У меня, кстати, лицо стало заметно чище, ттт. Что касается именно прыщей.
С утра вообще - супер, хоть не красся. Но, к сожалению, после умывания проявляется неровный тон и краснота. Я не знаю, почему так. Однако прыщи редки. Что я сделала. Стараюсь как можно меньше чистить лицо, перешла на корейскую уходовую косметику (осталось только европейские пенки доюзать, и еще скрабы и маски). Она мне удивительно подошла. Некоторые девушки пишут, что корейская косметика им не подходит и приводят как аргумент то, что кожа разная - там азиаты, а мы тут типа все такие русские. Ну, может и так. У меня есть татарская кровь, причем не очень далекая (дедушка и далее по его линии), поэтому возможно у меня есть что-то общее с азиатами (хотя глядя на меня так не скажешь).
В общем, с августа начала переходить, сейчас уже прыщи крайне редки, пятен постакне не могу вспомнить, когда видела. Ну, такие, которые приходится замазывать. Уже сменила плотный тональник на легкий, чисто для того, чтобы выровнять тон. Потом надо будет еще с краснотой поработать.
В остальном особых перемен у меня в жизни не было. Спортом занимаюсь крайне мало, витамины пью как и раньше время от времени, ем как и раньше обычную еду, раз в неделю стабильно бургеры с картошкой фри и прочие вкусняшки. Вроде все.
На вебку, наверное, все равно придется краситься, т.к. камера все очень усиливает. Я себя в зеркале вижу куда более "ровной" и куда менее красной, чем через вебку при том же освещении. Впрочем, это давно было понятно, т.к. на вебке "здоровое сияние" превращается в "супержирный блин".
Сообщение отредактировал Cimmerian: 15 Декабрь 2015 - 12:06