все.Но все же ......

Да нет не через месяц, да и с сексом сперва было все норм, мне хватало, а потом он заботливый, вот и влюбилась. И размер устраивал, а как страсть прошла, так и секас вместе с ней.

Я не об этом и не о том устраивало ли тебя.И тем более не про размер. 

Ты тут писала,что анал он считает садомазо-я про это.Я не перевариваю таких мужчин например и при беседе уже можно узнать что за фрукт перед тобой.Я не считаю такой тип мужчин "нормальным" и мне с такими не по пути.Мы живем в 21 веке(в твоем случае вообще европеец-другой менталитет)у нас нету уже занавеса,плюс секс революция.Людей которые считают анал извращением или которые стесняются ходить в секс шоп ,считаю крэйзи.У меня парочка таких знакомых,которые считают что сексшопы это только для извращенцев ,аналом занимаются только шлюхи.Как то пришлось мне пообщаться в гостях с мужиком,который считал оральные ласки-унижением.Минет по его мнению унижает женщину,поцелуи ниже пояса тоже.Не приведи господь дуть и целовать в задницу))).Это лично мое мнение,мне с этим жить ,так что это не спор ,не навязывание. 

Я люблю по жизни(не только личная жизнь)общаться с людьми сексуально раскрепощенными.Не перевариваю мужиков ,которые ревнуют к игрушкам и устраивают истерики -" значит тебе меня не хватает?"таких кругом тоже полно.Если человек отвергает удовольствия,то это говорит о его серьезных тараканах в голове -которые увы,могут вылезти в любой момент.Закомплексованных не люблю.Не люблю девушек , которая от слова секс или анал падает в обморок))))))

По первому сексу видно,что за фрукт.Как он ласкает,что там с потенцией,сколько раз за один присест он способен,какие позы и так далее....

Ну а в твоем случае ,мужчина по моим взглядам ну совсем какой то не тот -мало того что он анал отвергает  ,так он самое главное уклоняется от секса.Где это видано ,чтобы нормальный чел не хотел присунуть ?! Да,есть такой тип секс темперамента-но это видно сразу.Хотя я эту теорию,не верю.

Я плюсуюсь к Философии,что надо идти к психологу.Но если Апоник не идет,значит ей это не нужно-не для чего . 

П.С.Мужчина который считает анал извращением (садомазо)-для меня не кандидат на вакантное место в постели :devil_2:   :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 12:46

#153 Женское здоровье Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:12

У Апоник эта история уже со вторым мужчиной подряд. Толи мужчин таких выбирает, толи складывает так отношения, что всё безсексием заканчивается. Так что к специалисту надо идти тому у кого проблема. Я так поняла мужа всё устраивает, и он не переживает, что это не устраивает его жену. Значит, Апоник надо идти и выяснять что делать.

#154 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:18

Если пятый муж бьет по роже,значит дело не в муже,а в роже  :laughing:

Как может устраивать мужчину отсутствие секса?!Брр.Если не брать в пример-наличие любовниц,это ужасно . 

Апоник,а можно узнать,почему у вас детей нет в браке,вы же вместе несколько лет вроде?

Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 13:19

#155 Женское здоровье fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:33

ну прям ток шоу "пусть говорят", блин.. 

Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 December 2013 - 18:34

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#156 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:35

Сообщение отредактировал aponik: 30 December 2013 - 18:08

#157 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:15

K vrachy on boitsya idti tak i skazal. Detei net potomy chto za raz 15 v god oni ne vsegda polychautsya, a ot svyatogo dyha ya ne ymeu. Eshe v aprele ya reshila snovo predohranyatsya ibo zasomnevalas hochy li ya detei esli yge seichas net vnimaniya. 

К какому врачу ты его отправляешь,что он боится?Я только знаю,что люди боятся стоматологов-это ,да.Остальное ерунда. :biggrin:  

Взрослые люди детей планируют.Если два человека планируют зачать ребенка,то они об этом договариваются.Зачать можно  с первого раза и 15 раз в год для зачатия это очень даже не плохо!По одному разу в месяц в  овуляцию,это даже получается 12 раз в год и еще целых 3 раза  контрольных остается :laughing:  :laughing:  :laughing: Я когда спрашивала про детей ,я имела в виду то что -планировались ли дети вообще,может есть какие то причины.Причины не в редкости секса ,а например -работа,возраст,ипотека.......А ты снова про свое :ermm:

А друг,это тот мембер?Ты с ним все таки стала  встречаться в реале или кто то другой ?

Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 21:21

#158 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:33

Сообщение отредактировал aponik: 30 December 2013 - 18:08

#159 Женское здоровье milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:50

То есть вам было пофигу будут у вас дети или нет? :shocked:  

Так он еще и скорострел ,а член у него не малюсенький ?- :laughing: .Ну может быть на этой почве у него и проблемы с сексом то? 

Про врача я спрашивала -к какому?К психологу как раньше советовали,к сексологу,к урологу...?К кому ты его отправляешь то? :biggrin:  

Если к психологу,то конечно не надо ему говорить так-нам надо к психологу ,потому что у тебя не стоит и ты скорострел.Надо же деликатно и с хитростью,например как вариант сказать-что то у нас в отношениях не ладно,пошли сходим вместе и наладим наши отношения .Это потом уже в процессе консультаций всплывут все ваши проблемы и он уже не убежит никуда.Потому что процесс будет запущен. 

Многие боятся к врачу ходить,член показывать .Но у психологов,сексологов этого делать не надо  :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 21:52

#160 Женское здоровье aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 22:11

Сообщение отредактировал aponik: 30 December 2013 - 18:09

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей