а я встаю рано утром, бегаю с собакой, принимаю душ, растягиваюсь и... ложусь дальше спать)))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:47
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 05:59
Аурелия, это вы на аватарке? Очень эффектный образ!
Я вчера была в образе чертика, но ни одного привата не случилось.
Да на авке я.
Но по ходу пьессы больше мой образ никому не нравится кроме вас Катастрофа . Хотя мне приятно слышать что вам понравилось,так как уродам восклицающим Ohh babe you so sexy! Brb! верить нельзя!
Или мне нужно больше работать.. незнаю ..
буду сидеть пока не свалюсь
Кстати отпраила фотку на конкурс Хеллуина ,хотя понимаю,что шансов ноль,но всё же.
Сообщение отредактировал aurelia: 01 Ноябрь 2013 - 06:06
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 06:08
В прошлом или позапрошлом году тоже был такой конкурс на рее, там такие скучные костюмы у девушек были, что если они и в этом году такие же, то первое место вам гарантировано. Или же я съем свой галстук. К тому же рей - это вам не мфк, там единицы обычно празднуют праздники ))) Считаю, что шансы высоки, хотя я не следила за моделями.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 06:18
В прошлом или позапрошлом году тоже был такой конкурс на рее, там такие скучные костюмы у девушек были, что если они и в этом году такие же, то первое место вам гарантировано. Или же я съем свой галстук. К тому же рей - это вам не мфк, там единицы обычно празднуют праздники ))) Считаю, что шансы высоки, хотя я не следила за моделями.
Спасибо за моральную поддержку.
Хотя не надеюсьна что то ,если вдруг повезет.... вдруг если... то обязательно отпишусь ))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 07:35
Приступ "мимими" пойман!
Страпоню дяденьку, он там свои дела, лежа на спине, делает, и тут появляетя собак (по виду небольшой терьер) и начинает носом пинать мою жертву в бок. Первый раз отогнал, второй, третий, соба уже и на плече у него посидела... На четвертый раз, когда псинка пробежалась ему по пузу, уже я начала хихикать вместо мистрячей физиономии. Мэм плюнул. и, со словами, что собак не успокоится, пока он его не выпустит на улицу, предложил завершить завтра. Но они так мило смотрелись вдвоем,
Сообщение отредактировал Aaliah: 01 Ноябрь 2013 - 07:37
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 07:40
У меня из-за Бонги, почему-то звук в компе то тише, то громче (музыка и т.д.) становится Не могу понять что это, при чем на разных компах пробовала. Открываю его в опере. Хз, что это за глюк такой
Это не из за бонги. Смотри, что это. У меня такое было, короче в настройках звука надо галку снять.
Спасибо большое, Хельга
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 07:55
Девочки я кажется превращаюсь не в богиню,а в добрую фею с топором !
Отжимания,маски ,зарядки и недосыпания не помогают!
Сегодня одела костюм Марии Антуанетты,телый час потратила на мэйк ап и.... тишина! И мертвые с косами стоят .
Я начинаю чувствовать себя настоящим лузером.
За последние дни обновила и подчистила комп,думала в нем дело.
Но все мои комнаты пустые.
Я на грани истерики .
Не могу понять ,что со мной не так.
Меняю и свет и аутфиты . Ну что такое???
Я на грани дипресии. Чувстую себя уродиной!
Зашел один гад в приват и говорит"Смывай свой макияж" ,как будто издевнуца хотел .
Я извинилась и послала подальше в вежливой форме .
О боги вебкама ,пошлите мне рыбки ! Молю!
у меня такая же херня, я прямо не понимаю что случилось, как будто я пострашнела в сто раз, пожирнела и прочее, кароч у меня тоже совсем перестало идти, я хочу утро сменить на ночь но пока никак, не могу по ночам быть бодрой, у меня у самой жуткий депрессняк начинается, я чем дольше без приватов сижу тем грустнее становлюсь, так что для меня сидеть просто так не вариант, сегодня пойду в вечер работать, постояшек нет совсем, не понимаю куда все деались
Сообщение отредактировал liveshowuser: 01 Ноябрь 2013 - 08:02
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:01
Вчера было вообще глухо... Теперь на начало месяца никакой абсолютно мотивации, а вроде ведь праздник был.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 08:08
Девочки я кажется превращаюсь не в богиню,а в добрую фею с топором !
Отжимания,маски ,зарядки и недосыпания не помогают!
Сегодня одела костюм Марии Антуанетты,телый час потратила на мэйк ап и.... тишина! И мертвые с косами стоят .
Я начинаю чувствовать себя настоящим лузером.
За последние дни обновила и подчистила комп,думала в нем дело.
Но все мои комнаты пустые.
Я на грани истерики .
Не могу понять ,что со мной не так.
Меняю и свет и аутфиты . Ну что такое???
Я на грани дипресии. Чувстую себя уродиной!
Зашел один гад в приват и говорит"Смывай свой макияж" ,как будто издевнуца хотел .
Я извинилась и послала подальше в вежливой форме .
О боги вебкама ,пошлите мне рыбки ! Молю!
у меня такая же херня, я прямо не понимаю что случилось, как будто я пострашнела в сто раз, пожирнела и прочее, кароч у меня тоже совсем перестало идти, я хочу утро сменить на ночь но пока никак, не могу по ночам быть бодрой, у меня у самой жуткий депрессняк начинается, я чем дольше без приватов сижу тем грустнее становлюсь, так что для меня сидеть просто так не вариант, сегодня пойду в вечер работать, постояшек нет совсем, не понимаю куда все деались
Не расстраивайся пожалуйста! Двое - это слишком! Я верю гдето внутри себя ,где то очень глубоко ,что нужно переждать и всё наладится . Просто у меня такие затишья стабильно случаются раз в год . Нужна перезарядка внутринняя.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:27
Аурелия, как человек с художественным вкусом, говорю что фото просто ююююммммиииииии! Вот бы в полном размере увидеть! Красавица! А мемы козлы, идиоты и абсолютно без мозгов, раз не понимают такой красоты!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:29
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:38
А я наоборот, если в 5 утра встаю, то бодрячок целый день и жить хочется. Лечь до 12 надо, желательно, чтобы в 11 уже видела сны. А если поздно лягу, и встану в 8 и позже, то вялость и голова болит. Обожаю с утра всякие зарядки, разминки, пробежки, йоги, контрастные души и тд. Но надо работать. Поэтому встала, зарядка на 15 мин для бодрости, оделась, накрасилась и в онлайн. Когда устраиваю выходные, то страюсь всякие фитнесы с утра поделать. Но парням со мной тяжело. Ни один еще не попался, который бы любил до 8-9 вставать
Богиня detected!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:39
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:43
))) я сама живу. Забочусь только о себе, так что это не считается. Если бы у меня еще был муж и дети, то вряд ли бы мне удавалось столько времени себе уделять, еще и улыбаться онлайн несколько часов к ряду.Богиня detected!
А я наоборот, если в 5 утра встаю, то бодрячок целый день и жить хочется. Лечь до 12 надо, желательно, чтобы в 11 уже видела сны. А если поздно лягу, и встану в 8 и позже, то вялость и голова болит. Обожаю с утра всякие зарядки, разминки, пробежки, йоги, контрастные души и тд. Но надо работать. Поэтому встала, зарядка на 15 мин для бодрости, оделась, накрасилась и в онлайн. Когда устраиваю выходные, то страюсь всякие фитнесы с утра поделать. Но парням со мной тяжело. Ни один еще не попался, который бы любил до 8-9 вставать
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:55
Наверное, надо перестать себя грызть и равняться на "богинь", и работать в ночь, курить, читать про роботов и дать мозгу расслабиться. Что, вставать в 5 утра - это круто? Я вот сочувствую тем, кому приходится. Еще и зарядку делать. Они на самом деле все завидуют Вашей возможности спать до полудня
а мне проще встать в 5 утра, чем работать всю ночь,например. да,я богиня
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:56
Аурелия, как человек с художественным вкусом, говорю что фото просто ююююммммиииииии! Вот бы в полном размере увидеть! Красавица! А мемы козлы, идиоты и абсолютно без мозгов, раз не понимают такой красоты!
Не конкретно тебе, Хельга, но что-то очень часто последнее время тут вижу yummy написанное в русском варианте как юмми. Это слово читается и произносится как ямми)) Но никак не юмми))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:56
О, спасибо за поправочку, я честно не знала
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:01
девочки у европейцев сегодня хэллуин пати? Или вчера прошли?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:09
девочки у европейцев сегодня хэллуин пати? Или вчера прошли?
31 октября они праздновали.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 21:04
Кажется мне, что есть среди нас богини, которые встают в 5 утра,
Лично я больше 30 лет думала, что если время подъема пишется одной цифрой, а не двумя, то день можно смело зачеркивать.
А теперь я встаю рано - сама, никаких будильников. А толку-то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)