5.30, пипец. Нет, у меня в такое время даже транспорт в город вряд ли ходит
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:06
с прискорбием отмечаю, что тайм фактор не помог от боли, пропила две пачки, в этот раз аж за 5 дн довольно ощутимые спазмы беспокоили, хотя, я и двигаюсь больше обычного, еще и перепады давления, но в самих капсулах только витаминки, так что для сапорта тушки не помешает
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:27
девочки, кто-нить пил фенотропил? как у вас эффект от него был? а то мне рекомендовала невролог
Я пила.Цена адская.)Больше 1000)Эффекта не увидела.Может мало было одной пачки?
Сейчас пью пирацетам.Стоит меньше 100 рублей.Пью третий день.Зрение стало четче как-то.Сегодня с легкостью проснулась.Ушло чувство несобранности.Было такое ощущение,что ты загнанная белка,не знаешь за что схватиться.Знаете,такое ощущение бывает,что ты в центрифуге вертишься и состояние близкое к панике?Как будто ты ничего не можешь,ничего не успеваешь и близится крах?Вот.Мне невролог тоже сказала попить ноотропы.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:26
мне назначили 2 пачки, стоимость одной 800руб, жаловалась на ухудшение памяти, больше ниче не беспокоит, попробую. С ними алко нельзя вообще? А то на д.р. в среду, пару бокалов вина, не?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 12:50
мне назначили 2 пачки, стоимость одной 800руб, жаловалась на ухудшение памяти, больше ниче не беспокоит, попробую.
Пф...Купи ноотропил за 250 рублей))
С ними алко нельзя вообще? А то на д.р. в среду, пару бокалов вина, не?
При совместном приеме алкоголь будет снижать или сводить на нет терапевтический эффект препарата.Большое значение имеет и тот факт, что препарат улучшает кровоток в мозге, а это, в свою очередь, способствует лучшему проникновению алкоголя в ткани и клетки нервной системы. Результат – более сильный разрушающий эффект спиртного.(с)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 13:45
спасибо, Гламур.
я делала мрт головы и потом с ним к неврологу пришла, она по результатам назначила фенотропил, буду придерживаться её рекомендаций, сама не хочу....
Если тебе назначили фенотропил,то с результатами МРТ у тебя все хорошо.
Тебе выписали препарат улучшающий мозговой метаболизм,просто самый дорогой)))
Пробуй,конечно.На всех разные ноотропы действуют по-разному.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:12
вообще раз что-то назначают, значит не совсем все идеально
Я тебя умоляю.Решили подкормить твой мозг,раз жалуешься на память.
А к эндокринологу тебя отправили.Так чем больше проверок-тем больше денег.
В организме все настолько взаимосвязано,что проверок хватит на три жизни)))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 14:13
прикольно, а у меня одной знакомой барышне его назначали в программу по борьбе с лишним весом. Она лечилась, пила гормоны и её на плюс 20-25 кг разнесло. Впала в депру, ес-но. Ей назначили лечение и в комплексе фигурировал этот фенотропил. Какой широкий спектр
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:57
вообще раз что-то назначают, значит не совсем все идеально
Я тебя умоляю.Решили подкормить твой мозг,раз жалуешься на память.
А к эндокринологу тебя отправили.Так чем больше проверок-тем больше денег.
В организме все настолько взаимосвязано,что проверок хватит на три жизни)))
я в бесплатной районной поликлинике, так что деньги нет. Нашли малюсенькую кисту на эпифизе на мрт, поэтому к эндокринологу отправили. На фенотопил даже не спросили рецепт, я маме рецепторные брала лекарства, тоже не спрашивают никогда, может у нас район такой, уже забыла когда рецепт просили... Пожирнеть с фенотро не грозит мне )))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей