Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#181 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:03

Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед

вот это талантище!

а можно мне эти фразы в личку :blush2:

Тут как бы человек не в привате планировал "мечтать о будущем",а по телефону)))такое не годится)

Американос думает, что мир такой большой и она так далеко. А рашн дрочер думает, что че там Россия, 2 часа и я у тебя :laughing:. Американос думает, что вот ты тут такая красивая сидишь и позволяешь любоваться своей красотой, ты успешная и популярная. А рашн думает, что ты шлюха, раз показываешь пуси в привате. и даже если не показываешь, все равно шлюха, а значит ты делаешь реал, вон, как Каприз писала, за тортик )))). 

да, наши дрочеры не привыкли долго разводить на реал, либо - да-да, либо - нет-нет, они согласны за реал платить (хотя бы на словах), а вот за вебкам нет, поэтому наших разводить в привате, увы, лично у меня не получается, они меня выбешивают.

Как можно встречаться, если ты только зашел в приват (20 минут - какая мелочь) и даже без вебки. Или они думают, что у модели настолько все плохо в личной жизни, что не терпится свалить с вебки хоть к кому-нибудь нырнув в постель? идиоты!

С иностранцами играть в  "мы поженимся/встретимся" можно действительно долго, правда, не одними фразами, а постоянно приходится придумывать, почему не в этом месяце, тяжело, но по баблу не плохо )

Но лично я прихожу к выводу, что мне проще отыграть фетишный приват, чем вести беседы о реале, до сих пор не прониклась золотой жилой )))

#182 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 14:55

Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед

вот это талантище!

а можно мне эти фразы в личку :blush2:

И мне :blushing:

#183 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:11

и мне )) у меня, видимо, такой стиль общения. что через постель все хотят жениться, и я хз как по-другому, но я съезжаю с темы и продолжения у нас нет. 

с удовольствием работала бы фетиш, но фантазии нет.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 06 Ноябрь 2013 - 15:13

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#184 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:44

И мне напишите пожалуйста )

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#185 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:58

ооооо просто оставлю это тут не надолго, кто нибудь вкурсе что это?

http://vk.com/fuck_v...31412003_00/rev

#186 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:10

Типа сарказм

#187 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:48

Типа сарказм

она имела ввиду,что телочка у этого сарказма со стрима))))

#188 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:55

ага я чуть с дивана не упала, популярность чЁ

#189 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 19:36

Оу... А я не знаю моделей стрима)) Только парочку с жасмина, и то хз, работают ли они сейчас. 

Если по теме - было очень вяло. Забанила человека 3-4, не помню точно. Копеечку заработала, но оооочень вяло.

#190 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 20:43

Немного не по теме,но кто знает,можно ли сделать,чтобы во фри чате и приватах была слышна только музыка с моего компа?такое возможно?А то я хочу поработать этот месяц вечером иногда.Вот только соседи,то с верхнего этажа,то с боковой стороны сверлят и стучат.Ненавижу их уже!А так подберу chillout музыку,лучше чем в тишине видео будет.. Только не смейтесь надо мной,если такое невозможно)Куплю в следующем месяце после сессии все-таки фортепиано или что-то вроде.Буду тарабанить по вечерам тоже и с утричка иногда. Я мстю и мстя моя страшна :devil_2:

поищи по поиску,точно помню,кто-то объяснял как это делается,но мне не надо и не запомнила даже

Верно! В техническом разделе даже кажется две темы были и обсуждалось с картинками и разные варианты

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#191 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:23

Как работать-то не хочется. Сижу на оффах читаю книжку про роботов. Надо вылезти, явить страждущим личико, но ни малейшего желания нет. Даже Жаба, верный спутник вебкам девушки молчит в тряпочку. Вот пришел бы кто-нибудь богатый, взял меня в приват и накидал типсов за просто так.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#192 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:58

от меня как ошпаренные вылетают. запустила голд, ни один не типнул, покикала всех нах. Боги вебкама пошлите рыбку

#193 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 02:21

У меня как всегда провайдеры щедры на сюрпризы! 

Второй день не могу нормально работать! 

Уроды! Каждые 15 отключают ! Дозвониться не возможно до них! 

Как бы их моим страпоном ,все по очереди! 

О боги инттернета и вебкама! Пошлите рыбы и хорошего коннекта! 

#194 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 03:35

Вот я лоханулась!!! Камера упала, а там ноги мужа были, и все постоянники как раз сидели, ухххххх :bye:

#195 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:02

Что-то с мейтом опять происходит... в чат не выйти, вырвалась с 15-ой попытки  а, чат бездыханный. Половину ночи успела поработать, решила под утро захватить  пару часов и , ппц какой-то, выкидывает меня из чата.

This World Likes Winners Изображение

#196 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:34

Что-то с мейтом опять происходит... в чат не выйти, вырвалась с 15-ой попытки  а, чат бездыханный. Половину ночи успела поработать, решила под утро захватить  пару часов и , ппц какой-то, выкидывает меня из чата.

да,была такая херня,ссылки для энкодера выдавал с пятой попытки и тишинааааааааааа!и мертвые с косами стоят! :devil_2:

#197 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 08:36

Не люблю мемберов, которые заходят на 20 минут привата,начинают плести что-то про влюбленность и судьбу(после шоу причем) ,и просят номер телефона. Когда,ты им отвечаешь,что я не даю личную информацию, то появляются вопросы :"Как?Мы с тобой не можем общаться больше?"Отвечаю:"Ты можешь видеть меня каждый вечер практически. Всегда рада видеть)". После чего начинается злоба,желчь. На следующий день опять разбирательство отношений,, все не успокоиться со словами :"Ты меня заставляешь перед тобой унижаться,выпрашивать". Вроде у мема и деньги есть,а заблокировать пришлось. НЕ понимает вообще,что не на сайт знакомств пришел,дотошный аж жуть...Попью кофе с шоколадкой и обратно сяду)

P.s..Русскиий мембер ..

Яна, это же часть игры. Вы воспринимаете это всерьез, а лучше относиться к этому, как к части roleplay "сайт знакомств")) На этом можно легко и играючи заработать красивую сумму. Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед

можно мне тоже в личку волшебные фразочки  :blush:   у  меня 2 года один  влюблёнчик,  мой рекорд  :)  но  всё реже и реже заходит ..  чувствуб теряю его ((  ех(( а стока бабла принёс  :rolleyes:

#198 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:01

Вот я лоханулась!!! Камера упала, а там ноги мужа были, и все постоянники как раз сидели, ухххххх :bye:

сочувствую(

#199 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 20:51

Просидела 2 часа без приватов :sad1: почувчтвовала комплекс неполноценности :crying:  даже слезки побежали ............Самое обилное что в комнате около 1200 гостей и не мало мемберов . все пи%%ят не переставая .а приватов НЕТ :ermm:

Сообщение отредактировал mariamariax: 07 Ноябрь 2013 - 21:18

#200 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:48

Боги вебкама, разродитесь уже и пошлите мне рыбки. Пара часов без приватов, по моему перебор.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей