так там 70% моделей, если не больше по 1.99 сидят.. еще с доисторических времен. Никогда не слышала, чтоб там что-то поменялось)
Ну я как то не думала ,что сразу вот так ко мне пойдут .В том то и дело что конкуренция по 1 99 зашкаливает.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:02
так там 70% моделей, если не больше по 1.99 сидят.. еще с доисторических времен. Никогда не слышала, чтоб там что-то поменялось)
Ну я как то не думала ,что сразу вот так ко мне пойдут .В том то и дело что конкуренция по 1 99 зашкаливает.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:05
я давно ушла с 1.99 на 2.99, контингент совсем другой!
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:16
Может рано радуюсь,но с такими темпами по 1 99 можно и 200 в период иметь,как я и хотела.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:20
у меня в свое время была такая же идея.. Потом ко мне один мем заскочил на 40+ минут.. когда увидела скока получила...это был ппц. Другой дедуля на полтора часа... И чет ко мне эти долгоиграющие зачастили. Если б все пвт на жасе были 3-5 мин.. как бы пофиг.. движуха есть, + на другом сайте приваты.. и хорошо..не жалко. А вот когда долгоооо сидят, и ты себя потом реально уставшей чувствуешь, а в статистике "слезы"... то ну его нафиг) А по 2.99 так ходить не хотели. Тем более я ж еще и в оффе была. Ну и плюс другие обстоятельства.. в итоге решила плюнуть..и забить) На конфетки мне проще на том же ливе зарабатывать..и ценник выше, и холда нет и админы не доипывают.. и долгие приваты радуют суммой)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:46
а ко мне на лив без фришки вообще не ходят)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:59
а какая цена для лива нормальная ? по 2.80 мне чёто жалко а выше страшновато поднимать , всё лето сидела по 3.80 , другие сайты шли хорошо и особо на него вообще внимания не обращала , так минималку соберу и то хорошо
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:07
у меня по 3.80 в оффе не пошло, на 2.80 - 50/50, но я на 99% фришная модель, поэтому с фришки быстрее ловился на ливе приват, минималку за 2-3 выхода сделать не проблема , Но! мне не нравится там фрейм, эти дебильные гости с их факающимися смайликами и мелкий шрифт + 20-ти секундники, а это постоянно лишние звуки (
P.S. почекала статсы, уже год, как лив не открываю, может там ситуация и изменилась
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Декабрь 2014 - 21:09
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:27
на стриме в привате двое дрочеров жалуются что видео замерзло, хотя все ок у меня
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:27
я его только не так давно начала на фришке открывать и что-то не особо они хотели по 3.80 идти а по 2.80 я жадничаю))
эх надеюсь воскресенье будет лучше ...
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:40
Ну так ,если жадничаешь 2 80 ставить,то чего от форума то надо?Жадничаю,но выше не хочу.Сиди дальше по 3 80,в чем проблема то?В приваты идут же?! Мне бы ваши проблемы.
Феникс,я думала насчет долгих приватов.Во первых я их не люблю сама,даже за дорого,а за дешево скорее всего буду вырубать.Админы ко мне лояльно пока относятся,тьфутьфу.Наверное зарабатываю слишком мало,чтобы на меня обращать внимание.
Каприз,на ливе шрифт увеличивается и даже меняется цвет)))))))
Сегодня было супер!Я думала ,что посижу еще попозже,после перерыва .Ан нет,нет необходимости.Интересно как будет след неделя.Для первого дня после каникул ,все просто шикарно.На стриме за 130 минут получилось очень хорошо,я не ожидала.Долго сидел ,вроде все ему понравилось-ушел в восторге,надеюсь будет ходить еще Такие долгие приваты как с ним,я люблю-ненапряжные и без лица можно.
На жасе ,аж 15 баксов На ливе тоже нормик,думала попозже может на хог открыться,если спать не захочу.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:41
пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?" я его переспросила про этот стафф - он мне сказал что-то типа hard dick.но я так и не въехала. потом он в общем чате писал пару раз "omg is she naked and stuff?". что он имел ввиду?
Он имел в виду stuff) Это сленг и это никак не переводится, это аналог нашей "вещи", "штуки". В этом контексте - "и все такое".
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:50
Каприз,на ливе шрифт увеличивается и даже меняется цвет)))))))
это я в курсе, только, если ты увеличишь шрифт, то кучу строчащих сообщений пропускаешь, они идут один за другим( на фришке), совершенно теряюсь в таком чате. не удобно отвечать лично.
и окно чата маленькое, как по мне. А само окно бестолково-огромное, куча полезного места занимает. И эти бесконечные отклонения/разрешения на чат/блокировка комнаты и т.д. Масса лишних движений. Но больше всего меня там раздражал контингент: невероятное кол-во тупых запросов и халявщиков. Про смайлики уже писала выше, это реально кретинизм, сколько они их там вставляют (
По поводу жаса: будь аккуратнее с закрыванием комнаты во время привата. Админы не только пенальти влепляют, но и штрафы. Может быть даже блокировка комнаты.
Я писала о подобном случае, забрали средства дрочера, не помню, бакс, вроде, капнул, причем, я ему сразу сказала, что сорри - занята, чтобы зашел позже, но он что-то там требовал-писал, а у меня в это время был приват на другом сайте с совершенно другими запросами, пришлось тупо закрывать окно жаса. А этот придурок побежал жаловаться админам.
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Декабрь 2014 - 21:53
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:23
Ну я на жасе не новичок так то,про закрывание и штрафы в курсе.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:25
на стриме в привате двое дрочеров жалуются что видео замерзло, хотя все ок у меня
Два часа отработала нормально.
Сейчас началось
И пинг заоблачный
Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 Декабрь 2014 - 22:29
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:25
Ну так ,если жадничаешь 2 80 ставить,то чего от форума то надо?Жадничаю,но выше не хочу.Сиди дальше по 3 80,в чем проблема то?В приваты идут же?! Мне бы ваши проблемы.
я спросила какие у кого цены стоят и как по ним в приваты идут, больше мне от форума ничего не надо
лив у меня дополнительный, особый акцент на нём не делала никогда, вот и любопытно как у остальных
и проблем тоже нет, всё лучше всех
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:30
я спросила какие у кого цены стоят и как по ним в приваты идут, больше мне от форума ничего не надо
лив у меня дополнительный, особый акцент на нём не делала никогда, вот и любопытно как у остальных
и проблем тоже нет, всё лучше всех
У кого как идут в приваты,зависит не от прайса-пора бы уже этот закон выучить ! Какие вопросы,такие и ответы.
Продолжу на тему жаса 1 99-в любом случае на данный момент ,приват даже и долгий по сумме в рублях будет не таким и дешевым,как при курсе 30 рублей Тут чисто психологически ,сложно привыкнуть ,когда видишь доллары.
Вот кто то тут писал на днях,что работа упала ,но заработок прежний В баксах меньше,в рублях выходит так же или даже побольше.У меня по кр мере так -заработок только больше становится,по сравнению с 30ю рублями.
С работой туго,но на заработке не сказывается,пока.Поэтому не кипишую.Главное,чтобы меньше не стало -реально, в рублях.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 22:32
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:37
И пинг заоблачный
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:45
на ливе большинство сидит по 2.80, так же как на жасе по 1.99
у каждого сайта своя "средняя температура по палате"
Nicca, а Вы на каких сайтах работаете? Просто цена лива, она как бы средняя. Есть жас и тот же небезизвестный нид лив, где цена наоборот еще ниже...и народ по 1.99 и ниже "не жадничает"))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:46
пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?" я его переспросила про этот стафф - он мне сказал что-то типа hard dick.но я так и не въехала. потом он в общем чате писал пару раз "omg is she naked and stuff?". что он имел ввиду?
Он имел в виду stuff) Это сленг и это никак не переводится, это аналог нашей "вещи", "штуки". В этом контексте - "и все такое".
спасибки, просто решила перестраховаться в образовательных целях.
я так-то знаю что в общем смысле значит "стафф", что якобы он просил "анал и тэде и тэпэ в этом роде". еще,как умная,уточнила у него что ты имеешь в виду? а он стал мне говорить что-то про big hard dick, поэтому и засомневалась, правильно ли я его поняла: все - таки чувак просил приват как-никак)) надо будет еще переспросить при случае,если что. он с тех пор два раза приходил и сидел молча во фришке. может, у него это как слово паразит-он везде его вставляет
Сообщение отредактировал kemper: 06 Декабрь 2014 - 22:48
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:48
Мэйт жжОт
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей