Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#11161 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:59

AnnaModel  мем с СС?

агась

Изображение

#11162 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:06

Может его куями надо обкладывать?Типа,ах ты хрен злоепучий!Я уже не могу!я хочу трахаться!Я изнемогаю,разреши мне кончить и все такое? :stuart:

Думаю он как раз этого и ждет) Это ближе к правде. надо типа ему признаваться что ты прям так хотела кончить, ну так хотела. но не могла. Типа непослушная такая вся, того и гляди кончишь в его отсутствие)

ну в этой теме примерно ему и говорила что хочу уже но терплю

Изображение

#11163 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:35

Я когда эту тему читаю, офигеваю с каким настроем барышни работают... как с таким настроением вообще зарабатывать, я хз :idontno:
Делайте чтоль перерывы. Возможно после переоткрытия пойдет лучше. Или сами себя будете лучше ощущать в плане позитива, и успеете немного отойти от бесячих мемов\гестов
Прям иногда, аж сочувствую. :console: Если у меня нет настроя, я оч фигово зарабатываю сколько не сиди. Поэтому , если настроения нет или оно слетело, просто не открываюсь..бесполезно и по нервам и по деньгам.

Это всё верно, и у меня так. Но настроение на вебку может и месяц так не появляться. Поэтому у меня один вариант намеренно себя настраивать )))

каждый раз, когда я начинаю работать, мне в плане тролльной мотивации вспоминается героиня-риэлторша из "Красота по-американски", которая вставала с утречка и гооврила "я продам этот дом, я продам этот дом". потом мыла этот дом и приговаривала " я продам этот дом, я продам этот дом"... ну и далее по сценарию... дом она,конечно не продавала, но я всегда почему-то с нее ржу, и настроение сразу улучшается)

по мне так позитивный настрой - он гуд, главное, не питать вообще никаких надежд. от того и в конце сессии можно с легкостью говорить "нуивписту, не очень -  то и хотелось"

у меня этим летом мозга на место встала. и теперь я правильно отношусь к вебкаму. бабок в миллионы не приваливают, но за то нервы в поряде :thumbup:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#11164 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:39

ржу сижу, первые строчки на рунетках заняли румынки, ни бельмеса по русски, шаблоны изредка кидают только и то на инглише

дадада!

одна из них сегодня просто в бешенстве орала  "whf english pleaseeee hereeee", показывая руками "бла-бла-бла" :biggrin:

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#11165 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:10

ржу сижу, первые строчки на рунетках заняли румынки, ни бельмеса по русски, шаблоны изредка кидают только и то на инглише

дадада!

одна из них сегодня просто в бешенстве орала  "whf english pleaseeee hereeee", показывая руками "бла-бла-бла" :biggrin:

может еще по-румынски она хотела??))

Blowjob is better than no job

#11166 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:34

настроение было рабочее но жасмин его портит. с фотками..сначала 13 раз (буквально) грузила фотки девочке которую снимала в хорошей студии. потом себе..теперь на обеих моих комнатах нет фотки и траф никакой соответственно. они отклоняют фотки, которые сами же недавно принимали, логики никакой, у меня принимают на обнаженку без обнаженки, у других - нет. у других не принимают не проф, у меня принимают не проф а проф не хотят. сапорт тупой как обычно) в общем, выходные это гуд а тупость жаса форева)

BDSM — business, development, sales & marketing

#11167 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:37

до чего же русские наглые, не прекращаю удивлятся

#11168 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:39

а зачем с ними работать тогда?) если ты про рунетки, он у меня на плате стоит или дисконте и нервы не треплет) пусть радуются параллельным приватам

#11169 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:42

дадада!

Вот так выглядят и наши модели на французском и немецком сайте  :laughing:  :laughing:

Что то на стриме моделей прибавилось на сотню,не радует.

#11170 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:48

а зачем с ними работать тогда?) если ты про рунетки, он у меня на плате стоит или дисконте и нервы не треплет) пусть радуются параллельным приватам

выхожу изредка на фри, они потом активнее в диск скачут. Как выйду, начинаетс, а включи звук, а повернись, на вопрос а почему я это должна делать, резонный ответ нищеброда, а почему бы нет. Или придут и начинает нулевик какой нить строчить что скучно у меня, никто даже не пишет, что я так никогда не заработаю 

#11171 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:49

сессия отличная, еще бы работать, но вырубает. Всем рыбки  :biggrin:

#11172 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:25

Сына уснул , я так быстро еще не готовилась к работе. Правда поработать смогла меньше часа , проснулся козявкин. Не успела мама соточку сделать. ..эх
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#11173 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:28

Блин постоянник уже 3й год выуживает мои личные данные. Город другой говорю всем и имя тоже. Так нет заставил меня придумать фамилию. А теперь ещё и письмо решил послать. Пришлось выдумывать реалистичный адрес. Вот люди удивятся ))) обещал только открытку написать.

ради открытки 3 года выуживать адрес, сомневаюсь, жди в гости на нг  :biggrin:

#11174 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:29

я постараюсь подольше сегодня отмарафонить, пока мои укладываются, марафетюсь )

#11175 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:46

Теперь можно жаловаться на записанные приваты здесь http://new.livejasmin.com/ru/dmca .Впервые сегодня увидела,у жасмина обновилась новая версия сайта.Интересно они могут удалить записи,записанные с других сайтов если поверят что это записано с жасмина(если запись без никнейма с другого вебкам сайта)?

#11176 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:17

я начинаю верить уже в дискриминацию. как можно удалять фотки на трех комнатах по 15 раз подряд (оставляя пустое место и запихивая меня в конец страницы) и заявлять что у меня нет нормальных фот? при том что на сайте есть куда хуже, снятые на мыльнице на поюзанных диванах....
обидно ужасно так как все фотографии я делала сама. если не появится настрой и деньги на проф студию с типичными жасовскими атрибутами пошлости и гламура, придется прощаться с этим сайтом.

#11177 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:26

когда читаю "вести с полей" про жас, у меня ощущение, что модели там как в каком-то "модельном концлагере". Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Хз, как там народ работает под таким прессингом. Ну разве что, у кого изначально все было в стилистике Жаса и ниче менять было не надо.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#11178 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:49

мои фотки и видео на жасе приняли без проблем. фото снимала Мэгги, ничего такого пошлого или супер гламурного, просто я в нижнем белье на черной кушетке на фоне белой стены. никаких золотых побрякушек и т.п. видео недавно сделала, у себя дома, на кровати. но, блин, все это еще не гарантирует офигенного трафика.

#11179 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:53

я начинаю верить уже в дискриминацию. как можно удалять фотки на трех комнатах по 15 раз подряд (оставляя пустое место и запихивая меня в конец страницы) и заявлять что у меня нет нормальных фот? при том что на сайте есть куда хуже, снятые на мыльнице на поюзанных диванах....
обидно ужасно так как все фотографии я делала сама. если не появится настрой и деньги на проф студию с типичными жасовскими атрибутами пошлости и гламура, придется прощаться с этим сайтом.

цена вопроса-500-800 р за студию, 2000 р фотографу (Питер). Не такие уж большие деньги. Фотки же можно тематические сделать и на другие сайты залить в  том числе. 

#11180 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:55

Fenix, мое любимое про Жас (кажется на другом форуме было), как админ зашел в чат модели и сказал, что ей не хватает ВАЗ С ЦВЕТАМИ! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)