Оргазм анальный существует
Отправлено 28 December 2013 - 22:58
Оргазм анальный существует
Анальное отверстие природой для секса не предназначено,эрогенных зон там нет,(может быть чувствителен анус)иначе мы бы,простите,какали в оргазме)))Происходит стимуляция заднкй стенки влагалища,что и может вызвать оргазм.Или стимуляция клитора при анальном проникновении,но это уже будет клиторальный оргазм.
Отправлено 28 December 2013 - 23:16
Ты не о том.Невроз есть у всех.Причины разные,виды разные и протекает невроз по разному и не совсем обязательно это будет в форме депрессии или истерик. Ты неудовлетворенна в сексуальной жизни,а это значит что у тебя невроз есть.Повторяюсь,что нет таких людей у которых его нет))Находиться в таком состоянии(невроз на почве секс отношений) ,не есть гуд для человека лично и тем более для отношений .Расстройство в интимной сфере ,разрушает отношения.
Ну может она про мальчиков писала У них то в заднице простата ,ну в смысле доступ лежит через задницу.
Сообщение отредактировал milla007: 28 December 2013 - 23:22
Отправлено 28 December 2013 - 23:27
Ты не о том.Невроз есть у всех.Причины разные,виды разные и протекает невроз по разному и не совсем обязательно это будет в форме депрессии или истерик. Ты неудовлетворенна в сексуальной жизни,а это значит что у тебя невроз есть.Повторяюсь,что нет таких людей у которых его нет))Находиться в таком состоянии(невроз на почве секс отношений) ,не есть гуд для человека лично и тем более для отношений .Расстройство в интимной сфере ,разрушает отношения.
Ну значит есть , ну да фиг с ним , лучше поработаю.
Отправлено 28 December 2013 - 23:32
Про везение,ну хз.У меня никогда не было таких парней в принципе,а у тебя два мужа и ситуация повторяется .Даже в беседе видно что за человек перед тобой,какое у него отношение к сексу и так далее.Я уже не говорю про первый секс,там все видно и человек в постели как открытая книга-бери и читай.
Отправлено 28 December 2013 - 23:39
Про везение,ну хз.У меня никогда не было таких парней в принципе,а у тебя два мужа и ситуация повторяется .Даже в беседе видно что за человек перед тобой,какое у него отношение к сексу и так далее.Я уже не говорю про первый секс,там все видно и человек в постели как открытая книга-бери и читай.
Ну я просто влюбляюсь как дура, а потом отсекаю все минусы, не замечаю их, но когда поднадоест начинаю думать
Отправлено 28 December 2013 - 23:45
Ну я просто влюбляюсь как дура, а потом отсекаю все минусы, не замечаю их, но когда поднадоест начинаю думать
Ну ты же не через месяц знакомства выходишь замуж ,не после первого секса,не бездумно же? Хотя и такое возможно.
У меняесли первый секс неудачный,то это конец.Мужчина каким бы он не был хорош -автоматически перестает меня привлекать.Или какой то другой косяк с его стороны.Влюбляюсь тоже,розовые очки по первой носят все.Но все же ......
Сообщение отредактировал milla007: 28 December 2013 - 23:47
Отправлено 29 December 2013 - 07:10
Апоник, ты говорила, что любишь мужа, почему тогда списала его со счетов, почему вместе не сходите е врачу? Это деликатная проблема, а ты не хочешь вместе ее решать. Я вот не думаю, что с тем парнем будет лучше, вы год общаетесь, он по твоим словам ни с кем не шпилится, в любви признается, а вдруг у нее вообще член 4см? Тоже странный тип, на мой взгляд
если бы у моего мужа перестало стоять, я бы вместе пошла к врачу и поддержала его, либо ты лукавишь, и нет никакой любви
Сообщение отредактировал Философия: 29 December 2013 - 08:24
Отправлено 29 December 2013 - 12:32
Ну ты же не через месяц знакомства выходишь замуж ,не после первого секса,не бездумно же? Хотя и такое возможно.
У меняесли первый секс неудачный,то это конец.Мужчина каким бы он не был хорош -автоматически перестает меня привлекать.Или какой то другой косяк с его стороны.Влюбляюсь тоже,розовые очки по первой носят все.Но все же ......
Да нет не через месяц, да и с сексом сперва было все норм, мне хватало, а потом он заботливый, вот и влюбилась. И размер устраивал, а как страсть прошла, так и секас вместе с ней.
Я не об этом и не о том устраивало ли тебя.И тем более не про размер.
Ты тут писала,что анал он считает садомазо-я про это.Я не перевариваю таких мужчин например и при беседе уже можно узнать что за фрукт перед тобой.Я не считаю такой тип мужчин "нормальным" и мне с такими не по пути.Мы живем в 21 веке(в твоем случае вообще европеец-другой менталитет)у нас нету уже занавеса,плюс секс революция.Людей которые считают анал извращением или которые стесняются ходить в секс шоп ,считаю крэйзи.У меня парочка таких знакомых,которые считают что сексшопы это только для извращенцев ,аналом занимаются только шлюхи.Как то пришлось мне пообщаться в гостях с мужиком,который считал оральные ласки-унижением.Минет по его мнению унижает женщину,поцелуи ниже пояса тоже.Не приведи господь дуть и целовать в задницу))).Это лично мое мнение,мне с этим жить ,так что это не спор ,не навязывание.
Я люблю по жизни(не только личная жизнь)общаться с людьми сексуально раскрепощенными.Не перевариваю мужиков ,которые ревнуют к игрушкам и устраивают истерики -" значит тебе меня не хватает?"таких кругом тоже полно.Если человек отвергает удовольствия,то это говорит о его серьезных тараканах в голове -которые увы,могут вылезти в любой момент.Закомплексованных не люблю.Не люблю девушек , которая от слова секс или анал падает в обморок))))))
По первому сексу видно,что за фрукт.Как он ласкает,что там с потенцией,сколько раз за один присест он способен,какие позы и так далее....
Ну а в твоем случае ,мужчина по моим взглядам ну совсем какой то не тот -мало того что он анал отвергает ,так он самое главное уклоняется от секса.Где это видано ,чтобы нормальный чел не хотел присунуть ?! Да,есть такой тип секс темперамента-но это видно сразу.Хотя я эту теорию,не верю.
Я плюсуюсь к Философии,что надо идти к психологу.Но если Апоник не идет,значит ей это не нужно-не для чего .
П.С.Мужчина который считает анал извращением (садомазо)-для меня не кандидат на вакантное место в постели
Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 12:46
Отправлено 29 December 2013 - 13:12
Отправлено 29 December 2013 - 13:18
Если пятый муж бьет по роже,значит дело не в муже,а в роже
Как может устраивать мужчину отсутствие секса?!Брр.Если не брать в пример-наличие любовниц,это ужасно .
Апоник,а можно узнать,почему у вас детей нет в браке,вы же вместе несколько лет вроде?
Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 13:19
Отправлено 29 December 2013 - 21:15
K vrachy on boitsya idti tak i skazal. Detei net potomy chto za raz 15 v god oni ne vsegda polychautsya, a ot svyatogo dyha ya ne ymeu. Eshe v aprele ya reshila snovo predohranyatsya ibo zasomnevalas hochy li ya detei esli yge seichas net vnimaniya.
К какому врачу ты его отправляешь,что он боится?Я только знаю,что люди боятся стоматологов-это ,да.Остальное ерунда.
Взрослые люди детей планируют.Если два человека планируют зачать ребенка,то они об этом договариваются.Зачать можно с первого раза и 15 раз в год для зачатия это очень даже не плохо!По одному разу в месяц в овуляцию,это даже получается 12 раз в год и еще целых 3 раза контрольных остается Я когда спрашивала про детей ,я имела в виду то что -планировались ли дети вообще,может есть какие то причины.Причины не в редкости секса ,а например -работа,возраст,ипотека.......А ты снова про свое
А друг,это тот мембер?Ты с ним все таки стала встречаться в реале или кто то другой ?
Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 21:21
Отправлено 29 December 2013 - 21:50
То есть вам было пофигу будут у вас дети или нет?
Так он еще и скорострел ,а член у него не малюсенький ?- .Ну может быть на этой почве у него и проблемы с сексом то?
Про врача я спрашивала -к какому?К психологу как раньше советовали,к сексологу,к урологу...?К кому ты его отправляешь то?
Если к психологу,то конечно не надо ему говорить так-нам надо к психологу ,потому что у тебя не стоит и ты скорострел.Надо же деликатно и с хитростью,например как вариант сказать-что то у нас в отношениях не ладно,пошли сходим вместе и наладим наши отношения .Это потом уже в процессе консультаций всплывут все ваши проблемы и он уже не убежит никуда.Потому что процесс будет запущен.
Многие боятся к врачу ходить,член показывать .Но у психологов,сексологов этого делать не надо
Сообщение отредактировал milla007: 29 December 2013 - 21:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей