Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#12661 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 18:28

ясно понятно, ну лан чо, раз мы нытики вас так раздражаем, адьес амигос 

#12662 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 18:47

Малена, ты куда пропадала?)

каталась в Европу же, почти месяц не работала) вот сейчас пытаюсь волосы после очередного наращивания привести в божеский вид и часов в девять загружаюсь работать) заодно гуглю ноуты и машинки для стрижки волос) :stuart:

BDSM — business, development, sales & marketing

#12663 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 18:51

Пы.сы Не замечала,чтобы Каприз тут ныла. Может поэтому у нее все лучше и лучше, а у других все хуже и хуже?))

уже в дУше подумалось, перед работой, что некоторые выражают эмоции не целой смены,  а когда 1-2 часа идут не так, как запланировала и появляется раздражение, недовольство работой, а потом приходит принц... и вуаля, сумма перекрыта, но боишься спугнуть удачу и оставляешь посты про "непрущее время" и умалчиваешь про удачное завершение рабочего дня.

В моем окружении есть модели с разным выхлопом и те, кто делает 5 баксов в час  (и вполне доволен) и те, кто закрывает суммы в 5-10 раз больше в час, но выражают недовольство "тухлыми" сменами И вот, что для одного плохо 20 в час ( я не считаю это плохой выработкой при 1-2 сайте, если еще и оффы), то для другого - это шикарная выработка. 

еще 6 рабочих дней и 3 недели отпуска  :shuffle:  

здорово! куда поедешь? ;)

даже если не прет -краткий отчет ,где и как не прет :biggrin: .

:biggrin:

ага.... пусть сюда и все остальные притащатся и эти с автострды тоже, плодите конкуренцию дальше...и так уже сколько новеньких..

заебали

меня совершенно не беспокоят новенькие модели, ибо, как показывает практика, в этом бизнесе задерживаются сильнейшие  духом и телом, упертые, целеустремленные. 

если судить по русским сайтам, очень много новеньких пришло в этот бизнес и что? они создают массовку и висят на 5-10 страницах, а опытные все равно будут впереди и выше их. 

12раз в месяц по 30минут за 20 евро?) он мне: а что, это за 20 евро много?)))

можно я у тебя его выкуплю? мне очень надо 20 евро  :dribble: 

Блин за 5 секунд до конца оборвалось тв голд шоу :crying:  Пишу саппорту надеюсь зачислят. Обидно, отпахала целое шоу 

Оживился стрим немного, но в шоу силком затягивать надо

вернули?

у меня отлично идет мейт, ТТТ (спасибо за ссылки, прям, не нарадуюсь, такое оживление в чате  :flowers: )  и ставлю эксперимент до конца этой недели,  если пройдет удачно, поделюсь результатами (наверное, в закрытом отделе )

я все еще в хофе лива, в первой сотне) пашу прямо как лошадь 

молодчина! 

траффик слабый. Но даже при этом траффике можно поймать принцев, если трудиться как Каприз. И сразу на душе легче, раз Каприз может, значит надо и мне стараться.

ты не поверишь, сколько на нашем форуме моделей, которые пашут в разы больше, чем я! 

в "трепе" поднималась тема выработки в час и "зон комфорта" , вот я нашла для себя эту зону и просто стараюсь придерживаться выбранного темпа. 

А вообще чертовски приятно, что для кого-то ты пример  :shuffle: 

Главное - это открываться, не смотря ни на что! по любому, часы - это наше все, бывает фееричный выхлоп  за короткое время (праздники тому подтверждение), но что отличает профессионала ?  стабильная выработка в "суровых" буднях  

что сказать, я совсем не жалуюсь! все отлично, все хорошо!

ты только на русских? сидишь в платных режимах?

не знаю, утешит тебя или нет, но по какой-то случайности, а может просто многие модели еще отдыхают, я оказалась на 1-7 позиции, 1-ой же строчки на рунетках в этом периоде. так вот с мешком золота я никого не увидела в эти дни, у них даже на приват 5-ти минутный бабла нет   У меня сейчас приваты только с постояшками там и они резко сократились по времени. 

И по традиции :biggrin: , коротко скажу. что смена была самой обычной (стандартный выхлоп часы/бабки),  праздники закончились, наступили "суровые" будни )

Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2015 - 18:52

#12664 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 18:53

каталась в Европу же, почти месяц не работала) вот сейчас пытаюсь волосы после очередного наращивания привести в божеский вид и часов в девять загружаюсь работать) заодно гуглю ноуты и машинки для стрижки волос) :stuart:

А что действительно после наращивания так портятся волосы? Я хотела нарастить в феврале  ну уж очень хочется попробовать,свои густые но до плеч, хочу до задницы и волнистые)))

#12665 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 19:04

Каприз, забирай). По дружбе, так отдам, задаром))).

#12666 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:04

А что действительно после наращивания так портятся волосы? Я хотела нарастить в феврале  ну уж очень хочется попробовать,свои густые но до плеч, хочу до задницы и волнистые)))

только если у тебя свои не тонкие и не ломкие. в основном это все вредит а те кто утверждает обратное, или уже как на наркотик подсели, или просто свои волосы хорошие. у меня тонкие очень и не густые. ну я попробую масочки поделать....сначала хотела смывку делать и отращивать свой цвет но густота меня не радует, плюс пока носишь нарощенные , естественно выпадающим некуда деваться и потому при снятии кажется что пол башки выпало. попробовать все равно надо для опыта) главное не носить по 6 мес без коррекции и ухаживать, а то в основном лысыми остаются те, кто не занимается волосами а ухода за ними очень много...для работы хватает волос на заколках, я даже этот набор использовала для наращивания, отличное качество

#12667 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:08

Кстати, познакомилась с лысой девочкой, работает на вебке, говорит что лысинка не способствует успеху, редкие фетишисты на это идут. а я как-то расчитывала выделяться. такие дела) весь топ в длинноволосых) в общем, работа только и удерживает. так-то растить свои здоровые волосы это кайф

#12668 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:27

Да брейся))

Парик в помощь)) Многие со своими короткими\жиденькими волосенками..работают в париках. Или вон, как одна моя знакомая барышня, прежде чем кардинально цвет менять, сначала парик схожего цвета покупала. Мемы парик от настоящих волос не отличают))

Поработала..сняла парик, лысину бархоточкой протерла и ага)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12669 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:28

только если у тебя свои не тонкие и не ломкие. в основном это все вредит а те кто утверждает обратное, или уже как на наркотик подсели, или просто свои волосы хорошие. у меня тонкие очень и не густые. ну я попробую масочки поделать....сначала хотела смывку делать и отращивать свой цвет но густота меня не радует, плюс пока носишь нарощенные , естественно выпадающим некуда деваться и потому при снятии кажется что пол башки выпало. попробовать все равно надо для опыта) главное не носить по 6 мес без коррекции и ухаживать, а то в основном лысыми остаются те, кто не занимается волосами а ухода за ними очень много...для работы хватает волос на заколках, я даже этот набор использовала для наращивания, отличное качество

Спасибо, я за своими вообще никак не ухаживаю только мою и укладываю никаких масок просто шампунь, так что волосы неизбалованные должны и наращивание пережить спокойно :biggrin:

Вот про смывки меня очень отговаривали что только очень здоровые не портятся а если было до покрасок блондирование или химия даже биозавивка то уже большой риск. Забила на смывку постепенно с черного перешла на темный шоколад, за полгода от жгучей черноты избавилась)

#12670 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:43

Да брейся))

Парик в помощь)) Многие со своими короткими\жиденькими волосенками..работают в париках. Или вон, как одна моя знакомая барышня, прежде чем кардинально цвет менять, сначала парик схожего цвета покупала. Мемы парик от настоящих волос не отличают))

Поработала..сняла парик, лысину бархоточкой протерла и ага)

но заметят наличие челки, которая меня полнит и уродует а без челки дороже стоят, дешевые уродско сделаны. ну в общем, склоняюсь к бритью конечно. не надо было ничего наращивать. пользоваться заколками и растить дальше) зато теперь есть опыт)) лысина будет долгой, буду месяц ее сбривать постоянно. буду пугать вас фоточками

#12671 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:44

Хочу постричься налысо и отрастить новую гриву. Готовлюсь....морально дозреваю.

#12672 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:48

Свитлана, так ты небось сама не блондинка а я с цветом номер 7, это пепельный мышиный и корни отросшие это песня))) еще на наращивание у меня аллергия появилась, дикий зуд и даже перхоть, во второе наращивание я грешила на волосы а нет, на сам процесс нагрузки на волосы, особенно мокрые, аж голова назад запрокидывается. в общем, если есть запас волос, рискуй. но уход....надо на ночь заплетать иначе гнездо, везде с расческой, увлажнять постоянно, мужчинам не очень нравится когда у тебя в голове некие элементы. я наращивала только ради густоты, длина у меня своя была уже ниже лопаток. ну вот теперь вау густота) гы.
интересно как смывка сочетается с бустапом (еще один шанс добить оставшиеся волосины)

#12673 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:48

Дык тебе ж парики не каждую неделю менять. Ну на один можно и раскошелиться..скока он там 5-7к рублей. Дешевые в пределах 1500. 

Ради избавления себя от тараканов, что именно из-за лысины стали хуже ходить, я б на 5000 раскошелилась))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#12674 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 21:49

Кстати, познакомилась с лысой девочкой, работает на вебке, говорит что лысинка не способствует успеху, редкие фетишисты на это идут. а я как-то расчитывала выделяться. такие дела) весь топ в длинноволосых) в общем, работа только и удерживает. так-то растить свои здоровые волосы это кайф

Это да.Мужики такие,им волосы надо .Волосы чем длиннее тем лучше.Даже в реале так.Девушкам с короткими стрижками вечно достается,мол это не  женственно,лесби и блабла.У меня подруга страдает от этого.Она еще и брюки любит носить )))))))))

#12675 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:03

Свитлана, так ты небось сама не блондинка а я с цветом номер 7, это пепельный мышиный и корни отросшие это песня))) еще на наращивание у меня аллергия появилась, дикий зуд и даже перхоть, во второе наращивание я грешила на волосы а нет, на сам процесс нагрузки на волосы, особенно мокрые, аж голова назад запрокидывается. в общем, если есть запас волос, рискуй. но уход....надо на ночь заплетать иначе гнездо, везде с расческой, увлажнять постоянно, мужчинам не очень нравится когда у тебя в голове некие элементы. я наращивала только ради густоты, длина у меня своя была уже ниже лопаток. ну вот теперь вау густота) гы.
интересно как смывка сочетается с бустапом (еще один шанс добить оставшиеся волосины)

Конечно не блондинка,но все же большой контраст когда корни отрастают свои средне русые и старит сразу смотрится на мне как сидина(((

#12676 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:23

Смыси....кто-то побрился?)

*** вам 

#12677 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:32

Конечно не блондинка,но все же большой контраст когда корни отрастают свои средне русые и старит сразу смотрится на мне как сидина(((

Не чуди   :original: ты никогда не выглядела " старой" )) Купи накладные волосы на прищепках )) не порть свои прекрасные волосы этими  нарощенными патлами  :ermm:     Потом будешь маски и всякую хрень охапками покупать ((( Наращивание портит волосы  :no:  А у тебя шикарная шевелюра   :idontno:

Сообщение отредактировал mariamariax: 07 Январь 2015 - 22:33

#12678 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:35

Дык тебе ж парики не каждую неделю менять. Ну на один можно и раскошелиться..скока он там 5-7к рублей. Дешевые в пределах 1500. 

Ради избавления себя от тараканов, что именно из-за лысины стали хуже ходить, я б на 5000 раскошелилась))

5-7 это как правило с челкой. ну вот один нашла под заказ за 6к. искусственный. натуральные стоят больше 20к)
села работать. что-то совсем не соскучилась по работе) трафф как обычно. праздники и правда кончились)

#12679 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:35

Я наращивала раз 5, капсульно......года 3-5 назад. Но у меня своих очень много волос, я наращивала от 220-240 прядей. Волосы покупала самые дорогие, детские....они как шёлк и от моих не отличить было. Длина была по пояс. Не было никакого гнезда, спала с распущенными, идеальный мастер по наращиванию был у меня ТТТ 

Но у кого мало волос и они слабые, то лучше не наращивать.

Я бы и сейчас нарастила и даже бы для объема.....мммммм но у меня и свои почти по пояс, и возиться уже лень мне с нарощенными

#12680 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 22:37

Да, длина не стоит потери густоты, лучше делать маски для роста и все будет пучком! в смысле шевелюрой)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)