Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед
вот это талантище!
а можно мне эти фразы в личку
Тут как бы человек не в привате планировал "мечтать о будущем",а по телефону)))такое не годится)
Американос думает, что мир такой большой и она так далеко. А рашн дрочер думает, что че там Россия, 2 часа и я у тебя . Американос думает, что вот ты тут такая красивая сидишь и позволяешь любоваться своей красотой, ты успешная и популярная. А рашн думает, что ты шлюха, раз показываешь пуси в привате. и даже если не показываешь, все равно шлюха, а значит ты делаешь реал, вон, как Каприз писала, за тортик )))).
да, наши дрочеры не привыкли долго разводить на реал, либо - да-да, либо - нет-нет, они согласны за реал платить (хотя бы на словах), а вот за вебкам нет, поэтому наших разводить в привате, увы, лично у меня не получается, они меня выбешивают.
Как можно встречаться, если ты только зашел в приват (20 минут - какая мелочь) и даже без вебки. Или они думают, что у модели настолько все плохо в личной жизни, что не терпится свалить с вебки хоть к кому-нибудь нырнув в постель? идиоты!
С иностранцами играть в "мы поженимся/встретимся" можно действительно долго, правда, не одними фразами, а постоянно приходится придумывать, почему не в этом месяце, тяжело, но по баблу не плохо )
Но лично я прихожу к выводу, что мне проще отыграть фетишный приват, чем вести беседы о реале, до сих пор не прониклась золотой жилой )))