ну кому как нравится) все индивидуально
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:50
Ну вот, а я и знать не знаю что такое бывает и как это делается . Зависит ли от глубины или от частоты или только целования попы, я короче в лесу живу , причем в очень темном.
Да ладно, я тоже не знаю, как это бывает
Но я и АС давно уже не практикую, как-то не прониклась.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:07
Ну вот, а я и знать не знаю что такое бывает и как это делается . Зависит ли от глубины или от частоты или только целования попы, я короче в лесу живу , причем в очень темном.
Да ладно, я тоже не знаю, как это бывает
Но я и АС давно уже не практикую, как-то не прониклась.
А я то хочу знать и думаю проникнусь , я имела в виду что про оргазмы там не знала, про секс то я знала
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 23:45
Как говорится "главное не обосраться " во время анального оргазма
Ну вот тут понятно, что такими делами заниматься нужно когда там все хорошо, но меня вот какой вопрос всегда волновал. Вот если туда целуют и подуют и туда попадет воздух, а потом будет этот совсем не нужный звук во время секса лол, то же самое и с пусси, я почему то этого очень боюсь, даже если за себя уверена, но мне же туда могут надуть этот воздух блин .
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 08:39
Апоник, очень странный вопрос, честно. если о такой херне думать, то оргазм вообще вряд ли случится.
поговори об этом со своим предполагаемым партнером. все-таки анальный секс - это уже немного иная степень откровения между людьми, ну мне так кажется. ну потому что всякое там может случиться
Сообщение отредактировал Философия: 28 Декабрь 2013 - 08:40
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 08:44
Как говорится "главное не обосраться " во время анального оргазма
Ну вот тут понятно, что такими делами заниматься нужно когда там все хорошо, но меня вот какой вопрос всегда волновал. Вот если туда целуют и подуют и туда попадет воздух, а потом будет этот совсем не нужный звук во время секса лол, то же самое и с пусси, я почему то этого очень боюсь, даже если за себя уверена, но мне же туда могут надуть этот воздух блин .
Это ж как дуть надо....
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:01
Вообще-то, не обязательно дуть, чтобы такой звук получился и не только в заднице. Если активничать, то воздуха забрать можно достаточно, и куда ему потом деваться. А уровень откровения как между мужем и женой. Если жена заболеет, мужу будет отвратительно ей попу подтирать и какашечки в утке носить? Если да, то это не муж, а сожитель. А любящий человек и в попу целует с удовольствием и каждую какашечку любит.а зачем в задницу вообще дуть?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 11:19
Вообще-то, не обязательно дуть, чтобы такой звук получился и не только в заднице. Если активничать, то воздуха забрать можно достаточно, и куда ему потом деваться. А уровень откровения как между мужем и женой. Если жена заболеет, мужу будет отвратительно ей попу подтирать и какашечки в утке носить? Если да, то это не муж, а сожитель. А любящий человек и в попу целует с удовольствием и каждую какашечку любит.а зачем в задницу вообще дуть?
я как-бы понимаю суть дела и самого процесса, но речь шла именно о подуть, можно вернуться и перечитать. про любить каждую какашечку - лол
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 12:00
. А любящий человек и в попу целует с удовольствием и каждую какашечку любит.а зачем в задницу вообще дуть?
Видала неоднократно, как их самых "любят"
А если серьезно, то, похоже, не любила, ибо забрызганный унитаз (не какашками, если чего) вызывал и вызывает желание убивать. Ешкин кот, дано устройство, которое можно мануально направить в цель, так нет же!
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:40
а зачем в задницу вообще дуть?
Я не знаю, но в теме про анальный секс или не помню в какой, как то Мила говорила, вроде она , что когда любимый туда целует и дует, то это очень возбуждает, ну или что то такое. Понятно что он не целенаправленно туда дует, а сверху, но попасть же воздух может, да и при движениях и сменах поз, он туда попадает, так что можно не перечитывать, я объяснила, что имела в виду.
пы.сы. И да, я просто свои мысли часто выражаю с юмором, я не имела в виду, что партнер сядет, передвинет к себе вашу попу и начнет туда дуть чтоб специально загнать воздух.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 21:17
Девочки успокойтесь ,Каприз как я думаю просто не точно выразилась .Оргазм не анальный,ибо такого не существует -гыы,а от анального секса оргазм.Стимуляция сфинктера усиливает возбуждение ,член в заднице действует на джи ибо там только тонкая перегородка разделяет эти два места.
И как Спринтер сказала-надо выкинуть все из головы.Это не обязательно классические мысли на тему "как я выгляжу",это больше .Страхи выкинуть тоже надо.Надо реально ни о чем не думать вообще!Сексом нужно заниматься с пустой головой! Многие штуки у нас на бессознательном уровне,например даже страх забеременеть или под влиянием взрослых когда-то в детсве услышали то что оргазм это стыдно или это грех и все такое.
Может быть я и говорила где то "в попу дуть и целовать",но не в прямом смысле -дуть как в шарик.
Занималась АС ,никакого пуканья от воздуха не было ни разу.
Искренне сочувствую Апоник,что так не повезло с мужем.Я конечно понимаю,что отношения не строятся на одном лишь сексе,но я бы так не смогла жить И не понимаю,как так люди живут в постоянном неврозе. Мой желудок не переваривает таких мужчин -зашоренных .
Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2013 - 21:19
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 21:51
Может быть я и говорила где то "в попу дуть и целовать",но не в прямом смысле -дуть как в шарик.Занималась АС ,никакого пуканья от воздуха не было ни разу.
Искренне сочувствую Апоник,что так не повезло с мужем.Я конечно понимаю,что отношения не строятся на одном лишь сексе,но я бы так не смогла жить И не понимаю,как так люди живут в постоянном неврозе. Мой желудок не переваривает таких мужчин -зашоренных .
Так я и объяснила что не как шарик надувать , потому как спросили зачем туда дуть .
И спасибо за сочувствие я сама уже себе сочувствую, ну да фиг с ним, а невроза ни какого нет, я забила у меня есть те кто меня любят и хотят и скоро забьем встречу чтоб посмотреть друг на друга, дружескую. И я уверена не у одной меня так, кто то тоже уже писал про своего м.ч, и в Раше от своего прошлого я по тем же причинам ушла, на что мой муж смеялся первые 2 года, как так и нет секса и вот здрасти.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 22:15
Может быть я и говорила где то "в попу дуть и целовать",но не в прямом смысле -дуть как в шарик.Занималась АС ,никакого пуканья от воздуха не было ни разу.
Так я и объяснила что не как шарик надувать , потому как спросили зачем туда дуть .
И спасибо за сочувствие я сама уже себе сочувствую, ну да фиг с ним, а невроза ни какого нет, я забила у меня есть те кто меня любят и хотят и скоро забьем встречу чтоб посмотреть друг на друга, дружескую. И я уверена не у одной меня так, кто то тоже уже писал про своего м.ч, и в Раше от своего прошлого я по тем же причинам ушла, на что мой муж смеялся первые 2 года, как так и нет секса и вот здрасти.
Ты просто не знаешь ,что такое невроз . В противном случае ты бы не поднимала тему неудовлетворенности своей сексуальной жизни.
Предлагаю спросить у гугла что такое невроз и с чем его едят.Возвращаясь к старт топику именно по этому врачи советуют людям вести половую жизнь.
П.С.Не мое дело конечно,лезть не планирую.На лицо -закономерность.Это как девушки выбирают себе в мужья алкоголиков ,второй ,пятый ,десятый муж у нее будет все равно алкоголик.Пока она не изменит себя и не поковыряется в своей голове.
Вот интересная статья нашлась по теме-женское здоровье.Кратко и по делу.http://aorta.ru/sex/3100039.shtml
Ладно вы тут хоть,клиторальный оргазм испытывать способны,сама с собой тоже.А вот моя подруга вообще никак не может даже сама.Душем не пользовалась никогда даже.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Декабрь 2013 - 22:26
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей