Прошу прощения за ваше кресло. Мне помогло. Я никогда не пишу того, что не проверила на себе. Может не прямо научно. А что вы предложите делать в этой ситуации, чтобы не пичкать в себя таблетки и не заливать всякие жидкости, чтоб не сносить микрофлору?
То, что "а мне помогло" - не значит, что поможет другим. Давать мед.консультацию - это ответственность врача за пациента и вот так не видя его, что-то советовать называется "бабки на лавочке". Я уже написала про гомеостаз - прочитайте и вернемся к обсуждению.
"Пичкать в себя таблетки" - норма, потому что в таблетках чёткая дозировка, проверенная исследованиями,сделаны выводы, что это работает в конкретной дозе и не вредит в отличие от домашнего недолечения неизвестно какими дозами неизвестных веществ. Вы же видите на пачках циферки?
Вы ж потом лежите в отделениях и вздыхаете, какие доктора гады не помогают вам, а там запущено уже так, что только руками развести. Ну а потом вниз ко мне в морг)
21 век, а люди боятся таблеток...как будто это кровь ксеноморфа.
Прошло после - не значит вследствие этого.
Дело хозяйское, конечно, но я как будто читаю пергамент 9 века..и это странно при открытом доступе в интернет, да сейчас же онлайн-консультации проводят врачи и можно получить лечение. Зачем самим лечиться, если нет вообще понимания работы организма, навредите себе и всё. Себя надо беречь и носить к специалисту.
"для мочеполовой системы" вот пишут. Уролог, видимо, не в курсе, что в вагину мочеиспускательный канал не открывается, как у мужиков. Рукалицо.