Отправлено 21 Май 2023 - 16:16
Daryia у меня анализы вроде в норме были, кроме пролактина и инсулина, который я уже иследовала после отмены кок и операций, но цикла не было нормального, а может и вобще не было, так как кровотечения это не менструация, плюс было акне чудовищное. После операции сказали, что из за эстрогенов опухоль, а они были в норме, но мне даже кофе пить запретили и есть курицу,чтоб эстрогены из вне не поступали. Поэтому гормоны это вобще какойто темный лес, они сами походу в них не разбираются.Я 2.5 года пила таблетки ( не кок), чтоб снизить пролактин, а кок прописали мне из за кучи фоликулов в яичниках, типо чтоб поберечь их, ато быстро закончатся. ( тоже бред) В итоге мультифуликулярные яичники характерны для женщин с инсулинорезистентностью, ей я и страдаю, и кок эти вызвали диабет 2 типа. Я тут попала к эндокринологу, что мне советовала диабет коками лечить, и есть больше быстрых углеводов и очень часто. поэтому я и говорю, иногда лучше форумы читать, я там и нашла для себя решение. Плюс на форумах отписываются люди об последствиях многолетнего приема лекарств, об этом врачи молчат. Почитай про процедуру, что я написала, если с шейкой все ок, делай узи перед менструацией, а не после как рекомендовано, тогда может найдут причину кровотечений, так как все обострится. ( так делают те, кто не может найти причину проблем) Что с коками делать решай сама, допивать или нет, но они могут смазать симтомы и трудно будет найти причину. Да может подкравливать, если организму гормонов не хватет, но тебе не помогло как ты написала. Напиши, как дела обстоят, так как это проблема распространенная(((