Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#11121 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:18

AnnaModel  мем с СС?

#11122 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:23

ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня  заепал! :kiss:  :kiss:  :kiss:

Вижу я не одна такая...Больше года назад отказалась от жасмина и аж нервная система восстановилась  :biggrin:

Реально оч сложный сайт(как по мне). Трудно угодить конкретному админу и вообще соответствовать всем требованиям сайта.

Я сама чуть не на слёзы и крики срывалась при общении с саппортом.И это было ещё тогда,когда они не доё...до фоток и подушек.

а я уже года 2на нем не работаю..хоть иногда чешутся руки открыть но не открываю..раньше он у меня основной был

Сообщение отредактировал Jessica: 12 December 2014 - 16:23

:shifty:

#11123 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:23

Может его куями надо обкладывать?Типа,ах ты хрен злоепучий!Я уже не могу!я хочу трахаться!Я изнемогаю,разреши мне кончить и все такое? :stuart:

#11124 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:29

Может его куями надо обкладывать?Типа,ах ты хрен злоепучий!Я уже не могу!я хочу трахаться!Я изнемогаю,разреши мне кончить и все такое? :stuart:

Думаю он как раз этого и ждет) Это ближе к правде. надо типа ему признаваться что ты прям так хотела кончить, ну так хотела. но не могла. Типа непослушная такая вся, того и гляди кончишь в его отсутствие)

#11125 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:32

Наверно сегодня у меня будет выходной.Проснулась почти в 15 часа и солнца даже не видела,пасмурно,что за погода,уже темно.Как вы живёте так,ночные работницы?Света белого не видите!

#11126 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 16:36

В какое время деньги с бонга приходят?

#11127 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:07

Думаю он как раз этого и ждет) Это ближе к правде. надо типа ему признаваться что ты прям так хотела кончить, ну так хотела. но не могла. Типа непослушная такая вся, того и гляди кончишь в его отсутствие)

может и в таком направлении двигаться   :clap: 

а может сначала воздержание и просветление и он начнет работу по соблазнению чистой души )

А я жасу верна, тоже бывает злюсь на них, особенно, когда bad  в наглую ставят, везде отлично, на одном жасе, типа, качество плохое. Если не везет с одни админом, то через час-два вновь стукну, или если обращалась с утра, теперь в ночь и т.д. )  

#11128 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:17

да я тоже верна была ,пока так не задолбили ,просто за эти 3 дня реально жесть творилась,народу там все равно больше чем где либо ,и в конце периода ,когда  60% вообще счастье ,просто обидно  ,что за издевательства то тупические ,один заходит выбирает фотки  ,другой тоже какого то хера залазиет и    вообще все канкелит  :no: ,и так  3 дня ,просто одни загрузишь ,другие удалят ,без фоток народу нет ,попробую еще раз мфк ,бакс большой тем более ,даже если хуже будет ,может не так заметно будет  :laughing:  а потом устану от охреневших мемов ,которые просят шоу за пост в лаунже,которые просят постоянно их удивлять итп ...обратно переберусь , :stuart:

#11129 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:20

Наверно сегодня у меня будет выходной.Проснулась почти в 15 часа и солнца даже не видела,пасмурно,что за погода,уже темно.Как вы живёте так,ночные работницы?Света белого не видите!

у нас темно в районе 16.30 ), но лично я свою в школу с утра провожаю, немного успеваю поспать после ночной сессии, так что и солнышко вижу, и дневной свет, пока завтракаю, форумы чекаю, еще час-полтора проходит ), потом свою со школы встречу, обедом покормлю и вновь наслаждаюсь дневным светом) 

но вообще да, согласна, очень тяжело только ночью работать, я без света не могу,  солнышком подпитываюсь.  Если работать лишь ночами, как по мне - это день сурка, уже не знаешь, какой день недели на улице, т.к. все ночи похожи одна на другую и, кроме работы, ничего не видишь. Даже домашними делами лень заниматься, т.к. проснувшись, понимаешь, что скоро вновь на сайты выходить и так по кругу. 

Я сейчас открываюсь ночью , т.к. днем выхлоп упал больше, чем в два раза ( Но очень надеюсь, что это временно и вновь вернусь к дневному графику в будни.

#11130 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:31

а у меня муж уже почти 3 года только ночью работает.Так как мы живём в разных странах, и разница во времени у нас 14 часов.И чтобы проводить больше времени вместе ему приходится работать в ночную смену.Как то и я работала ночью, но это прям вообще не моё!Постоянно сонная, делать ничего не успевала, да и не хотела.Но муж как то привык, но иногда жалуется на память, на усталость также.Да и я переживаю за его здоровье.Как только перееду к нему, на фиг сразу на дневной режим перейдёт.

#11131 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:36

а я уже года 2на нем не работаю..хоть иногда чешутся руки открыть но не открываю..раньше он у меня основной был

Я столько-же, наверное, на нем не работаю, и мне для закрытия 100$ двух баксов не хватало. Думала, закрою последний чек и удалю все нахрен, так не тут-то было, за время, пока я не работала, они все там поменяли, и камера моя им не нравится, и фотки не очень :stuart: Короче, забила я, и попросила мне вывести деньги в связи с закрытием аккаунта (почему ко мне раньше эта мысль не приходила в голову?). В общем, все выслали, а я перекрестилась, что больше никак не связана с жасом :biggrin:

Окрыленная успехом с жасом, решила вывести зависшие деньги и с других сайтов - вот чем я сегодня занимаюсь вместо работы :laughing:

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#11132 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:44

нашла в съемной квартире книгу "игры в которые играют люди", начала читать.

Описывали там прием продавца, нацеленный на внутреннего ребенка покупательницы, типа это такое классное пальто, но вы не можете себе его позволить.

Пришел дрочер, завел шарманку про голд шоу, ну и меня понеслоооо, развела на эксклюзив по 4 долл, хотя он долго возмущался что ходит тока в голд шоу  :biggrin:

Посидел конечно всего 8 минут, но пятерку поставил.

#11133 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:46

нашла в съемной квартире книгу "игры в которые играют люди", начала читать.

Описывали там прием продавца, нацеленный на внутреннего ребенка покупательницы, типа это такое классное пальто, но вы не можете себе его позволить.

Пришел дрочер, завел шарманку про голд шоу, ну и меня понеслоооо, развела на эксклюзив по 4 долл, хотя он долго возмущался что ходит тока в голд шоу  :biggrin:

Посидел конечно всего 8 минут, но пятерку поставил.

развела по советам в этой книге?)

:shifty:

#11134 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:48

ну там не совет, там прием такой описан для примера. Я только страниц 20 прочитала еще.

Я обычно таких шлю подальше, а тут решила проверить, сработало 

#11135 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:50

я жасу верна, тоже бывает злюсь на них, особенно, когда bad  в наглую ставят, везде отлично, на одном жасе, типа, качество плохое. Если не везет с одни админом, то через час-два вновь стукну, или если обращалась с утра, теперь в ночь и т.д. )  

вот я тоже так делаю ) просто к другому админу иду  :biggrin: и обычно всё нормально для меня заканчивается )бесят тоже иногда но не так часто придираются тьфу тьфу )

#11136 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:51

ну там не совет, там прием такой описан для примера. Я только страниц 20 прочитала еще.

какой автор книги ?))интересно стало :stuart:

#11137 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 093 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:53

какой автор книги ?))интересно стало :stuart:

Эрик Берн. Одна  из  ключевых  фигур  в современной психологии. Кто интересуется, обязательна к прочтению. :stuart:

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#11138 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:55

Надо будет перечитать книжечку, очень давно как-то увлекалась.

Сообщение отредактировал Triss: 12 December 2014 - 17:56

#11139 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 17:59

спасибки :original: попробую почитать)

#11140 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 18:34

То есть при закрытии комнаты на жасе хоть сколько денег высылают?? А то я сто лет назад работала на нем, пока 0,98 было заработала 30 баксов, потом как стало 1,98 так по нулям стало, да и вообще почему-то не понравился сайт, не моё. А 1500р не лишние:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей