Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12681 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:40

Девочки, кто не носит трассы, от них неминуемо появляются залысины на местах крепления. Просто предупреждаю. Я их использую только на камеру, но все равно они есть!

*** вам 

#12682 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:41

А вот на заколках пробовал кто-нибудь? Или это очередная херня и они жутко неудобные?

#12683 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:49

А вот на заколках пробовал кто-нибудь? Или это очередная херня и они жутко неудобные?

я уже полгода работаю и иногда в жизнь ношу) мне нравятся. для работы отлично а вот  вреале могут заколки открепиться или торчать, можешь задеть случайно, в общем рисковано. для работы отлично, никто не замечает что не мои, правда я их крашу под свой текущий цвет.

BDSM — business, development, sales & marketing

#12684 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:51

Девочки, кто не носит трассы, от них неминуемо появляются залысины на местах крепления. Просто предупреждаю. Я их использую только на камеру, но все равно они есть!

кто не носит? и почему трассы? трассы эт вроде дороги а тут трессы)
я залысин не видела но волосы иногда цепляются и вырываются, особенно если валяешься много на них и при креплении...

#12685 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 23:23

Т9 трессы*

*** вам 

#12686 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:20

Тема "волосы" переехала в "как прошла сегодня сессия" :laughing:

Ленточное, кератиновое, трессы все фигня, с минимальными потерями только на термо капсуле. Полтора года наращивала, жаль сейчас возможности нет.

#12687 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:28

*
Популярное сообщение!

Пестец какой-то!

Тема про то,как прошла сессия,а тут,видите ли,кому-то не нравится,что у кого-то сессия прошла плохо и они приходят сюда этим поделиться.

Пусть жалуются.Тема не только для тех,у кого все зашибись или кто пытается себя убедить,что вместо говно-сессии у него шоколад.

Тема про сессию,вообще,в какую-то свалку превратилась-люди,кони,волосы...

#12688 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:39

Не могу лайкнуть Гламур, исчерпала лимит сегодня) видимо, зависит от эмоционального вектора и подачи, можно написать что было фигово но не сдается наш гордый чатхост а можно в истерике грызть себя... Второе бывает настраивает на напряг читающих, особенно если у тебя пмс - "что с нами стало?")))
а вообще, проговорить наболевшее - терапия! и кому сказать-то еще

#12689 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:46

Второе бывает настраивает на напряг читающих, особенно если у тебя пмс - "что с нами стало?")))

Так это проблемы читающих,а не пишущих.

Для мотивации пусть читают тему Игра,фильмы смотрят,тренинги слушают.

Как бы специально создана тема Как прошла сессия,а это и заработок,и настроение,и окружающая действительность.

Кому-то занятнее убеждать себя,что все зашибись.Кому-то нужно пожаловаться.Как бы у нас работа,что шибко в реальности не поноешь.На то он и интернет,на то и специальный форум.

Не нравятся "ноющие" посты пользователей,можно всех внести в список "невидимых" и наслаждаться позитивом на форуме :devil_2:

#12690 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 00:53

Кариз, вот именно так и мне видится, что сидишь-сидишь , накотило и написал тут. 

Тут будут недовольные всегда на форуме, всегда найдут к кому доипаться-даже если писать про хорошие сессии хоть каждый день.То началась та же бы песня, но на другой мотив.

Пока деньги по стриму не вернули, и не отписались. Очень надеюсь,что вернут, так как тяжело достались , еле собрала, отработала и такой финал , ну а если нет, ну что ж поделать. Оттянусь тогда в Мализии за все стримовские неудачи

Сессия тухлая, анреал. Слава богу 4 выходных впереди. Попробую продержаться еще несколько часиков

#12691 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:03

Ну ясно куда ветер дует.))) Мне лично все равно ,что пишут в этой теме. Вопрос я задала Бубс потому, как  я личночитала всего лишь одно сообщение под новый год, когда она была довольна сессией. Поэтому стало интересно это  у нее постоянно  или иногда.Она конечно обиделась сразу,но и отвечать ей не стала. Она уже меня ,,ненавидит,,)) На самом деле Вы можете писать что угодно и побольше. Написанное работает в 5 раз быстрее. Что написано пером не вырубишь топором, гласит присказка.

Единственное,что меня реально удивляет так это степень вашего эгоизма  и  ,,помощи во вред,, Дамочкам и так не сладко, а вы еще дровишек подкидываете. Ну так спасибо Вам никто не скажет

Поэтому пишите Шура, пишите(С)

ec4953832a8b.jpg

#12692 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:09

Не жалуются и не ноют говорите американцы?Ога-ога,один заходит ко мне раз в ТРИ (!!!) месяца,чтобы сказать мне-как много он каждый раз на меня тратит! (А именно 6-7 минут и не в экслюзиве).А сегодня и вовсе сказал,что я дорогая для него...Вот хоть убей,никогда не пойму людей,которые осознанно заходят на платный сайт,чтобы сказать,что у него нет денег... :idontno:

#12693 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:11

Я тоже хочу помочь девочкам, уже все свои фишки работы рассказала...... Правда, ещё несколько секретов осталось, позже поделюсь....  :yes:

Сессия хорошая, работа идёт, мемы с деньгами бегают, за час минималку сделала, ща отдохну и снова в бой! 

Девочки, пусть мои слова да вэбкамовским богам в уши: Всем Удачи и мемов побогаче!!!  :flowers:

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Январь 2015 - 01:15

#12694 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:14

Офелия,Вы постоянно пытаетесь найти какой-то скрытый смысл во всех постах.Потом с удовольствием выдаете желаемое за действительное.При этом все оказываются (по Вашему мнению) эгоистами с разрушающим добром в руках,а Вы этакий Бэтман.

Это ж ужас так заморачиваться.Я бы уже с ума сошла.

Здесь люди,а не тесты психологические.Не надо за них ничего додумывать и придумывать.

#12695 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:14

Я тоже хочу помочь девочкам, уже все свои фишки работы рассказала...... Правда, ещё несколько секретов осталось, позже поделюсь....  :yes:

вы просто кладезь позитива))

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#12696 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:17

Дело даже не в фишках. А дело в том,что ВНЕШНИЙ МИР КАК ЗЕРКАЛО ПРОСТО ОТРАЖАЕТ ВАМ ВАШЕ ВНУТРЕНЕЕ СОДЕРЖАНИЕ!   И  пусть даже Бубс начнет меня ненвидеть, но по крайне мере  другими словами я ей сказала: Хей детка, с ТОБОЙ  что-то не так. Ей же конечно легче всего включить жертву и слушать ,как ее жалеют и утешают и чтобы все таки ОСТАВАТЬСЯ  на том же месте, вместо того,чтобы что-то изменить.

#12697 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:20

Офелия,Вы постоянно пытаетесь найти какой-то скрытый смысл во всех постах.Потом с удовольствием выдаете желаемое за действительное.При этом все оказываются (по Вашему мнению) эгоистами с разрушающим добром в руках,а Вы этакий Бэтман.

Это ж ужас так заморачиваться.Я бы уже с ума сошла.

Здесь люди,а не тесты психологические.Не надо за них ничего додумывать и придумывать.

А какой скрытый смысл в постах Бубс, когда она пишет,что заработала аж 20 вонючих долларов за час? Вроде никакого.

Да, кому -то по плечу только желтые газетенки читать  и комополитен  пролистывать.

Пы.сы И что вас раздражает больше? Моя ,, умность,, или ваше непонимание  моих мессаг?

Сообщение отредактировал Офелия: 08 Январь 2015 - 01:22

#12698 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:26

вы просто кладезь позитива))

:baby: Спасибо! Дак ведь все в одном супе варимся, в Вэбкаме! !!! То есть каждая варит свой , и  содержимое у каждой своё! Давайте, вместе, чтобы нашим мальчикам( мемберам, дрочерам, и т.д и т.п) всё понравилось! 

Мне не жалко делиться опытом, и если кому-то пригодятся мои многолетние наблюдения, я буду очень рада помочь!   :original:  Позже расскажу ещё один секрет, очень интересный.....И ооочень полезный  в работе!!!!.

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 Январь 2015 - 01:44

#12699 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:34

Позже расскажу ещё один секрет, очень интересный.....Но ооочень полезный  в работе!!!!.

А где их можно почитать?))

#12700 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 01:43

Пы.сы И что вас раздражает больше? Моя ,, умность,, или ваше непонимание  моих мессаг?

Ой,ну не надо так льстить себе.))

А какой скрытый смысл в постах Бубс, когда она пишет,что заработала аж 20 вонючих долларов за час? Вроде никакого.

Так я и говорю,что никакого.Человек просто делиться тем,что накопилось в момент написания.Вы же уже натянули на нее  ярлык тотального недовольства жизнью.

Да, кому -то по плечу только желтые газетенки читать  и комополитен  пролистывать.

Я хоть и не поняла посыла данного произведения,но даже не сомневаюсь,что и пальто у Вас белее,чем у всех остальных))

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)