Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10661 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:52

пришел один чувак-стал писать в личку " i am guessing you dont do anal and stuff?"  я его переспросила про этот стафф - он мне сказал что-то типа hard dick.но я так и не въехала. потом он в общем чате писал пару раз "omg is she naked and stuff?". что он имел ввиду?

Он имел в виду stuff) Это сленг и это никак не переводится, это аналог нашей "вещи", "штуки". В этом контексте -   "и все такое".

спасибки, просто решила перестраховаться в образовательных целях.

я так-то знаю что в общем смысле значит "стафф", что якобы он просил "анал и тэде и тэпэ в этом роде". еще,как умная,уточнила у него что ты имеешь в виду? а он стал мне говорить что-то про big hard dick, поэтому и засомневалась, правильно ли я его поняла: все - таки чувак просил приват как-никак)) надо будет еще переспросить при случае,если что. он с тех пор два раза приходил и сидел молча во фришке. может, у него это как слово паразит-он везде его вставляет :laughing:

and stuff и есть слово-паразит, аналог нашему "и все такое".

#10662 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:56

Ну так ,если жадничаешь 2 80 ставить,то чего от форума то надо?Жадничаю,но выше не хочу.Сиди дальше по 3 80,в чем проблема то?В приваты идут же?! :idontno: Мне бы ваши проблемы. :stuart:

я спросила какие у кого цены стоят и как по ним в приваты идут, больше мне от форума ничего не надо  :biggrin:

лив у меня дополнительный, особый акцент на нём не делала никогда, вот и любопытно как у остальных 

и проблем тоже нет, всё лучше всех :stuart:

У кого как идут в приваты,зависит не от прайса-пора бы уже этот закон выучить ! :laughing:  Какие вопросы,такие и ответы. 

Продолжу на тему жаса 1 99-в любом случае на данный момент ,приват даже и долгий по сумме в рублях будет не таким и дешевым,как при курсе 30 рублей  :biggrin: Тут чисто психологически ,сложно привыкнуть ,когда видишь доллары. 

Вот кто то тут писал на днях,что работа упала ,но заработок прежний  :laughing: В баксах меньше,в рублях выходит так же или даже побольше.У меня по кр мере так -заработок только больше становится,по сравнению с 30ю рублями. 

С работой туго,но на заработке не сказывается,пока.Поэтому не кипишую.Главное,чтобы меньше не стало -реально, в рублях.

как это не от прайса  :biggrin: от сайта зависит , ведь на стриммейте 1.99 звучит смешно , а на жасе все по такой цене сидят , вот и интересно стало , как на ливе 

так то да я до сих пор считаю в уме по 30  :biggrin: но если делаю сумму в баксах меньше то всё равно расстраиваюсь,главное стабильность и лучше в баксиках конечно ))

#10663 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:02

Как можно считать по 30?50-40 и 30-ну оочень огромная разница!Понимаю,когда бакс плавал 30-38 рублей,но не 40 и не 50 же округлять в 30. :laughing:   

Бакс еще долго не упадет до отметки 30.Так что привыкать надо .

Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 23:03

#10664 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:04

на ливе большинство сидит по 2.80, так же как на жасе по 1.99

у каждого сайта своя "средняя температура по палате"

Nicca, а Вы на каких сайтах работаете? Просто цена лива, она как бы средняя. Есть жас и тот же небезизвестный нид лив, где цена наоборот еще ниже...и народ по 1.99 и ниже "не жадничает"))

вот и я о том же  :original:

я в основном на жасе и СС , вот лив стала открывать на фришке а так висел офлайном 

на жасе у меня 2.99, раньше было 2.49 с весны подняла , так как замучили скорострелки которым всё и сразу да поглубже :biggrin: а по 1.99 мне психологически тяжело ... я в нон нуде по такой цене сидела, поэтому постепенно стала поднимать 

#10665 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:06

Nicca, ну Вы не совсем правы.

Тут как то не так давно (летом вроде), одна барышня интересовалась прайсом на мейте. Она там была новенькая. Я на мейте сама не работаю, но много раз читала про тамошние цены. И сказала ей, что вроде как принято 2.99 обычный и 3.99 (типа эксклюзив)... или даже 3.99 обычный и 4.99 (эксклюзив). На что мне барышни работающие там, понабежав в тему ответили, что мол по такой цене к новенькой никто не пойдет.. и пусть ставит 1.99 и 2.99 (эксклюзив) соответственно

Вот так вот. Я сама там не работаю. Но была уверенна, что 3.99 работают там большинство и 2.99 для новенькой вполне норм скидка.

А так вообще зависит от стиля работы. Если работать на коротких пвт и групповых, то и по 1.99 будет норм набираться. К тому ж если сайт не основной и сильно с его раскруткой не запариваешься. А если работа в основном на более долгие пвт, и групповые скорее редкость. То как бы дешевая цена не радует. Тем более не радует, если это основной сайт и ты его раскручиваешь, запариваешься с видосами, какими-нить конкурсами и т.д... и все за "копейки". На основном, имхо, должна быть цена выше.

П.С. эх, а я еще помню бакс по 25.. или даже чуть ниже))) И не так уж давно это было)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10666 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Мэйт жжОт

c0cc8f8695c8.jpg :stuart:

а работа-то как с такими параметрами?

and stuff и есть слово-паразит, аналог нашему "и все такое".

да, похоже, кстати, на слово-паразит, учитывая. сколько раз он его написал 

да, я тоже считала по 30 раньше, когда курс был до 35, сейчас-то сразу на 5 умножаю ) и по итогу выходит, что нужная сумма в рублях закрывается, не смотря на то, что небольшое снижение в заработках есть. 

Мил, ну, ты подсчитай, 1.99 - начинать по 25-30% - меня жаба душит делать хард по такой цене. Да и вообще жалко времени по такому ценнику, но тебе виднее. Если бы в это время параллельно и другие приваты шли, либо там сразу по двое.

#10667 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Как можно считать по 30?50-40 и 30-ну оочень огромная разница!Понимаю,когда бакс плавал 30-38 рублей,но не 40 и не 50 же округлять в 30. :laughing:   

Бакс еще долго не упадет до отметки 30.Так что привыкать надо .

Просто привычка в голове осталась ))) не хочу привыкать в хорошему сильно , а то уже мысли ага 1000 баксов 50 тыщ  :w00t:  а как упадёт разочарование будет :D

и стараюсь минималку в баксах делать пусть лучше уж плюсом будет , чем минусом , ну это чисто мои таракашки  :lol:

#10668 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:11

А Вы на сс и жасе.. тогда странно, что Вам на ливе по 2.80 "жлобно". СС тоже не супер дорогой сайт. Я думала Вы на мейте , типа по 3.99  ...тогда да все-таки разница в бакс ощущается. Или там на ФФ, там тоже пвт дороже в минуту. А так на ливе 2.80, на жасе у вас 2.99 ..не такая уж большая разница. Особенно, если учесть, что на ливе зато нет холдов,  и прочих "обязательных" жасовских придирок, и нормально идет в офф за те же 30%. Для доп сайта - норм

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10669 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:12

Nicca, ну Вы не совсем правы.

Тут как то не так давно (летом вроде), одна барышня интересовалась прайсом на мейте. Она там была новенькая. Я на мейте сама не работаю, но много раз читала про тамошние цены. И сказала ей, что вроде как принято 2.99 обычный и 3.99 (типа эксклюзив)... или даже 3.99 обычный и 4.99 (эксклюзив). На что мне барышни работающие там, понабежав в тему ответили, что мол по такой цене к новенькой никто не пойдет.. и пусть ставит 1.99 и 2.99 (эксклюзив) соответственно

Вот так вот. Я сама там не работаю. Но была уверенна, что 3.99 работают там большинство и 2.99 для новенькой вполне норм скидка.

А так вообще зависит от стиля работы. Если работать на коротких пвт и групповых, то и по 1.99 будет норм набираться. К тому ж если сайт не основной и сильно с его раскруткой не запариваешься. А если работа в основном на более долгие пвт, и групповые скорее редкость. То как бы дешевая цена не радует. Тем более не радует, если это основной сайт и ты его раскручиваешь, запариваешься с видосами, какими-нить конкурсами и т.д... и все за "копейки". На основном, имхо, должна быть цена выше.

П.С. эх, а я еще помню бакс по 25.. или даже чуть ниже))) И не так уж давно это было)

у меня в основном на постояшках работа держится а на минутниках так докапывает сумма потихонечку )) так и меньше устаю и вообще с самого начала так пошло

И жас у меня основной, мечтаю когда-нибудь по 3.49 сидеть :biggrin:  но если процент привата поднимется , пока что держится одинаково примерно и с повышением цены не поменялся , знаю что стоит увеличить время работы тогда может быть в гору пойдёт , но что-то пока не получается 

#10670 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:15

А Вы на сс и жасе.. тогда странно, что Вам на ливе по 2.80 "жлобно". СС тоже не супер дорогой сайт. Я думала Вы на мейте , типа по 3.99  ...тогда да все-таки разница в бакс ощущается. Или там на ФФ, там тоже пвт дороже в минуту. А так на ливе 2.80, на жасе у вас 2.99 ..не такая уж большая разница. Особенно, если учесть, что на ливе зато нет холдов,  и прочих "обязательных" жасовских придирок, и нормально идет в офф за те же 30%. Для доп сайта - норм

на сс у меня стоит 2.50 и 3.50 

я считаю не от цены а от процента сайта :) на жасе с этим круто что уже по 40% хорошо денежка капает , и в сравнении с жасом лив как раз таки жмотно ))

#10671 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:18

Ну 70 баксов плюсом к сотне,как то не совсем и плюс.В том,смысле что слишком много плюса этого.Хотя вы же с холдами получаете ,хз,может так и лучше.Я сразу округляю,вот сейчас минималку сделала и в уме уже по 50р и думаю сижу,что по итогу вышло даже две  минималки  -приятно. :original:

У некоторых и по 1 98 не идут.Это так....для размышлений. Как подаешь себя,так и идти будут. 

Каприз,на данный момент меняне душит жаба .1 99 выходит так же как 2 49 приват,по деньгам из -за курса валют. :shifty: Для мемов я стала дешевле,а для себя не теряю ничего. С учетом того,что жас у меня мертвый,то мне даже получается наоборот выгодно!Или я опять плохо считаю?

Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 23:19

#10672 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:24

главное, чтобы тебя саму все устраивало и выхлоп радовал )

#10673 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:28

Тем более на жасе у меня постоях нет.Вот на ливе думала понизить или не понизить,но передумала.Там у меня есть постояшки ,кто раз в неделю стабильно приходит передернуть.А то привыкнут к низкой цене и по прежнему ходить не станут.

#10674 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:30

девочки подскажите где взять HTML code для амазон виш листа?? :helpsmilie:

Джесика, можно сделать так: взять картинку с амазона, залить ее на photobucket, там получить код, а потом в коде изменить ссыль куда редиректить

хельга спасибо но я так понимаю картинку с одним item так можно сделать?то есть весь виш лист не получится сразу

Я не в курсе как на амазоне, но предполагаю, что можно на все сразу, то есть в картинку можно вставить любой линк, куда она будет ридиректить

#10675 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:36

выше чем 1,99 на жасе могут сидеть или супер популярные модели, или те у кого маленькая конкуренция в своей нише.

этот занудный тогда приводил статистику по жасу, 80% по 1,99, 15 по 2,49.

Я и на жасе и на стриме начинала с хэйри, мучилась, но терпела, ибо одна из малочисленных категорий, ставила по 1,99.

Спустя время поднимала до 2,49.

Жас бросила, не могу с ними.

На стриме год назад поднимала до 2,99, не пошло совсем.

На этой неделе опять поставила 2,99, и поставила хэйри категорию.

Разницы в траффике не ощутила. 

#10676 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:41

Я тоже мысленно по 30бакс считаю, подбивала статсы по ноябрю, работала я меньше,чем обычно -гульки , развод, сначала расстроилась, а потом вспомнила, что бакс 50ру перевела и прям оргазм мозга получила, ведь раньше эта сумма была намного меньше в рублях

#10677 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:51

а работа-то как с такими параметрами?

Ну вот был пинг заоблачный,так падал фрэйм и все жаловались,что картинка мерзнет.

Сейчас пинг,как всегда 300-320.

зы я заработки,вообще,не сравниваю согласно курсу.Свои нормы я считаю долларово и неважно сколько там в рублях получится в связи с ростом.То есть минималку в долларах я не понизила и по-прежнему печалюсь,когда минималок нет,хотя при перерасчетет в рубли сумма прежняя. :thumbdown:

#10678 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:25

То есть минималку в долларах я не понизила и по-прежнему печалюсь

Так и не надо понижать.А мысленно так же и считать,что вместо одной у тебя две минималки.  

А в рублях получается больше.А в половину минималку,ты все равно сделала как одну минималку.

этот занудный тогда приводил статистику по жасу, 80% по 1,99, 15 по 2,49.

Да,это и без него можно определить,по поиску моделей в сортировке цена. :laughing: Умник тут нашелся  :laughing:

#10679 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:30

Так и не надо понижать.А мысленно так же и считать,что вместо одной у тебя две минималки.  

А в рублях получается больше.А в половину минималку,ты все равно сделала как одну минималку.

В рублях получается больше,ога.Но и цены на месте не стоят.Поэтому мне такой подход не по нраву.

Так что,половину минималки я сделала,значит,сделала половину минималки.И это плохо и печально.

К тому же такой подход расслабляет.

#10680 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 00:33

у меня на жасе два акка и три комнаты. две по 2,49 и одна 1,99, на нее идут тупо больше потому что она самая старая. но 2,49 деньги делаются как-то быстрее и меньше мозг имеют. в хэйри работаю на всех сайтах, раньше был хйэри+фетиш

я на ливе даж не знаю где цену менять) у меня там самая нищая цена, 1-90, просто я его воспринимаю как офф, вечно на паузе, общаться с местными дебилами нет никакого желания

BDSM — business, development, sales & marketing

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей