Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#141 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 17:19

по-моему пора завязывать с нахваливанием рунеток. Уже по 300 человек онлайн, кто попало лезет.

я всего лишь написала про свои личные рекорды, сумм не озвучивала :stuart:

а по поводу 300, т.к. русскамз и девочки загнивают, остается один русский сайт "для кого попало" - рунетки.

По итогу останется все равно тот, кто умеет работать, а не только светить гениталиями :stuart:

ну так те кто умеют работать не сидять на фоне совдеповского ковра и в грязных уличных сапогах, к ним претензий нет. Они не светят всем чем можно, поддавшись на уговоры дрочеров "утром стулья, вечером деньги". 

А так как вебкам сейчас освещается достаточно активно в сми, то естественно такие начитаются и ломятся на сайты, те кто чуть поумнее ищут  ссылки на форумы, и видят как девочки хвастаются. Помните наверное еще год назад как легко можно было мемберов в приваты затащить, а тперь что? Напрямую говорят "3,14зда у всех одинаковая, зачем платить больше, если можно увидеть шоу за 1 кредит" 

Мне кажется что еще очень не скоро останутся только те кто умеет работать, на смену одним "кто попало", будут приходить другие.

Если только не пойдут по стопам жасмина.

#142 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:32

А что мешает быть лучше этих "кого попало" и быть наверху? Неужели только  количество моделей не дает мемам найти бриллианты отечественого камбиза? Это ж не жас с его 30 страницами герл или сколько там, в общем всяко больше и все равно зарабатывают
Я не знаю как все модели но топовых на рунетках не видела светящими 3,14здой за копейки и тем более во фри....

BDSM — business, development, sales & marketing

#143 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:34

Немного не по теме,но кто знает,можно ли сделать,чтобы во фри чате и приватах была слышна только музыка с моего компа?такое возможно?А то я хочу поработать этот месяц вечером иногда.Вот только соседи,то с верхнего этажа,то с боковой стороны сверлят и стучат.Ненавижу их уже!А так подберу chillout музыку,лучше чем в тишине видео будет.. Только не смейтесь надо мной,если такое невозможно)Куплю в следующем месяце после сессии все-таки фортепиано или что-то вроде.Буду тарабанить по вечерам тоже и с утричка иногда. Я мстю и мстя моя страшна :devil_2:

#144 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 18:49

А что мешает быть лучше этих "кого попало" и быть наверху? Неужели только  количество моделей не дает мемам найти бриллианты отечественого камбиза? Это ж не жас с его 30 страницами герл или сколько там, в общем всяко больше и все равно зарабатывают
Я не знаю как все модели но топовых на рунетках не видела светящими 3,14здой за копейки и тем более во фри....

ну как вам сказать, отечественные мемберы меня не любят, у меня не модельная внешность и совсем не идеальные формы, я никогда ничем не свечу в бесплатном чате,поэтому мне достаточно сложно соревноваться с грациозными газелями, как говорится. 

#145 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 20:39

Не представляю, как кто-то там закрывает отличные суммы с 3 страницы. Людей просто нет!

Каприз, тяжело зарабатывается там, на грани истерики и , прихожу к выводу , что на фиг такое нужно. Не должна работа так выжимать морально. Я весь месяц отпахала исключительно в низу второй - в середине третьей страниц,Зарабатывала  практически без постоянников и при этом  стабильно ( но, затрат существенно  больше) И, как писала Мэг, что нужно не только зарабатывать, чтобы выйти на первую страницу, нужно иметь оживленный чат. Какой чат может быть на 3 или 5-й странице, смешно! Я сейчас больше в закрытых чатах стала сидеть, если приходят постояшки - общаюсь там или  иду в приват. А, тупо массовку создавать на сайте не собираюсь и развлекать тех, кто пришел нахаляву провести свободное время мне незачем. Я лучше на мейте откроюсь и заработаю за пару часов в два раз больше, чем за всю смену на этих рунетках. 

This World Likes Winners Изображение

#146 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 20:51

Да, ладно))) Не все, конечно но, светят. И, есть те, кто это с умом делает(например, устраивает что-то типа голд шоу и собирает хорошую кассу) а, есть реальные еба**шки, по другому не назовешь. Но, мне лично на них наплевать. У меня своя ниша на сайте.

#147 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 02:15

Решила оживить жас после полгода его не открывания. К тому же там десятка осталась до закрытия чека. Через софт он не запускался никак, пошла к админам, девушка какая то маялась минут 20, слилась. Пришел Тони админ, тоже через удаленку дрючил мой новый комп час безрезультатно. В общем велел обновить винду- вот качаю обновления, открыться сегодня не судьба, т.к. поздно и охота спать, ну хоть есть шанс что все таки к завтраму они мне обеспечат работающий софт  :worthy: 

Изображение

#148 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 03:57

вот фак, он бьется уже 5 часов нифига не сделал, главное через его тест меня видно, а под моим логином софт не грузится-мистика :helpsmilie:

Он даже от меня в саппорт отправил письмо с приложением скринов

все, он сдался, сказал выходить через софт, дал мне гуд

но теперь я спать

Изображение

#149 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 09:59

Смена была удачная, порадовал СС и мейт. Первый раз в жизни сделала шоу в скайпе) 

#150 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 12:13

Решила оживить жас после полгода его не открывания. К тому же там десятка осталась до закрытия чека. Через софт он не запускался никак, пошла к админам, девушка какая то маялась минут 20, слилась. Пришел Тони админ, тоже через удаленку дрючил мой новый комп час безрезультатно. В общем велел обновить винду- вот качаю обновления, открыться сегодня не судьба, т.к. поздно и охота спать, ну хоть есть шанс что все таки к завтраму они мне обеспечат работающий софт  :worthy:

Оо, рассказываю свою вчерашнюю эпопею с жасмином. 

У меня 2 комнаты, обе через мультилогин. Одна старая, вторая новая.

Выхожу онлайн, забирает мем в приват на старой комнате, и в момент привата на новой вдруг с какого то перепуга мне ставят БЭД с пометкой, что что то не так со  светом. Я заканчиваю приват, захожу в саппорт, спрашиваю в чем дело (а на старой комнате как было гуд так и осталось - к слову)

Приходит саппорт, смотрит на меня, говорит, что я сильно яркая, просит убрать света и залогиниться еще раз. Я так и делаю, захожу через софт но с логином новой комнаты(это важно!). Так как софт обновился, мне тут же выдает бродкастинг еррор, и выйти онлайн я не могу. Меняю сплитер - та же история. Удаляю софт, перезагружаю комп, ставлю софт - опять не могу попасть онлайн. Удаляю софт, ставлю старый, захожу онлайн но! меня не видно! То есть идет загрузка - лоадинг и все! Меня не видно и не слышно! Саппорт заходит через тимвьювер, начинает закрывать скайп, отключать авиру, ковыряется, еще раза 3 установил новый софт - результат тот же, а на старом меня не видно. В конце концов он пишет, что да, вижу, есть проблема, передам в тех департамент, скринит логи и т д. Уходит. Я захожу через старый софт, с логином со старой комнаты и- вуаля! все работает, логиню новую через мультилогин и меня прекрасно видно, опять захожу в саппорт, подходит другой админ и дает мне опять гуд без проблем. Нормально? То есть получается, что новый софт у них глючный, он не работает, а со старого я могу войти только если сначала логинюсь со старым ником! Если с новым то все, меня не видно! Вот как так? Надоело уже, блин, быть подопытным кроликом, до ума довести не могут софт, тестируют на моделях :devil_2:  

#151 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:23

новый софт у них глючный, он не работает, а со старого я могу войти только если сначала логинюсь со старым ником! Если с новым то все, меня не видно! Вот как так? Надоело уже, блин, быть подопытным кроликом, до ума довести не могут софт, тестируют на моделях :devil_2:  

а у меня обе комнаты старые, но через одну я никогда не могу открыться через мульти-логин, только через вторую.

и лично у меня новый софт так ни разу и не открылся, выдает ошибку, так что со старых версий продолжаю работать.

Кстати,  через браузер все отлично открывается при их обновлениях.

#152 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:03

Хельга а зачем ты вторую комнату на жасе открыла? Ведь как проценты вели -совсем не выгодно стало иметь две комнаты.

У меня были две комнаты в разных категориях-обе раскрученные ,я долго  не могла решиться от какой комнаты лучше отказаться -меня всё жаба мучила-что вот сейчас у меня и здесь приват и там,а так был-бы-только один.  В итоге оставила  только одну комнату и ни сколько не жалею.Все кому было надо меня найти нашли без проблем ,я даже им не сообщала,что закрываю вторую комнату .Сумма получается с одной комнаты -такая-же как раньше была с двух. Но делается намного быстрее,т,к процент под конец периода увеличивается и я зарабатываю эту-же сумму,но за более короткое время.

И то у меня были разные категории-а если в одной категории иметь две комнаты,вообще не выгодно .

#153 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:56

Заходит мембер на СС с поэтическим ником ИвановоДетство в честь одноименного фильма Тарковского и начинает просить дилду в жопу с пол-обороту :devil_2: . Тьфу :shifty:

Blowjob is better than no job

#154 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:27

Заходит мембер на СС с поэтическим ником ИвановоДетство в честь одноименного фильма Тарковского и начинает просить дилду в жопу с пол-обороту :devil_2: . Тьфу :shifty:

))))) 

#155 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:39

новый софт у них глючный, он не работает, а со старого я могу войти только если сначала логинюсь со старым ником! Если с новым то все, меня не видно! Вот как так? Надоело уже, блин, быть подопытным кроликом, до ума довести не могут софт, тестируют на моделях :devil_2:  

а у меня обе комнаты старые, но через одну я никогда не могу открыться через мульти-логин, только через вторую.

и лично у меня новый софт так ни разу и не открылся, выдает ошибку, так что со старых версий продолжаю работать.

Кстати,  через браузер все отлично открывается при их обновлениях.

Каприз, а дай пож-та ссылку где старый софт лежит, не верю, что смогу выйти под новым

Изображение

#156 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:23

Каприз, а дай пож-та ссылку где старый софт лежит, не верю, что смогу выйти под новым

http://rusfolder.com/38061315 - пароль kapriz

версия 2.22 - при распаковке дает 2.19 (устанавливать каждый раз перед выходом онлайн)

#157 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:39

У меня были две комнаты в разных категориях-обе раскрученные ,я долго  не могла решиться от какой комнаты лучше отказаться -меня всё жаба мучила-что вот сейчас у меня и здесь приват и там,а так был-бы-только один.  В итоге оставила  только одну комнату и ни сколько не жалею.

переводишь комнату вторую в ту, в которой первая. Если они обе раскрученные, есть протекшен и селекшен, то ловить можно в два раза шустрее приваты

удобство мульти-логина:

1. когда приват на одной, вторая автоматом уходит в мемберку

2. когда нужно уйти в мемберку (приваты на других сайтах), то нажимаешь один раз мембер чат и обе комнаты ушли в офф

3. удобство работы в софте - панель мелькает при новом сообщении, ты просто переключаешься между вкладками. У меня с двух комнат выходит не плохо, я совсем не смотрю на %, с одной бы так не получилось. Разные аватарки (разное описание) - народу больше.

#158 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:57

Хельга а зачем ты вторую комнату на жасе открыла? Ведь как проценты вели -совсем не выгодно стало иметь две комнаты.

У меня были две комнаты в разных категориях-обе раскрученные ,я долго  не могла решиться от какой комнаты лучше отказаться -меня всё жаба мучила-что вот сейчас у меня и здесь приват и там,а так был-бы-только один.  В итоге оставила  только одну комнату и ни сколько не жалею.Все кому было надо меня найти нашли без проблем ,я даже им не сообщала,что закрываю вторую комнату .Сумма получается с одной комнаты -такая-же как раньше была с двух. Но делается намного быстрее,т,к процент под конец периода увеличивается и я зарабатываю эту-же сумму,но за более короткое время.

И то у меня были разные категории-а если в одной категории иметь две комнаты,вообще не выгодно .

Да у меня старая комната не настолько раскручена, чтобы приваты прям нонстоп были. Поэтому то там, то сям ловлю потихоньку :original:

#159 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:48

http://rusfolder.com/38061315 - пароль kapriz

версия 2.22 - при распаковке дает 2.19 (устанавливать каждый раз перед выходом онлайн)

спасибо большое! хорошо когда люди запасливые :original:

Изображение

#160 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 23:12

У меня были две комнаты в разных категориях-обе раскрученные ,я долго  не могла решиться от какой комнаты лучше отказаться -меня всё жаба мучила-что вот сейчас у меня и здесь приват и там,а так был-бы-только один.  В итоге оставила  только одну комнату и ни сколько не жалею.

переводишь комнату вторую в ту, в которой первая. Если они обе раскрученные, есть протекшен и селекшен, то ловить можно в два раза шустрее приваты

удобство мульти-логина:

1. когда приват на одной, вторая автоматом уходит в мемберку

2. когда нужно уйти в мемберку (приваты на других сайтах), то нажимаешь один раз мембер чат и обе комнаты ушли в офф

3. удобство работы в софте - панель мелькает при новом сообщении, ты просто переключаешься между вкладками. У меня с двух комнат выходит не плохо, я совсем не смотрю на %, с одной бы так не получилось. Разные аватарки (разное описание) - народу больше.

ну если жас не основной-то конечно-можно две комнаты иметь. Просто когда 50 % процентов ,то очень чувствуется,а с двумя комнатами я на 50 % процентов ,даже не выходила-потому,как заработанная сумма делилась по ровну на две комнаты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей