Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#11101 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:13

у меня стало гораздо лучше по сравнению с последними 3 днями. file.gif?extra=ZsXQOWhcg9xuLxKcd9N8x95rJ

всем волшебного деда!

Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 12 Декабрь 2014 - 12:15

#11102 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:34

у меня стало гораздо лучше по сравнению с последними 3 днями. file.gif?extra=ZsXQOWhcg9xuLxKcd9N8x95rJ

всем волшебного деда!

ахахах)))какой дедуля щедрый :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: все бы мемберы были бы такими -цены бы им не было :biggrin:

#11103 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:39

а курс доллара 56.89 уже кстати))

#11104 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:35

Курс приятный, главное он растет даже во время моего пути от дома до кассы банка :original:

В чатах так пусто неожиданно сегодня, надо было раньше сесть. А теперь уж и уходить пора...

На ливе выдает что фпс то 10 то 12 то 19 и не пускают в игру... что за ерунда. Коннект нормальный, в сплитере 30 кадров всекунду стоит, ниче не понимаю :idontno:

А еще, товарищи, кто в курсе, что за фетиш воздержания? Ходит один в приваты с целой простыней накатанной- типа не кончай, не играй с собой, неделями и месяцами. Ну за ваши кредиты с огромной радостью. :yes:   Но что еще надо кроме как подтверждать, что не играла и не кончала? Чувствую чего-то еще он ждет. Кто умеет таких готовить, поделитесь плиз. :flowers:

Изображение

#11105 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:22

Блин курс растет, жаба душит что не работаю... вот так всегда, когда нет возможности работать есть огромное желание, когда есть возможность то работаешь через силу прямо самонасилие
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#11106 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:24

Главное,чтобы курс значительно не упал на момент получения выплат  :worthy:

#11107 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:26

Если он тебя мониторит на сайте, то не получится сказать, что "не игралась, себя не трогала".

не открываться "неделями и месяцами" на сайте не имеет смысла из-за одного чокнутого)

прослеживается явная проблема в общении с женским полом ( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш. 

Сам-то он воздерживается? Пояс верности носит? 

Как варианты

- если ты не работаешь в критические дни, сообщить, что именно в эти дни и было/будет воздержание, а теперь ты уже готова разрядиться и ждешь его в привате )

- на сайте, мол, никогда не можешь кончить, т.к. не достаточно возбуждена , т.е. фактически воздерживаешься

- мужа/друга у тебя сейчас нет, с прошлым рассталась )

- как раз собираешься в отпуск с подругой, прикупила пояс верности, поэтому воздержание будет автоматическим неделя-две -месяц)

Ко мне ходили с поясом верности, типа, у меня ключи и только я решаю, когда они смогут разрядиться. 

1. в привате они одевают пояс и ты договариваешься через какое время он опять придет, когда приходит - снимает его, получает  оргазм и вновь одевает до следующей встречи с тобой )

2. умоляют госпожу не отдавать ключи, а еще помучать подольше, ибо, возможности дрочить у него нет , а ему очень нравятся эти ощущения )

#11108 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:32

3 дня не работала,а просто е**лась с супортом жасмина,по неск часов  в день ,с этими фотками  троллинг дикий был, один одобрит ,вечером вылезу опять ,фотки не одобрены , на 2 й день написала им открыто как они меня задрали - забанили за rude behaive with support :devil_2: ,но мне легче стало ,когда написала какие они   козлы -сами  одобрят фотку ,сами ее  поставят -сами удалят -Без фоток не вариант сидеть ,максимум 10 мемов в чате ,сегодня вроде все одобрили ,но хз мож завтра опять  передумают,правда пришлось просить  прощение  за  то что нагрубили -не хотели акк открывать ,задолбали так что с нового периода попробую работать только  на мфк :upyers2: ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня  заепал! :kiss:  :kiss:  :kiss:

У меня там с сентября висит 70 баков ,и рука не поднимается  чтобы включить и добить,даже через мемберку.Оставлю  им в подарок ,на добрую память.

#11109 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:55

я б забрала  :devil_2: обойдутся без подарков за всю свою фигню ,которую творят

#11110 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:09

Если он тебя мониторит на сайте, то не получится сказать, что "не игралась, себя не трогала".

не открываться "неделями и месяцами" на сайте не имеет смысла из-за одного чокнутого)

прослеживается явная проблема в общении с женским полом ( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш. 

Не Каприз, тут немного иное. Он не против, чтоб я выходила на сайты и он не заходит вторым в приват, так что на хард не может нарваться. Он заходит и просит не играться, не кончать и тп, и не только с ним в привате, а вообще неделями, месяцами (может вообще никогда, спрошу в след раз). Сохранять эту энергию внутри, не растрачивать.  Ну то есть в привате с ним никакого намека на мастурбейшн и кам, когда он уходит тоже- я ему конечно это обещаю с радостью ))) Я в такую игру еще не играла, вот и спросила может кто знает, что за фетиш такой, как с ним вести себя помимо обещаний и хождения в белье.... Из Индии штоль прибыл :biggrin:  Забавный сдвиг

( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш. 

Сам-то он воздерживается? 

Понимаю тогда почему воздержание, устал блядствовать по командировкам с мужским коллективом )))))

Сам говорит тоже воздерживается, но на грудь смотрит с удовольствием :devil_2:

Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Декабрь 2014 - 15:21

Изображение

#11111 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:29

ага, значит, все-таки ты в белье )

дрочит, гад )))

ну, тогда остается обещать, что не мастурбируешь, копишь энергию для ... )))

он вообще  в курсе, что женщине даже чаще, чем мужчине, надо разряжаться? )

наша неудовлетворенность выливается в нервные срывы, проблемы со здоровьем, внешность меняется не в лучшую сторону. 

#11112 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:31

Ну конечно же он дрочит! Просто охота его подольше удержать и чтоб чаще ходил, вот и спросила у кого такие кадры были )))))

в привате пообещаю все что угодно-нет проблем

может ему еще что то надо....

Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Декабрь 2014 - 15:32

Изображение

#11113 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:40

может надо говорить об обновлении души )))

что теперь ты даже и не хочешь себя трогать, тебе открылись новые возможности организма, начала медитировать, заниматься йогой, мужчин воспринимаешь только, как собеседников и т.д. )

как вариант, почитать  о тибетских монахах, о чем они думают )

Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Декабрь 2014 - 15:41

#11114 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:44

3 дня не работала,а просто е**лась с супортом жасмина,по неск часов  в день ,с этими фотками  троллинг дикий был, один одобрит ,вечером вылезу опять ,фотки не одобрены , на 2 й день написала им открыто как они меня задрали - забанили за rude behaive with support :devil_2: ,но мне легче стало ,когда написала какие они   козлы -сами  одобрят фотку ,сами ее  поставят -сами удалят -Без фоток не вариант сидеть ,максимум 10 мемов в чате ,сегодня вроде все одобрили ,но хз мож завтра опять  передумают,правда пришлось просить  прощение  за  то что нагрубили -не хотели акк открывать ,задолбали так что с нового периода попробую работать только  на мфк :upyers2: ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня  заепал! :kiss:  :kiss:  :kiss:

У меня там с сентября висит 70 баков ,и рука не поднимается  чтобы включить и добить,даже через мемберку.Оставлю  им в подарок ,на добрую память.

Мне при удалении анкеты выслали деньги, тоже сотку не добила, но неожиданно выплата пришла

#11115 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:51

что теперь ты даже и не хочешь себя трогать, тебе открылись новые возможности организма, начала медитировать, заниматься йогой, мужчин воспринимаешь только, как собеседников и т.д. )

Класс! Спасибо за идейку! В след. раз прощупаю его на эту тему.

Изображение

#11116 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:55

тухло, лчень тухло

#11117 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:07

включись в мемберке и пусть висит сайт фоном)добьешь 30 ку..я бы им не оставляла 70 баков,пошли они в попу)

:shifty:

#11118 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:12

ага, значит, все-таки ты в белье )

дрочит, гад )))

ну, тогда остается обещать, что не мастурбируешь, копишь энергию для ... )))

он вообще  в курсе, что женщине даже чаще, чем мужчине, надо разряжаться? )

наша неудовлетворенность выливается в нервные срывы, проблемы со здоровьем, внешность меняется не в лучшую сторону. 

я бы сказала наша неудовлетворенность выливается так же в нервные срывы  и дергающийся глаз  у  нашего мужчины,ибо если женщина не в духе на всех это отразиться,так что им самим лучше чтобы мы были удовлетворены:)) :stuart:

#11119 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:13

ага и больше она его никогда не увидит в пвт)дрочер он и в гробу дрочер)не надо его пугать:)пусть просто говорит что не трогала себя месяц и все)

#11120 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:18

ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня  заепал! :kiss:  :kiss:  :kiss:

Вижу я не одна такая...Больше года назад отказалась от жасмина и аж нервная система восстановилась  :biggrin:

Реально оч сложный сайт(как по мне). Трудно угодить конкретному админу и вообще соответствовать всем требованиям сайта.

Я сама чуть не на слёзы и крики срывалась при общении с саппортом.И это было ещё тогда,когда они не доё...до фоток и подушек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей