у меня стало гораздо лучше по сравнению с последними 3 днями.
всем волшебного деда!
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 12 Декабрь 2014 - 12:15
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:13
у меня стало гораздо лучше по сравнению с последними 3 днями.
всем волшебного деда!
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 12 Декабрь 2014 - 12:15
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 13:35
Курс приятный, главное он растет даже во время моего пути от дома до кассы банка
В чатах так пусто неожиданно сегодня, надо было раньше сесть. А теперь уж и уходить пора...
На ливе выдает что фпс то 10 то 12 то 19 и не пускают в игру... что за ерунда. Коннект нормальный, в сплитере 30 кадров всекунду стоит, ниче не понимаю
А еще, товарищи, кто в курсе, что за фетиш воздержания? Ходит один в приваты с целой простыней накатанной- типа не кончай, не играй с собой, неделями и месяцами. Ну за ваши кредиты с огромной радостью. Но что еще надо кроме как подтверждать, что не играла и не кончала? Чувствую чего-то еще он ждет. Кто умеет таких готовить, поделитесь плиз.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:22
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:24
Главное,чтобы курс значительно не упал на момент получения выплат
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:26
Если он тебя мониторит на сайте, то не получится сказать, что "не игралась, себя не трогала".
не открываться "неделями и месяцами" на сайте не имеет смысла из-за одного чокнутого)
прослеживается явная проблема в общении с женским полом ( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш.
Сам-то он воздерживается? Пояс верности носит?
Как варианты
- если ты не работаешь в критические дни, сообщить, что именно в эти дни и было/будет воздержание, а теперь ты уже готова разрядиться и ждешь его в привате )
- на сайте, мол, никогда не можешь кончить, т.к. не достаточно возбуждена , т.е. фактически воздерживаешься
- мужа/друга у тебя сейчас нет, с прошлым рассталась )
- как раз собираешься в отпуск с подругой, прикупила пояс верности, поэтому воздержание будет автоматическим неделя-две -месяц)
Ко мне ходили с поясом верности, типа, у меня ключи и только я решаю, когда они смогут разрядиться.
1. в привате они одевают пояс и ты договариваешься через какое время он опять придет, когда приходит - снимает его, получает оргазм и вновь одевает до следующей встречи с тобой )
2. умоляют госпожу не отдавать ключи, а еще помучать подольше, ибо, возможности дрочить у него нет , а ему очень нравятся эти ощущения )
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:32
3 дня не работала,а просто е**лась с супортом жасмина,по неск часов в день ,с этими фотками троллинг дикий был, один одобрит ,вечером вылезу опять ,фотки не одобрены , на 2 й день написала им открыто как они меня задрали - забанили за rude behaive with support ,но мне легче стало ,когда написала какие они козлы -сами одобрят фотку ,сами ее поставят -сами удалят -Без фоток не вариант сидеть ,максимум 10 мемов в чате ,сегодня вроде все одобрили ,но хз мож завтра опять передумают,правда пришлось просить прощение за то что нагрубили -не хотели акк открывать ,задолбали так что с нового периода попробую работать только на мфк ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня заепал!
У меня там с сентября висит 70 баков ,и рука не поднимается чтобы включить и добить,даже через мемберку.Оставлю им в подарок ,на добрую память.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:55
я б забрала обойдутся без подарков за всю свою фигню ,которую творят
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:09
Если он тебя мониторит на сайте, то не получится сказать, что "не игралась, себя не трогала".
не открываться "неделями и месяцами" на сайте не имеет смысла из-за одного чокнутого)
прослеживается явная проблема в общении с женским полом ( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш.
Не Каприз, тут немного иное. Он не против, чтоб я выходила на сайты и он не заходит вторым в приват, так что на хард не может нарваться. Он заходит и просит не играться, не кончать и тп, и не только с ним в привате, а вообще неделями, месяцами (может вообще никогда, спрошу в след раз). Сохранять эту энергию внутри, не растрачивать. Ну то есть в привате с ним никакого намека на мастурбейшн и кам, когда он уходит тоже- я ему конечно это обещаю с радостью ))) Я в такую игру еще не играла, вот и спросила может кто знает, что за фетиш такой, как с ним вести себя помимо обещаний и хождения в белье.... Из Индии штоль прибыл Забавный сдвиг
( а может работа связана с долгими командировками и исключительно в мужском кол-ве), поэтому его воздержание вылилось в подобный фетиш.
Сам-то он воздерживается?
Понимаю тогда почему воздержание, устал блядствовать по командировкам с мужским коллективом )))))
Сам говорит тоже воздерживается, но на грудь смотрит с удовольствием
Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Декабрь 2014 - 15:21
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:29
ага, значит, все-таки ты в белье )
дрочит, гад )))
ну, тогда остается обещать, что не мастурбируешь, копишь энергию для ... )))
он вообще в курсе, что женщине даже чаще, чем мужчине, надо разряжаться? )
наша неудовлетворенность выливается в нервные срывы, проблемы со здоровьем, внешность меняется не в лучшую сторону.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:31
Ну конечно же он дрочит! Просто охота его подольше удержать и чтоб чаще ходил, вот и спросила у кого такие кадры были )))))
в привате пообещаю все что угодно-нет проблем
может ему еще что то надо....
Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Декабрь 2014 - 15:32
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:40
может надо говорить об обновлении души )))
что теперь ты даже и не хочешь себя трогать, тебе открылись новые возможности организма, начала медитировать, заниматься йогой, мужчин воспринимаешь только, как собеседников и т.д. )
как вариант, почитать о тибетских монахах, о чем они думают )
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Декабрь 2014 - 15:41
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:44
3 дня не работала,а просто е**лась с супортом жасмина,по неск часов в день ,с этими фотками троллинг дикий был, один одобрит ,вечером вылезу опять ,фотки не одобрены , на 2 й день написала им открыто как они меня задрали - забанили за rude behaive with support ,но мне легче стало ,когда написала какие они козлы -сами одобрят фотку ,сами ее поставят -сами удалят -Без фоток не вариант сидеть ,максимум 10 мемов в чате ,сегодня вроде все одобрили ,но хз мож завтра опять передумают,правда пришлось просить прощение за то что нагрубили -не хотели акк открывать ,задолбали так что с нового периода попробую работать только на мфк ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня заепал!
У меня там с сентября висит 70 баков ,и рука не поднимается чтобы включить и добить,даже через мемберку.Оставлю им в подарок ,на добрую память.
Мне при удалении анкеты выслали деньги, тоже сотку не добила, но неожиданно выплата пришла
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:51
что теперь ты даже и не хочешь себя трогать, тебе открылись новые возможности организма, начала медитировать, заниматься йогой, мужчин воспринимаешь только, как собеседников и т.д. )
Класс! Спасибо за идейку! В след. раз прощупаю его на эту тему.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:55
тухло, лчень тухло
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:07
включись в мемберке и пусть висит сайт фоном)добьешь 30 ку..я бы им не оставляла 70 баков,пошли они в попу)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:12
ага, значит, все-таки ты в белье )
дрочит, гад )))
ну, тогда остается обещать, что не мастурбируешь, копишь энергию для ... )))
он вообще в курсе, что женщине даже чаще, чем мужчине, надо разряжаться? )
наша неудовлетворенность выливается в нервные срывы, проблемы со здоровьем, внешность меняется не в лучшую сторону.
я бы сказала наша неудовлетворенность выливается так же в нервные срывы и дергающийся глаз у нашего мужчины,ибо если женщина не в духе на всех это отразиться,так что им самим лучше чтобы мы были удовлетворены)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:13
ага и больше она его никогда не увидит в пвт)дрочер он и в гробу дрочер)не надо его пугатьпусть просто говорит что не трогала себя месяц и все)
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:18
ЖАСМИН ГОРИ ТЫ В АДУ -ты меня заепал!
Вижу я не одна такая...Больше года назад отказалась от жасмина и аж нервная система восстановилась
Реально оч сложный сайт(как по мне). Трудно угодить конкретному админу и вообще соответствовать всем требованиям сайта.
Я сама чуть не на слёзы и крики срывалась при общении с саппортом.И это было ещё тогда,когда они не доё...до фоток и подушек.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей