Люди добрые, а можно я с вами своими тараканами поделюсь. Октябрь опять же, осеннее обстрение. Кажется мне, что есть среди нас богини, которые встают в 5 утра, делают зарядку, принимают ванну, наносят легкий макияж, провожают кто ребенка в школу, кто мужа на работу с улыбками и поцелуями. Потом работают, не теряя, сука, счастливой улыбки и влажного взгляда, когда на фришке полтора инвалида и даже гесты ничего не просят. Потом они, мило улыбаясь, встречают родных и близких, кормят их вкусной и здоровой пищей (Лола, ни слова о пельменях, тебя распнут). Потом уроки, отдых с семьей. Потом они немного работают, а потом ложатся спать, счастливые с милиионом в обнимку.
Скажите мне, девы, есть среди нас богини или мне пора к доктору за вкусными и полезными таблетками?
Потому что у меня все происходит ровно наоборот. Последнюю неделю я за волосы подиаскиваю себя к компу. И мне это удалось всего два раза. Потрясающая сила воли. Я даже на форме не ною как обычно. Что ныть-то? Что бы понять есть ли рыба, надо хоть сеть закинуть. И непрерывно себя грызу за то, что работаю в ночь, встаю к моменту возвращения ребенка из школы, а пельмени наше все. А по ночам я вместо того, что бы работать курю и читаю про роботов.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.