В четверг, до обрыва инета успела порыбачить пару часов, шли, не шустро, но шли
с пятницы у нас каникулы на неделю, так что я теперь набегами, да еще гости были, генералила, по итогу не шибко много работала и на долго ночью меня не хватило, устала.
Коротко по сайтам, отчет за месяц:
октябрь выдался довольно тяжелым, свои минималки приходилось высиживать, как правило, а не легко и играючи, как я привыкла.
Почти выполнила свою норму по часам, но выхлоп получился меньше (после повышения своих планок), чем в сентябре (хоть тогда часов было меньше). Это лишь доказывает, что нельзя быть ленивой ж... и открываться регулярно и работать полноценно.
1. По прежнему меня радуют русские сайты:
1, рунетки - рулят, получилось сделать несколько рекордов
1.1. по заработку в день
1.2. по заработку за выходные
1.3. по заработку в неделю
1.4 по заработку в период
1.5 самый главный рекорд - заработок в месяц
Несколько обидно, что рейтинг в каталоге застопорился (в отношении меня) на 3 недели и было довольно сложно работать особенно последнюю неделю, когда часто оказывалась на 2 странице.
Ночью было обнуление и закинули на 6 страницу, три калеки успели меня навестить, увы и ах. Не представляю, как кто-то там закрывает отличные суммы с 3 страницы. Людей просто нет!
Вчера была, аж, в конце второй страницы, если бы не пара приватов, вообще не знаю, когда бы в рейте поднялась, т.к. народу нет вообще, одни гости. С первой пошло пошустрее, но я уже засыпала и ничего не хотела.
2. не смотря на жуткий демпинг на русскамзе и явное снижение траффа и постоянные траблы на сайте (после дос-атаки, до сих пор глючит), каждую неделю удавалось получить бонус и активно подниматься в рейте. В приваты стали ходить, без очередей, но и это радует. По прежнему подглядки (платник) дают выхлоп больше, чем приваты. А хотелось бы увеличить выработку со всех чатов.
пару раз открывала девочку (вывела все до 1 цента) и... довела сумму, аж, до 2 баксов почти, народ не заходит, куплю новый комп и повешу фоном, посмотрим. на какой сумме оживет (сейчас пока не могу позволить держать еще один сайт, загрузка высокая).
3. жас буксовал в этом периоде, но по итогу месяца закрылась красивая сумма, не рекорд, но тоже отлично. Нашел с флирта постояшка (надеюсь, что на жасе будет ходить чаще. чем на флирте, т.к. ценник в два раза ниже)
4. про мейт уже не раз писала, очень расстраивает, на этой неделе даже не стала его открывать, т.к. постоянные дзиньканья и отсутствие дрочеров в чате, сильно раздражает. Выхлоп в этом месяце в два раза меньше, а жаль, я так люблю мейт.
4. вместо флирта (достали строчащие гесты и бейсики, с наглыми голдами) открывала несколько раз лив, пару минималок закрыла и отлично. Теперь надо озадачиться обновлением фетишных фоток, которые админы отклонили.
5. несколько раз открывала сс, за месяц наскребла минималочку (почти), что не плохо для "умирающего" сайта и без постояшек (один уехал в командировку, а второй только в яшке строчит, как скучает, но пока не может, жена дома)
6. Визит в привычном режиме, ТТТ.