мигрень у меня появилась через полгода после отмены противозачаточных, и были до их приема, так понимаю, именно гормоны и убирали мигрень, а как перестала пить - она вернулась на овуляцию и после месячных, четко связана с циклом(
Отправлено 02 Апрель 2023 - 21:51
У меня мигрень убрал мануальный терапевт+массажист (серьезный, который инсультников на ноги ставит). Оказалось, что у меня был такой спазм в районе затылка, что это провоцировало мигрени.
Кстати да, поддерживаю про массажистов, остеопатов и мануальная терапия это хороший способ работы с головными болями и мигренями, так как очень часто головные боли могут быть связаны со спазмами в области шеи, затылка, а так же с особенностями сосудов идущих к голове, тоже не мешало бы проверить.
Отправлено 03 Апрель 2023 - 06:26
Отправлено 03 Апрель 2023 - 06:42
Отправлено 04 Апрель 2023 - 18:51
Отправлено 08 Апрель 2023 - 20:45
Oljalja есть еще спецы, что кости черепа правят, вот тоже мне бабулька невролог вправила, стало легче но ненадолго. Она ушла на пенсию, а ее сменщица мне сделала только хуже и велела шею качать варварскими методами, мрт сказала ей не нужно смотреть ( если мрт не нужно им, то это звоночек). Кстати качать и растягивать шею вобще нельзя, я будучи неопытной пыталась это все лечить методиками, что везде рекламят. Потеряла сознание на 2 часа и тошнило меня потом 2 дня. Там что то в духе свесьте шею с дивана и крутите ею, потом давите насильно руками на голову растягивая шею и тд. Шея укрепляется сама при прокачке рук и спины, ее нужно массировать и лимфу разгонять а не тянуть и качать.
Да знаю такие специалистов, у нас некоторые остеопаты владеют этими техникам, действительно очень здорово работает в комплексе с физзарядкой.
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:54
не все, видела пару раз травмы и человек долго и нудно лежал и не мог подняться при повреждении позвоночника, а в шейном отделе давление поднимается, иногда доходит до инсульта(
В смысле? После массажа инсульт у человека произошел или что? Не очевидная связь, и много факторов может быть для такого, прежде чем делать такие прямые выводы.
Отправлено 23 Апрель 2023 - 20:31
давление может стать причиной инсульта, видела как поднимается до гипертонического криза тяжелого, но это не у молодых, а вобще посел всяких вправлений позвоночника люди становились инвалидами
Алина, у вас что-то есть позитивное в жизни? Или вы везде видите только негатив? Читаешь сообщения ваши - и просто депрессняк какой-то проявляется в каждом посте, везде одно говно и дерьмо, хорошего и позитивного ничего нет.
Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:16
давление может стать причиной инсульта, видела как поднимается до гипертонического криза тяжелого, но это не у молодых, а вобще посел всяких вправлений позвоночника люди становились инвалидами
Алина, у вас что-то есть позитивное в жизни? Или вы везде видите только негатив? Читаешь сообщения ваши - и просто депрессняк какой-то проявляется в каждом посте, везде одно говно и дерьмо, хорошего и позитивного ничего нет.
Алина часто о медицине пишет, а там один депрессняк. Я сейчас забила на врачей. Так хорошо живётся. А со всеми проблемами борюсь положительными эмоциями, вкусной пищей, свежим воздухом и длительным сном. Чувствую себя так, словно завтра - в космос! Во время месячных только обезболивающее пью. Слишком уж боли сильные. Но стараюсь и тут не раскисать. Пробовала на эту тему с врачами договориться - только добавила новое расстройство. Решила, что пусть останется боль, какая есть, но без выноса мозга со стороны гинекологов. Врачи реально только расстраивают и ничего больше.
Сообщение отредактировал Olga_K: 27 Апрель 2023 - 16:17
Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:23
Отправлено 27 Апрель 2023 - 16:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)