Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#161 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 800 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:03

У меня никогда не шли сразу две комнаты на жасе. Шла только одна и, естественно, ей внимание начинаешь уделять и постепенно вторая глохнет совсем. В итоге, просто переставала ее открывать. Сейчас до жаса руки не доходят, читаю страсти на форуме и даже добить 15 долларов до минималки не возникает желания . Час поработала, только настроение испортилось ( откуда сегодня столько долба***в??? :devil_2: ), работать не могу себя заставить. Отдыхать по-человечески  разучилась тоже. А еще, когда несколько хороших смен бывает и потом небольшой спад - так обломно и хочется все послать на фиг ))  Ладно, напьюсь кофе сейчас, помедитирую  и снова начну )).

This World Likes Winners Изображение

#162 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 03:16

Сессия прошла хорошо- вышла не намного вечером после отдыха. Приходили добрые разговорчивые, редко такое бывает)) с одним накрасилась даже)) недавно выходила на работу в жизни и хочу сказать что я сейчас за вечер заработала то что там за целый день с 9 до 9 с мотанием нервов стрессом и т.д. Немного там денег за такое ( и вот начинаю ценить работенку нашу))))

#163 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 04:20

Сессия прошла хорошо- вышла не намного вечером после отдыха. Приходили добрые разговорчивые, редко такое бывает)) с одним накрасилась даже)) недавно выходила на работу в жизни и хочу сказать что я сейчас за вечер заработала то что там за целый день с 9 до 9 с мотанием нервов стрессом и т.д. Немного там денег за такое ( и вот начинаю ценить работенку нашу))))

Главное рассказывать об этом всем и побольше и написывать. Какая это легкая и нестрессовая работа, и как легко на ней даются барыши.

*** вам 

#164 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 08:27

:ermm: Тухлая сессия (((((((((((( А я ,на понедельник , делала такие ставки :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#165 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 08:41

Решила оживить жас после полгода его не открывания. К тому же там десятка осталась до закрытия чека. Через софт он не запускался никак, пошла к админам, девушка какая то маялась минут 20, слилась. Пришел Тони админ, тоже через удаленку дрючил мой новый комп час безрезультатно. В общем велел обновить винду- вот качаю обновления, открыться сегодня не судьба, т.к. поздно и охота спать, ну хоть есть шанс что все таки к завтраму они мне обеспечат работающий софт  :worthy:

Оо, рассказываю свою вчерашнюю эпопею с жасмином. 

У меня 2 комнаты, обе через мультилогин. Одна старая, вторая новая.

Выхожу онлайн, забирает мем в приват на старой комнате, и в момент привата на новой вдруг с какого то перепуга мне ставят БЭД с пометкой, что что то не так со  светом. Я заканчиваю приват, захожу в саппорт, спрашиваю в чем дело (а на старой комнате как было гуд так и осталось - к слову)

Приходит саппорт, смотрит на меня, говорит, что я сильно яркая, просит убрать света и залогиниться еще раз. Я так и делаю, захожу через софт но с логином новой комнаты(это важно!). Так как софт обновился, мне тут же выдает бродкастинг еррор, и выйти онлайн я не могу. Меняю сплитер - та же история. Удаляю софт, перезагружаю комп, ставлю софт - опять не могу попасть онлайн. Удаляю софт, ставлю старый, захожу онлайн но! меня не видно! То есть идет загрузка - лоадинг и все! Меня не видно и не слышно! Саппорт заходит через тимвьювер, начинает закрывать скайп, отключать авиру, ковыряется, еще раза 3 установил новый софт - результат тот же, а на старом меня не видно. В конце концов он пишет, что да, вижу, есть проблема, передам в тех департамент, скринит логи и т д. Уходит. Я захожу через старый софт, с логином со старой комнаты и- вуаля! все работает, логиню новую через мультилогин и меня прекрасно видно, опять захожу в саппорт, подходит другой админ и дает мне опять гуд без проблем. Нормально? То есть получается, что новый софт у них глючный, он не работает, а со старого я могу войти только если сначала логинюсь со старым ником! Если с новым то все, меня не видно! Вот как так? Надоело уже, блин, быть подопытным кроликом, до ума довести не могут софт, тестируют на моделях :devil_2:  

вот это выдержка! я бы уже комп об пол разбила, вот в который раз радуюсь,что много лет не работаю на жасмине, не с моими нервишками :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#166 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 08:51

Так  прикол в том, что вчера я запустила новую версию софта и все непостижимым образом заработало! :devil_2:

#167 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:15

Хельга, та это бывает на жасе  (и не только), сам факт,что тебе ипали мозг и по 3 раза переустанавливали, а ты еще после этого и онлайн вышла, мой респект)))

#168 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:24

Ну спасибо :kiss:

#169 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:26

Немного не по теме,но кто знает,можно ли сделать,чтобы во фри чате и приватах была слышна только музыка с моего компа?такое возможно?А то я хочу поработать этот месяц вечером иногда.Вот только соседи,то с верхнего этажа,то с боковой стороны сверлят и стучат.Ненавижу их уже!А так подберу chillout музыку,лучше чем в тишине видео будет.. Только не смейтесь надо мной,если такое невозможно)Куплю в следующем месяце после сессии все-таки фортепиано или что-то вроде.Буду тарабанить по вечерам тоже и с утричка иногда. Я мстю и мстя моя страшна :devil_2:

поищи по поиску,точно помню,кто-то объяснял как это делается,но мне не надо и не запомнила даже

#170 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 13:41

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:  Какая ужасная сессия :ermm:  если бы не 3 постояшки то закрыл  бы чаты с заработком в 13 долларов :sick:  Жесть просто :ermm:

Боже дай бог здоровья и кредитов тем кто нас постоянно приватит :worthy: :worthy: :worthy:

Девочки - всем терпения и удачи .............. а я на сегодня сварачиваю удочки и ухожу на покои до четверга :yes:

#171 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:15

Немного не по теме,но кто знает,можно ли сделать,чтобы во фри чате и приватах была слышна только музыка с моего компа?такое возможно?А то я хочу поработать этот месяц вечером иногда.Вот только соседи,то с верхнего этажа,то с боковой стороны сверлят и стучат.Ненавижу их уже!А так подберу chillout музыку,лучше чем в тишине видео будет.. Только не смейтесь надо мной,если такое невозможно)Куплю в следующем месяце после сессии все-таки фортепиано или что-то вроде.Буду тарабанить по вечерам тоже и с утричка иногда. Я мстю и мстя моя страшна :devil_2:

поищи по поиску,точно помню,кто-то объяснял как это делается,но мне не надо и не запомнила даже

у меня получается когда в настройках саунда выбираю стерео микшер

#172 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:26

Ок,спасибо! :original: попробую!)

#173 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:06

ну если жас не основной-то конечно-можно две комнаты иметь. Просто когда 50 % процентов ,то очень чувствуется,а с двумя комнатами я на 50 % процентов ,даже не выходила-потому,как заработанная сумма делилась по ровну на две комнаты.

У меня вообще нет основного сайта, я люблю всю свою кучку )))

по 50% - феерично! :dribble:

пока больше 40% не получается (на каждой комнате), но у меня и ценник не низкий (2.99), все-таки ощутимо, если по 1.99 скачешь за 30% или за 50%  или по 2.99 за те же 30%

#174 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:12

день мертвый

*** вам 

#175 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:24

Не люблю мемберов, которые заходят на 20 минут привата,начинают плести что-то про влюбленность и судьбу(после шоу причем) ,и просят номер телефона. Когда,ты им отвечаешь,что я не даю личную информацию, то появляются вопросы :"Как?Мы с тобой не можем общаться больше?"Отвечаю:"Ты можешь видеть меня каждый вечер практически. Всегда рада видеть)". После чего начинается злоба,желчь. На следующий день опять разбирательство отношений,, все не успокоиться со словами :"Ты меня заставляешь перед тобой унижаться,выпрашивать". Вроде у мема и деньги есть,а заблокировать пришлось. НЕ понимает вообще,что не на сайт знакомств пришел,дотошный аж жуть...Попью кофе с шоколадкой и обратно сяду)

P.s..Русскиий мембер ..

Сообщение отредактировал Jana: 04 Ноябрь 2013 - 22:27

#176 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 22:36

У меня сегодня выходной- буду клеить обои и осветлять и красить волосы в розовый цвет :))) боюсь начинать и не знаю с чего именно начать :)

#177 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:55

Не люблю мемберов, которые заходят на 20 минут привата,начинают плести что-то про влюбленность и судьбу(после шоу причем) ,и просят номер телефона. Когда,ты им отвечаешь,что я не даю личную информацию, то появляются вопросы :"Как?Мы с тобой не можем общаться больше?"Отвечаю:"Ты можешь видеть меня каждый вечер практически. Всегда рада видеть)". После чего начинается злоба,желчь. На следующий день опять разбирательство отношений,, все не успокоиться со словами :"Ты меня заставляешь перед тобой унижаться,выпрашивать". Вроде у мема и деньги есть,а заблокировать пришлось. НЕ понимает вообще,что не на сайт знакомств пришел,дотошный аж жуть...Попью кофе с шоколадкой и обратно сяду)

P.s..Русскиий мембер ..

Яна, это же часть игры. Вы воспринимаете это всерьез, а лучше относиться к этому, как к части roleplay "сайт знакомств")) На этом можно легко и играючи заработать красивую сумму. Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#178 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:01

час просидела, 2 типа по 5 долл за флэш бубс 

ппц что со мной опять не так

#179 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:24

P.s..Русскиий мембер ..

Яна, это же часть игры. Вы воспринимаете это всерьез, а лучше относиться к этому, как к части roleplay "сайт знакомств")) На этом можно легко и играючи заработать красивую сумму. Я с одним постояшкой уже 5-й год обсуждаю почти каждый день (!!) перспективу моего переезда на Аляску и почему я до сих пор этого не делаю, и когда мы уже поженимся. Можно заранее придумать стандартные фразы. Мои уже 4 года работают)) Одни и те же причем, даже не надо изобретать велосипед

Да я это прекрасно понимаю. На CC  у меня был такой.. Но русские мемберы не играют в такое. Каждую минуту во фри чате писать : "Дай свой номер телефона!!Я зайду в приват,а ты мне его продиктуй" Если ничего не отвечала, то он начинал просто закидывать сообщениями о том,что я обманщица и разводилово. :shifty: Тут как бы человек не в привате планировал "мечтать о будущем",а по телефону)))такое не годится)

Сообщение отредактировал Jana: 06 Ноябрь 2013 - 12:27

#180 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:29

Американос думает, что мир такой большой и она так далеко. А рашн дрочер думает, что че там Россия, 2 часа и я у тебя :laughing:. Американос думает, что вот ты тут такая красивая сидишь и позволяешь любоваться своей красотой, ты успешная и популярная. А рашн думает, что ты шлюха, раз показываешь пуси в привате. и даже если не показываешь, все равно шлюха, а значит ты делаешь реал, вон, как Каприз писала, за тортик )))). 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей