А муж не против хитачи то будет?
Нафига мужья нужны,если есть сексшопы
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:10
Сообщение отредактировал Философия: 26 Декабрь 2013 - 17:12
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 17:13
Мила, ну тоже не понимаю, как можно мастурбацией заменить секс. И как жить в браке без секса, но это выбор апоник. А у меня много игрушек. Мы с мужем балуемся иногда
"с мужем",а не вместо мужа ))) .Сексшопы вообще дело хорошее для супружества,мне очень нравиться использовать всякие штуки.
П,С,А по моему вполне можно заменить секс ,можно купить член реалистик )))или фак машину.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2013 - 17:14
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:05
Мила, ну я уже ответила, думаю, апоник пока так устраивает, может человек хочет вид на жительство во Франции получить,пусть мастурбирует на здоровье
У меня он уже есть до 2021 года, получен в 2011, а если захочу гражданство, то за 7 лет ещё раз пять можно за муж сходить или просто устроится работать официально, даже разведенной, я уже прожила во Франции 5 лет и имею право подавать на гражданство, до 2021 года точно, так что не в этом дело. Просто я люблю мужа, привыкла что ли х.з, но в последнее время всё чаще задумываюсь стоит ли мне его любить. И думаю он не будет против хитачи , он же не против работы, он знает, что у меня это не только ради денег, ну и не против же нового крана , он же знает зачем он мне нужен . Я же не виновата, что у меня желания больше чем у него, да и он не виноват в этом. С другой стороны друг мне говорит, что не кран же меня обнимать будет , посоветовал тоже сходить к семейному психологу, но наверно это так же как и поход к доктору затянется на годы.
Сообщение отредактировал aponik: 27 Декабрь 2013 - 03:53
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:52
Я с мужчиной не умею получать оргазмы, как он ни старается. А сама с собой могу каждую минуту после первого. Реально за час даже не сосчитать их.
Но с мужчиной - это для психологии, а сама - для физиологии )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:23
Как у вас получаются мультиоргазмы??! Я тоже хочу :/Я с мужчиной не умею получать оргазмы, как он ни старается. А сама с собой могу каждую минуту после первого. Реально за час даже не сосчитать их.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:05
Я с мужчиной не умею получать оргазмы, как он ни старается. А сама с собой могу каждую минуту после первого. Реально за час даже не сосчитать их.
и даже, когда ты сверху? это же вроде почти 100% оргазм.
а я раньше могла только в этой позе,а потом научилась и когда он сверху, просто очень глубоко "долбить" нужно.
вообще я злюсь, если секс заканчивается без оргазма. настроение портится конкретно
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:24
У меня только клиторальные, я так понимаю. Я не могу объяснить, как, у всех же по-разному ) Они у меня с детства, серьезно.
Я тоже злюсь, мне все время кажется, что мог бы лучше стараться и вообще эгоист Но возможно, у меня нет каких-то точек джи или других настолько чувствительных, чтобы наступил оргазм. У меня, кстати, не я сверху, а догги лучше всего, но всегда чего-то не хватает до фейерверка )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 14:48
По чеснаку я никогда не испытывала оргазм с мужемм .Вот прожили с мужем 5ть лет но ни как .С игрушкой клитральный хоть каждый час ,но хотелось вагинального .Думала может я какая не такая или что то не так ......когда стала со своим нынешнем встречаться , наверное на 3й раз у меня случился вагинальный оргазм.Я чуть не очумела от счастья .Он еще долго спрашивал что со мной случилось и чего я ухмыляюсь и что он сделал не так я не могла найти себе места от радости ,вот оно,что я такая как и все оргазмующие самки .
Как для себя я поняла ,что мне нужна прилюдия,как говорится ,сюси пуси,поцеловать,погладить ,пообниматься .Еще самое важное это расслабиться и выкинуть из головы все мысли . Мне нужно море нежности и люблю целоваться все время мммм .
Сообщение отредактировал Sprinter: 27 Декабрь 2013 - 14:50
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 16:38
то же самое было) я себя одно время вобще фригидной считала... а тут - вау-вау!! я нормальная!!
зато имитировать научилась....
я не могла найти себе места от радости ,вот оно,что я такая как и все оргазмующие самки .
Сообщение отредактировал sammy: 27 Декабрь 2013 - 16:39
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:19
А я вот не вижу большой разницы между клиторальным и вагинальным оргазмом, мне кажется все движения и импульсы все равно происходят внутри, разница только в том, что с первым там ничего обычно нет, а со вторым там как бы член и импульсы вокруг него, от этого и ощущения сильнее . Я точно помню у меня были вагинальные в начале замужества да и с другими до мужа, потому как клитор был не всегда при делах .
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:15
У меня тоже оргазмы отличаются, ярко-выраженный, который достичь легче всего - клиторальный, далее по силе идет вагинальный и завершающей стадией анальный, но это уже от настроения зависит, от продолжительности и т.д.
Так про анальный я вообще ни чего не знаю он где и как его найти , нет я примерно предполагаю но ни когда не знала что именно там нужно стимулировать зависит ли от глубины или от давления на верхнюю или нижнюю стенку или в бок , я просто ноль в этом вопросе, но мне интересно на будущее так сказать . Хотя муж у меня считает что всякие вещи с попой это садомазо , не дорос он .
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:39
Правильно, попу надо целовать только
Ну значит не видать мне пока что , я просто думала что все точки не там, оказывается там тоже что то есть, надо мне почитать про это .
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 20:51
Апоник, ну хз, мне казалось всегда, что его достичь при анальном сексе также просто,как клиторального при мастурбации. мб мне так повезло с оргазмами.
Ну вот, а я и знать не знаю что такое бывает и как это делается . Зависит ли от глубины или от частоты или только целования попы, я короче в лесу живу , причем в очень темном.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей