Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#11181 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 01:59

Fenix, мое любимое про Жас (кажется на другом форуме было), как админ зашел в чат модели и сказал, что ей не хватает ВАЗ С ЦВЕТАМИ! 

Было-было)))И я читала

А мне порой кажется,что админам мозгов не хватает.

Они наверное "план" некий выполняют.Если у конкретного админа не будет конкретного числа "забаненных"(наказанных) моделек-ему а-та-та сделает начальство) Чисто моё предположение

#11182 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:01

подруги со студии рассказывали, что на жасе даже закрыли аккаунт одной домашней модели из-за интереьера. но она и вправду сидела в каком-то темной угле, завешенном тряпками.

#11183 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:02

На самом деле хорошие фотки (даже фотки от мэг) не дают никаких гарантий от админского тупоумия. Сколько раз мне девушки сперва писали, что ура, приняли! а потом началось - то категории начинают менять, то сносить одобренное, то оставлять одобренное, но при этом удалять фото, которые были загружены за полгода до того... ппц в общем

Мне порой кажется, что одобрение фоток идет примерно по такому принципу 

Сообщение отредактировал Maggie: 13 Декабрь 2014 - 02:07

#11184 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:09

Шёл второй час работы, 5 баксов в копилке уже есть-Ура-ура)))Такими темпами часиков  20 посидеть и норм,на чулочки заработаю :-)

#11185 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:11

да у них на жасе с фотками давно замут был.. еще в 2008-2009. У меня фотки более полугода висели..все ок, потом внезапно они им не понравились по разным причинам))) Потом эти "уродцы" давай мне сами профиль писать, типа так лучше. То мне анал допишут, то что я обажаю чета там в ванной... капец. Мне ж наверно лучше знать, что я люблю и где. Каждую смену начинала с заглянуть в дискрипшн...чео понаписали))

Но раньше хоть к интерьеру тока в фетише придирались..А щас чета моразм крепчает и крепчает. При этом на том же мфк, народ делает что хочет, и вроде как сайт не загибается от того что вазочки не у всех на заднем плане))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#11186 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:17

да у них на жасе с фотками давно замут был.. еще в 2008-2009. У меня фотки более полугода висели..все ок, потом внезапно они им не понравились по разным причинам))) Потом эти "уродцы" давай мне сами профиль писать, типа так лучше. То мне анал допишут, то что я обажаю чета там в ванной... капец. Мне ж наверно лучше знать, что я люблю и где. Каждую смену начинала с заглянуть в дискрипшн...чео понаписали))

Но раньше хоть к интерьеру тока в фетише придирались..А щас чета моразм крепчает и крепчает. При этом на том же мфк, народ делает что хочет, и вроде как сайт не загибается от того что вазочки не у всех на заднем плане))

Ну я так понимаю ,им все-таки выгода,и большая  от этого имеется,иначе все бы вернулось на круги своя. А так да,меньше моделей стало,зато наверное сайт больше имеет.Ну не враги же они себе .....

Я ,поганая овца ,слила период. О позор мне!

#11187 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:28

А какая им от этого выгода?

Мне кажется они слегка подпиливают сук на котором сидят. Может мечтают о сайте "а-ля пентхауз", где все гламурно и типа этим выделяться.. я хз. Тока вот когда приток моделей сократится...и мемы поползут на сайты где моделей и разнообразия больше... Они призадумаются. Уже бывало, что какой-то сайт закручивает гайки, потом от этого отказывается. И возвращается как было. Я вот не уверенна, что они щас больше имеют...

П.С. на почту залезла...а то меня там жас доставал... отписала им что более не хочу с ними водиться по причине давнего чарджа. Они мне ответили, что типа мой баланс более не минусовой и добро пожаловать..Вот теперь даже не знаю.. То ли с моделями уже появился спад и заманивают, прощая чарджи. То ли просто заманивают, а если надумаю открыться, первые же плюсовые деньги отберут на чардж))

П.П.С. фантазия расбушевалась.. надо им теперь отписать..мол, спасибо, но я все равно не пойду к вам, так как вы позволяете себе вмешиваться в дескрипшины и писать от себя то, чего я не делаю, а пвт вести вместо меня не хотите, поэтому не вернусь)) Или там, вы придираетесь к моему антуражу и камере))) Интересно чего отпишут))

Сообщение отредактировал Fenix: 13 Декабрь 2014 - 02:32

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#11188 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:39

черт, вот по закону подлости, только один договорится на шоу в скайпе, пока размышляет, что будет на мне одето, второй оплачивает и забирает ). Первый, не спрашивая, свободна или нет, переводит тоже бабло, а ты крутись, как хочешь ), пришлось изображать, что долго одеваюсь  :biggrin:

все, выхожу на сайты, начало отличное, но немного нервное , уф.

P.S. Мне все фотки, сделанный Мег,  апрувили в гламуре, ну, а для эротик я вообще ничего не планировала заливать, ибо, комплексы, хихи

Зато сколько уже запросов было сделано на те аутфиты, в которых пощелкались, Мегги, молодец!  :hug: 

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Декабрь 2014 - 02:41

#11189 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:44

отвоевала одну фотку) причем самую хоум) я маньяк))) но хочу справедливости

BDSM — business, development, sales & marketing

#11190 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:51

P.S. Мне все фотки, сделанный Мег,  апрувили в гламуре, ну, а для эротик я вообще ничего не планировала заливать, ибо, комплексы, хихи

Зато сколько уже запросов было сделано на те аутфиты, в которых пощелкались, Мегги, молодец!  :hug: 

Простите мне мой любопытный нос,но...Комплексы? Да что вы! Честное слово,всё язык не поворачивался(рука не поднималась) написать вам,выразить так сказать свои восхищения :-) Хотелось бы мне так выглядеть в будущем.Но увы,моя любовь к булочкам меня до добра не доведёт.

Слово комплексы ну никак Вам не подходит,Каприз! :thumbsup:

#11191 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:54

на жасе сейчас около 1000 моделей онлайн. че-то не уменьшается поток-то..

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 13 Декабрь 2014 - 02:55

#11192 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:54

если вы не работаете на жасе как на основном и грузите фото не чаще раза в месяц, то это другое. я гружу иногда чаще. иногда раз в две недели. и вот когда ты меняешь часто, то попадаешь под капризных админов. я решила загрузить фото в костюме Санты и понеслась. и речь идет только про эротик. гламур и даже обнаженку принимают ок.

Сообщение отредактировал malena: 13 Декабрь 2014 - 03:22

#11193 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 02:58

Феникс, я сапорту написала что они отнимают у моделей индивидуальность и загоняют под стандарты. а потом случайно всплыла главная страница  а там целлюлитные красотки с фото странного вида... и тут дело принципа уже остаться, я бы ушла если б там реально были бы все мисс вселенная. понятно, что конкуренция ого а когда равная то как-то несправедливо)
сайт прикормленный....стримейт например не радует с осени.

#11194 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:03

Если б основным кормовым был, я может и подумала б. А так, я искала доп сайт. И первое время меня жас в этом плане вполне устраивал. а потом началось... в итоге для допа он стал слишком проблемным и я сменила на другой. 

#11195 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:03

то есть фотка в костюме санты не достаточно эротичная? у них вроде в мануалах прописано, что в белье надо. то есть мо скин. что ли. такая логика?

#11196 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:05

Я хочу на жасе сидеть в категории ,,экстрасенса,, и всем вещать,что через минуту он пойдет в приват. Там не надо никаких вазочек. Взял ворону на плечо и вперед.)))

Сообщение отредактировал Офелия: 13 Декабрь 2014 - 03:06

#11197 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:06

то есть фотка в костюме санты не достаточно эротичная? у них вроде в мануалах прописано, что в белье надо. то есть мо скин. что ли. такая логика?

да тут даже нет правил. один сказал что у меня все фотки плохие а другой апрувил домашнюю с отсутствием дизайна, тупо простынку на пол постелила на фоне белой стены
значит не в правилах дело а в человеческом факторе.

#11198 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:11

malena, фотки очень ок! Сочно, ярко и вообще. Но админы жаса они ж как в том анекдоте, "эта свинья сама не знает чего хочет"

#11199 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:26

malena, вы очень красивая

#11200 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 03:26

все апрувлено у меня, уря. а теперь и спать охота но надо поворкать. осталась неделя до отпуска... )

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей