я такой штукой не пользовалась, даже и не знала, что могут возникнуть такие проблемы с ней
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:40
Вас послушать, так я бревно и у мужа писюн маленький
У меня кольцо только из рук выпадало )))
Да ладно, мы же шутим)) Думаю, как и сказал мой врач, все дело в физиологии
Да все понятно, что всем все подходит индивидуально. .
У меня подруга не смогла пользоваться. "Инородный объект" видите ли. А тампоны, не инородный))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:53
Интересно кто-нибудь из форумчанок употребляет в пищу пергу или пыльцу? Я часто стала покупать на рынке соты свежие у одной продавщицы, она мне дала попробовать горошек перги, у меня за 1 день прошёл герпес. Он был на носу дня 4 и обычно дольше заживает, а тут я её съела в середине дня и утром на следующий практически ничего не оталось от него. Может конечно и совпадение... Вот почитала про свойства этих продуктов-просто от всех болезней
Кто использует подобные продукты от пчеловодов-расскажите плиз
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:11
Пс сначала написала перну вместо пергу гг вовремя заметила и исправила))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:43
я принимала....есть перга с медом..... но как-то оно до еды понижает давление вроде, а после еды - повышает (или наоборот, надо почитать), а вообще мед и производные - мощные стимуляторы... я в этом году даже семеня сельдерея замачивала в медовой воде - так у меня такая щеточка аккуратная и так быстро взошла, а обычно чет там не мычит, не телится и половина не взойдет....ну а петрушка вообще зашибись....
прополис тоже вещь...но в период болезни его нельзя... а вот когда здоров для укрепления сил и иммунитета - незаменимая вещь, но у него есть много противопоказаний ...так что аккуратно нужно.
Отправлено 24 Июль 2015 - 23:50
в каждом районе маленькие медовые магазы есть, там поищите, вся эта ботва продается у них. На коммендантском знаю где, на лиговке тоже (примерно), но найти не сложно.
Я последний год чахоткой горлом страдала, легко цеплялись бяки всякие, осенью месяц голоса не было, потом долгое время на связках все-равно что-то мешало, весной опять заболела и долго кашель проходил. В одном из таких магазинов купила "прополис спрей", его в глотку заливать надо если простужаешься и для профилактики. Т-т-т всё прошло, ничего не мешает.
Пергу периодически покупала, особо не заметила чтобы помогала. Герпес у меня хронический, чуть иммунитет скакнет - вылазит, ортодонт или стоматолог во рту поколдуют - тоже герпес появляется. Пока пергу ешь, вроде меньше, только перестаешь - опять всё как было.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Июль 2015 - 00:21
ну в том-то и дело, что магазинов с медом полно, но мед ли там продают...а я захотела прям в сотах, как в деревне)) на коменде рынок есть?
вроде про пергу вопрос был, на комменде я ее покупала, мед в сотах тоже там покупала, но он же свежий только в сезон, а так пластилин сладкий в этих сотах, заколебешься из зубов выковыривать.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:27
девы новаринг юзаю уже 6 лет. у тех о кого он чувствуется когда просто ходишь, это все в голове. ты постоянно думаешь что он там. а если мешает во время секса так его можно извлечь же на 3 часа. главное не забыть потом. это так для справки. может кому пригодится
Отправлено 25 Июль 2015 - 15:27
девы новаринг юзаю уже 6 лет. у тех о кого он чувствуется когда просто ходишь, это все в голове. ты постоянно думаешь что он там. а если мешает во время секса так его можно извлечь же на 3 часа. главное не забыть потом. это так для справки. может кому пригодится
Я им пользовалась лет 5 назад и не только я ,так вот все знакомые ,кто пользовался новарингом позалетали с ним Я тогда резко с него соскачило по этой причине.А как соскочила с него ,то набрала 10 кг и очень долго не могла с ними расстаться
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Июль 2015 - 06:49
Я им пользовалась лет 5 назад и не только я ,так вот все знакомые ,кто пользовался новарингом позалетали с ним Я тогда резко с него соскачило по этой причине.А как соскочила с него ,то набрала 10 кг и очень долго не могла с ними расстаться
ого! вот так новость. ну может он у них просто не "работал". если например купила его в аптеке и в течении 15 минут не вставила или не успела положить в холодильник, то все он бесполезен. так как в тепле выделяются из него гормоны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей