Любую сумму высылают при закрытии аккаунта.То есть при закрытии комнаты на жасе хоть сколько денег высылают?? А то я сто лет назад работала на нем, пока 0,98 было заработала 30 баксов, потом как стало 1,98 так по нулям стало, да и вообще почему-то не понравился сайт, не моё. А 1500р не лишние
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:48
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:49
ржу сижу, первые строчки на рунетках заняли румынки, ни бельмеса по русски, шаблоны изредка кидают только и то на инглише
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:54
Не буду я сегодня повторно открываться, спать уже скоро, сегодня замоталась совсем, сил нет. Хотя жабка ой как покусывает...особенно когда просматриваю объявления на авито о недвижке и разные картинки с интерьерами
Надеюсь через год уйти если не на совсем пенсию, то перестать так из кожи вон лезть... (хотя по факту из кожи вон лезу потому что стыдно, что много лет не стремилась к большему, хочу наконец-то придти к логическому финишу...)
Сообщение отредактировал Triss: 12 Декабрь 2014 - 18:55
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:57
Хорошо тебе, в год укладываешься) мне вот до финиша больше десятка лет) Тоже не стремилась, если б сразу стремилась, щас бы уже на финише была.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:03
Хорошо тебе, в год укладываешься) мне вот до финиша больше десятка лет) Тоже не стремилась, если б сразу стремилась, щас бы уже на финише была.
Так цели просто может разные, я может домик в деревне глухой куплю хрен знает где и буду свиней да гусей разводить))) А кому-то кв-ра в центре спб нужна за 6 лямов - я тут и за 10 лет не приду к финишу тогда)))
Сообщение отредактировал Triss: 12 Декабрь 2014 - 19:04
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:06
И мне вот, тоже стыдно, что столько лет ни к чему не стремилась. Сейчас наверстываю.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:18
Круто! Спасибо! На бонге бы так...Любую сумму высылают при закрытии аккаунта.То есть при закрытии комнаты на жасе хоть сколько денег высылают?? А то я сто лет назад работала на нем, пока 0,98 было заработала 30 баксов, потом как стало 1,98 так по нулям стало, да и вообще почему-то не понравился сайт, не моё. А 1500р не лишние
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:19
ну там не совет, там прием такой описан для примера. Я только страниц 20 прочитала еще.
Я обычно таких шлю подальше, а тут решила проверить, сработало
ты ему сказала что эксклюзив так прекрасен, но жаль что он не может себе его позволить и он пошел?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:39
ну там не совет, там прием такой описан для примера. Я только страниц 20 прочитала еще.
ты ему сказала что эксклюзив так прекрасен, но жаль что он не может себе его позволить и он пошел?
не сначала было про пвт, потом он сказал типа хочу deeptroat, а я его не умею да и не люблю, грю типа тока экскл, но у тебя нет денег на него и бла бла, он начал типа хочу гэг и еще что то тогда, грю нет тока диптро, ну я еще его подначивала, и потом пошел
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:44
не сначала было про пвт, потом он сказал типа хочу deeptroat, а я его не умею да и не люблю, грю типа тока экскл, но у тебя нет денег на него и бла бла, он начал типа хочу гэг и еще что то тогда, грю нет тока диптро, ну я еще его подначивала, и потом пошел
то есть прием заключается во фразе "но у тебя нет денег"я правильно понимаю?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:10
Продавец: Эта модель получше, но она вам не по карману.
Покупательница: Вот ее-то я и возьму.
Эта трансакция проанализирована на схеме 5а. Продавец на уровне Взрослого констатирует два факта: «Эта модель лучше» и «Она вам не по карману». На социальном уровне слова продавца кажутся обращенными к Взрослому покупательницы, поэтому она должна была бы ответить:
«Вы, безусловно, правы и в том, и в другом». Однако скрытый, психологический вектор был умело направлен опытным Взрослым продавца к Ребенку покупательницы. Ответ, который дал Ребенок, показывает, что наш анализ правилен. Покупательница думает: «Несмотря на финансовые последствия, я покажу этому наглецу, что я ничуть не хуже других его покупателей». Эта трансакция дополнительна на обоих уровнях, поскольку продавец как бы принимает ответ покупательницы за чистую монету, то есть как ответ Взрослого, решившего сделать покупку.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:21
Не, эта книга уже несколько устарела.
Если щас продавец будет говорить посылом - но это вам не по карману... Да у него ничего не купят и просто могут с работы выгнать. Хорошо если на 5% покупателей сработает.
Щас " в моде" другая модель, с посылом - вы выглядите так (успешно, богато и т.д.), что можете себе это позволить. .. Типа продавец говорит, " да это модель лучше..она, конечно подороже ( и далее посыл про " но, вы же можете себе это позволить" любыми словами). Типа продавец с вами общается не как с нищебродкой, у которой нет бабла.. .. И даже если у покупательницы не особо много денег, зачастую за такое отношение (или чтоб доказать, что она такая и есть, как было в посыле) она покупает то, что ей в общем то не по карману, а возможно и не особо надо.
Как то так , если грубо.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:25
бля не могу все чаты пустые сижу как невидимка аааааааааааа!!!где все! блин мне с ПМС лeчше не работать бесит все и все,,,
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:29
Я когда эту тему читаю, офигеваю с каким настроем барышни работают... как с таким настроением вообще зарабатывать, я хз
Делайте чтоль перерывы. Возможно после переоткрытия пойдет лучше. Или сами себя будете лучше ощущать в плане позитива, и успеете немного отойти от бесячих мемов\гестов
Прям иногда, аж сочувствую. Если у меня нет настроя, я оч фигово зарабатываю сколько не сиди. Поэтому , если настроения нет или оно слетело, просто не открываюсь..бесполезно и по нервам и по деньгам.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:41
Меня никто не бесит.Потому что нет никого
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:45
Не, эта книга уже несколько устарела.
Если щас продавец будет говорить посылом - но это вам не по карману... Да у него ничего не купят и просто могут с работы выгнать. Хорошо если на 5% покупателей сработает.
Щас " в моде" другая модель, с посылом - вы выглядите так (успешно, богато и т.д.), что можете себе это позволить. .. Типа продавец говорит, " да это модель лучше..она, конечно подороже ( и далее посыл про " но, вы же можете себе это позволить" любыми словами). Типа продавец с вами общается не как с нищебродкой, у которой нет бабла.. .. И даже если у покупательницы не особо много денег, зачастую за такое отношение (или чтоб доказать, что она такая и есть, как было в посыле) она покупает то, что ей в общем то не по карману, а возможно и не особо надо.
Как то так , если грубо.
в прямых продажах, да, а в вебкаме в самый раз
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 20:56
Поэтому , если настроения нет или оно слетело, просто не открываюсь..бесполезно и по нервам и по деньгам.
Когда есть возможность работать по желанию,то да.(Другой источник дохода,фееричная сумма за смену и тыды и тыпы).Такой вариант приемлем.А когда "надо",то выходишь,преодолевая себя.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:12
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:21
Это всё верно, и у меня так. Но настроение на вебку может и месяц так не появляться. Поэтому у меня один вариант намеренно себя настраивать )))Я когда эту тему читаю, офигеваю с каким настроем барышни работают... как с таким настроением вообще зарабатывать, я хз
Делайте чтоль перерывы. Возможно после переоткрытия пойдет лучше. Или сами себя будете лучше ощущать в плане позитива, и успеете немного отойти от бесячих мемов\гестов
Прям иногда, аж сочувствую. Если у меня нет настроя, я оч фигово зарабатываю сколько не сиди. Поэтому , если настроения нет или оно слетело, просто не открываюсь..бесполезно и по нервам и по деньгам.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:33
Я когда эту тему читаю, офигеваю с каким настроем барышни работают... как с таким настроением вообще зарабатывать, я хз
да я тоже еще ниче не заработЛа еще и послала постоянника в САД..поздняк слетать уже накрасилась)буду сидеть до посинения пока не заработаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)