#1461 Гость_Лосось_*
Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:36
Отправлено 22 Февраль 2021 - 17:57
Кстати о микрофлоре. Она у меня в ноябре/декабре была убита нафиг конскими дозами антибиотиков, с ЖКТ творилось такое, что и вспоминать жутко. Вроде как восстановила бифидобактерином и энтерожерминой.
Может эта молочница тоже как-то связано с тем убийством флоры, хз
молочница - это грибковая инфекция, проще говоря микроб жрет грибы, которые на вас везде, вы микроб убили - грибы пошли)
Отправлено 29 Апрель 2021 - 22:56
Всем привет, раз уж завели такую тему, то у меня **здец с микрофлорой уже давно (полтора года)). Может от ловенса, хз, работа такая, что не всегда всё идеально стерильно было (хотя старалась). Кто-то ещё сталкивался с таким? Чем боролись? врачи только антибиотики назначали, а я , дура, пила. стало только хуже. Теперь никакой работы и личной жизни.
Отправлено 30 Апрель 2021 - 06:13
По анализам определить бактериальные или грибковые вагинозы,пролечить соответственноВсем привет, раз уж завели такую тему, то у меня **здец с микрофлорой уже давно (полтора года)). Может от ловенса, хз, работа такая, что не всегда всё идеально стерильно было (хотя старалась). Кто-то ещё сталкивался с таким? Чем боролись? врачи только антибиотики назначали, а я , дура, пила. стало только хуже. Теперь никакой работы и личной жизни.
Потом пить лактотбактерии ,свечи с лактотбактериями,с молочной кислотой обязательно,она нормализует ph влагалища,свечи с гиалуронкой
А вообще найти грамотного гинеколога
Отправлено 30 Апрель 2021 - 10:30
Всем привет, раз уж завели такую тему, то у меня **здец с микрофлорой уже давно (полтора года)). Может от ловенса, хз, работа такая, что не всегда всё идеально стерильно было (хотя старалась). Кто-то ещё сталкивался с таким? Чем боролись? врачи только антибиотики назначали, а я , дура, пила. стало только хуже. Теперь никакой работы и личной жизни.
Неопенотран свечи попробуйте, вроде так называется , мне врач прописывала когда-то .
Отправлено 30 Апрель 2021 - 23:21
По анализам определить бактериальные или грибковые вагинозы,пролечить соответственноВсем привет, раз уж завели такую тему, то у меня **здец с микрофлорой уже давно (полтора года)). Может от ловенса, хз, работа такая, что не всегда всё идеально стерильно было (хотя старалась). Кто-то ещё сталкивался с таким? Чем боролись? врачи только антибиотики назначали, а я , дура, пила. стало только хуже. Теперь никакой работы и личной жизни.
Потом пить лактотбактерии ,свечи с лактотбактериями,с молочной кислотой обязательно,она нормализует ph влагалища,свечи с гиалуронкой
А вообще найти грамотного гинеколога
С нормальными гинекологами и правда беда, не лечат, а калечат ((( Я в поиске
Отправлено 04 Май 2021 - 08:41
заметила, что народ не хочут проходить дорогие обследования, сдавать анализы, обследоваться в разные дни цикла, консультироваться в эндокринолога или других спецов, а только хочет придти, получить таблетку или свечку - и все сразу вылечить, а так не бывает с гинекологией(
Отправлено 04 Май 2021 - 15:58
заметила, что народ не хочут проходить дорогие обследования, сдавать анализы, обследоваться в разные дни цикла, консультироваться в эндокринолога или других спецов, а только хочет придти, получить таблетку или свечку - и все сразу вылечить, а так не бывает с гинекологией(
Конечно так не бывает. Но когда ты видишь, что у врача нет никакого желания тебе помогать, разбираться с проблемой - вот тогда ты теряешь в них веру. Все те, у кого я была просто выписывают дорогое и ненужное лечение. Не помогло - нуууу, я не знаю чем ещё тебе помочь. И улыбаются. Им реально было пофиг, поможет или нет. Ну и как нести деньги тем, кому на тебя плевать вообще? Причём я в частные клиники ходила. И к тем, у кого хорошие отзывы. Думаю, что хорошие спецы уже уехали из страны, а те, кто остался - ну так, по пальцам пересчитать. Украина, если что.
Отправлено 10 Май 2021 - 07:57
да, Украина и вы правы - интерес к тому, чтоб вылечить отсутсвует, есть интеерс получить с вас деньги за одну конкретную консультацию, если пришли раз и больше не хотите, то и обследовать вас особо не будут: отработают деньги, запудрят мозги, дадут таблетку и забудут о вас, если городок небольшой и частный врач хочет создавать себе репутацию - этот будет обселдовать и будет думать, светилам-профессорам это точно не надо, они за одну консультацию получают( но за рубежом точно так же, нашу медицину пробуют переделать по американскому образцу, а там важен не результат, платят за сам процесс: сколько раз больной пришел, сколько процедур вы сделали, а умер или выздоровел - не интеерсно
Отправлено 26 Март 2023 - 19:20
Отправлено 26 Март 2023 - 21:34
Но наслышана о побочках. Все таки это гормоны. Дело серьезное
Отправлено 27 Март 2023 - 00:12
Отправлено 27 Март 2023 - 00:20
Отправлено 27 Март 2023 - 01:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)