зашла в аптеку в ТЦ на днях, мирамистин 534руб, рядом на улице аптека 360 с чем то
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:20
мне диагноз ВСД поставили, лекарства, уколы дорогущие МРТ надо делать, страшно ужас. По деньгам на МРТ 2 зон+ диагностика 11000р
Welcome . Но все зависит от типа.
С уколами, имхо, не торопилась бы, а вот МРТ однозначно стоит сделать, для уверенности, что там все норм работает.
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:03
мне диагноз ВСД поставили, лекарства, уколы дорогущие МРТ надо делать, страшно ужас. По деньгам на МРТ 2 зон+ диагностика 11000р
ВСД у каждого третьего, оно же почти не лечиться это хронически, у меня всю жизнь это всд и ничего)))) ппц врачи какие сейчас жадные до денег
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:38
и как вы с ней справляетесь? я неделю хожу с головной болью. И это не так, что поболело и перестало это 24 ч непрекращаемой боли
и глаза будто выпадут, темные круги перед глазами, обморочное состояние, я терпеливая и не пошла бы из-за просто боли в бошке к врачу.
Как я могу не лечить, если мучаюсь от этого состояния? Если вы говорите о ВСД , типа оно там сердце колотится, тревожность, плохой сон,
то тут я даже и не парилась , тоже было и забила. А сейчас состояние будто мозг взорвется. Терплю больше недели , не проходит.
У меня остеохондроз еще, вот думаю может направить силы на его лечение и станет легче.
p/s Если тема уже обсуждалась направьте на страничку
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:11
у мну гипотоническая. Да, и боли головные, и консилер от кругов под глазьями, и знакомство с препаратами. Лечила, жрала таблы пачками, колола в свой драгоценный деньгозарабатывающий зад, лол, а симптоматика та же. Началось после очень-стресса, когда ударили больно, соббсно, потом на эскалаторе в метро случилась первая па (потом полгода от метро шарахалась как черт от ладана), но что и сподвигло обследоваться. Ой, и шедевральное желаение нае*нуться посдеди магазина - о даааа!
Если у головных болей, как у меня, нет причин, акромя психосоматики, то МРТ и обследование позвоночника/тушки это и покажет. Соответственно пропишут обезболивающих таблеток-вкусняшек.
Как по мне, так таблы - ни о чем, нашла форум собратьев по несчастью, порыла там советов, а так - ну жить с и тренить самоконтроль .
Отправлено 30 Июль 2015 - 12:35
что то так дорого, я мрт головы делала недавно меньше 4 тыс руб вышло, консультироваться пошла в бесплатную поликлинику с результатами.
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:55
ВСД у каждого третьего, оно же почти не лечиться это хронически, у меня всю жизнь это всд и ничего)))) ппц врачи какие сейчас жадные до денег
Я много слышала и читала даже,что ВСД это не болезнь,а общая категория болезней.Нет такого диагноза -ВСД,но врачи ставят как диагноз.Плохое самочувствие может быть по разным причинам или в совокупности ,но врачи все это дело называют -ВСД. ну вот например это может быть не всд вовсе а остеохондроз.
У меня тоже ВСД в карте поставлено 5 лет назад.
В Питере МРТ стоит не так дорого,даже за 2.В районе 4 тыс я видела,для себя искала мрт мозга.Плюс его можно делать ночью и дают скидки тем кто ночью.
я думала он по свойствам более сильный, но куплю теперь.
Распиарили его и все.Есть еще Веромистин.Вот что то из низ Нагиев рекламирует даже))
Хлоргексидин русский в любом кабинете врача можно увидеть.У тех двух братьев только удобная бутылочка,спрей,но и ХГ и можно просто куда то перелить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей