Так, все спать)) А то Феникс собирается на ночную охоту ( случайно вечером уснула на 3ч..теперь уж не засну) и мне: чем меньше моделей, тем больше мемов достанется))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:05
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:09
Так, все спать)) А то Феникс собирается на ночную охоту ( случайно вечером уснула на 3ч..теперь уж не засну) и мне: чем меньше моделей, тем больше мемов достанется))
некоторые в три часа дня встали и будут тереться рядом))) зато в случае чего ты можешь поплакать на моей пышной груди....пока еще пышной, а то с такими зп буду подушку туда подкладывать)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:11
не, ну до такого , я думаю, мемы не допустят)) чтоб подушку))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:35
это пиздец просто
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:38
иду на рекорд, три часа в 0
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:43
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:58
неа, 8 часов и 70 долл, беру измором
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:43
вроде как распогодилось. по сравнению с предыдущими днями.
п.с. подскажите как тут гифку вставлять?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:02
девочки подскажите где взять HTML code для амазон виш листа??
Если Вы про мфк, то в теме же мфк про это и писали. Можете поискать
Или на "худой конец" там же переспросить.
Я понимаю, что в этой теме зачастую пишут обо всем, просто потому что у неё высокая посещаемость.. Но давайте хотя бы конкретно сайтовые вопросы будете задавать в соответствующей теме.
Про это уже на моей памяти дважды спрашивали и еще спросят не раз. Пусть уж все будет в одной теме.
П.С. если что я не "умничаю" и не пытаюсь задеть\обидеть
ок спс гляну там
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:03
девочки подскажите где взять HTML code для амазон виш листа??
Джесика, можно сделать так: взять картинку с амазона, залить ее на photobucket, там получить код, а потом в коде изменить ссыль куда редиректить
хельга спасибо но я так понимаю картинку с одним item так можно сделать?то есть весь виш лист не получится сразу
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:11
вроде как распогодилось. по сравнению с предыдущими днями.
п.с. подскажите как тут гифку вставлять?
Копируешь адрес изображения работающей гифки (не на паузе) и вставляешь здесь, как обычно вставляешь картинку.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:33
Я думала, у меня одной все так плохо. Эти две недели- тихий ужас вебкама. На всех сайтах не идет
мне вот интересно у американок хуже траффик тоже стал или только у нас так..хмм
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:06
А я с сентября не могу выйти на сайты с этим переездом...
(только вчера снова сняла квартиру но уже с инетом, больше месяца ждала когда мне в частный сектор по старому адресу проведут инет за 3тыс.р, плюнула, расторгла договор аренды и в деньгах потеряла агенству отстёгивала и за предоплату последнего месяца. К тому же и обокрали меня там, велик прямо из дома упёрли, и звукоизоляции вооще не было, соседей слышала как будто в соседней комнате, как зевают-чихают и каждое их слово...Пипец! И как бы я там работала?
Ща новую хату (в панельном доме угловая на первом) отгенералю-утеплю и вперёд, лишь бы на сайтах не забанили, уже четвёртый месяц ни один сайт не открывала. Девочки, кто знает, через какой срок бездействия сайты закрывают?)
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:50
Это вы в Крыму?А я с сентября не могу выйти на сайты с этим переездом...
(только вчера снова сняла квартиру но уже с инетом, больше месяца ждала когда мне в частный сектор по старому адресу проведут инет за 3тыс.р, плюнула, расторгла договор аренды и в деньгах потеряла агенству отстёгивала и за предоплату последнего месяца. К тому же и обокрали меня там, велик прямо из дома упёрли, и звукоизоляции вооще не было, соседей слышала как будто в соседней комнате, как зевают-чихают и каждое их слово...Пипец! И как бы я там работала?
Ща новую хату (в панельном доме угловая на первом) отгенералю-утеплю и вперёд, лишь бы на сайтах не забанили, уже четвёртый месяц ни один сайт не открывала. Девочки, кто знает, через какой срок бездействия сайты закрывают?)
через три месяца раньше на стриме закрывали, сейчас может уже и не закроют. А на остальных всё на месте будет
Сообщение отредактировал Vikki2000: 06 Декабрь 2014 - 10:52
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:18
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:28
Это вы в Крыму?А я с сентября не могу выйти на сайты с этим переездом...
через три месяца раньше на стриме закрывали, сейчас может уже и не закроют. А на остальных всё на месте будет
Да, в Крыму. Спасибо за имфу.
(Мёрзну блин, хуже чем на Урале, ветра страшенные и дома дубак. дует из всех щелей, схватила квартиру опять по быстрому из-за инета, да дети рядом тоже снимают кв в соседнем доме на 4 этаже, у них тепло, ну я хотела отказаться после первой бессонной ночи как в холодильнике, спала в одежде, в курточке,только шапку и обувь сняла, но риэлтор не отдаёт обратно 6 штук за услуги, вчера все плинтуса вскрывала и щели утепляла, окна проклеивала, а ща сижу на стуле у компа и сдувает меня, из под всего ламината дует, внизу подвал, ну не буду же я ещё здесь полы вскрывать и ламинат перекладывать, потерплю, скоро уже будет лето... Буду пока в шубе работать, как снегурочка... )
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Декабрь 2014 - 11:42
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:53
А сколько там аренда сейчас?Да, в Крыму. Спасибо за имфу.
(Мёрзну блин, хуже чем на Урале, ветра страшенные и дома дубак. дует из всех щелей, схватила квартиру опять по быстрому из-за инета, да дети рядом тоже снимают кв в соседнем доме на 4 этаже, у них тепло, ну я хотела отказаться после первой бессонной ночи как в холодильнике, спала в одежде, в курточке,только шапку и обувь сняла, но риэлтор не отдаёт обратно 6 штук за услуги, вчера все плинтуса вскрывала и щели утепляла, окна проклеивала, а ща сижу на стуле у компа и сдувает меня, из под всего ламината дует, внизу подвал, ну не буду же я ещё здесь полы вскрывать и ламинат перекладывать, потерплю, скоро уже будет лето... Буду пока в шубе работать, как снегурочка... )
Я зимой была там несколько раз, и холодные и теплые квартиры попадались. А на улице ветра есть, но терпимо как-то было на той стороне где Ялта.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:19
суппппер сегодня сначала только села сидела 3 часа в пвт на жасе ,потом в пм постучался постояха с мфк,попрощалась с жасовским и 5 часа на мфк в пвт,правда так и не поняла что с народом на сайтах ,но у меня в первый раз так со мной больше 2хчасов не сидели никогда ,устала как конь,
всем тоже кучу рыбы ,всем надо
Сообщение отредактировал standby: 06 Декабрь 2014 - 12:19
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:22
А сколько там аренда сейчас?
Я зимой была там несколько раз, и холодные и теплые квартиры попадались. А на улице ветра есть, но терпимо как-то было на той стороне где Ялта.
ч\з агенство нашла в Евпатории сначала в частном секторе около моря за 5т.р+коммуналка, это самое дешёвое жильё, но там не было стиральной машины и микроволновки, промучалась месяц на руках стирала и отжимала, бельё по 3 дня сохло и гнило, к тому же потолок потёк, обои на потолке потом пол-комнаты проклеивала,отвалились, да ещё и эта кража, милицию вызывала, обсыпали всё в красном порошке, отпечатки пальцев снимали. Я после этого от каждого шороха вздрагивала, панический страх начался.
А сейчас нашла за 6 т.р + коммун. услуги, без выселения и повышения цены на лето.Мне же здесь надо год прокантоваться, скоро с лялькой-внучкой буду нянчится...
Инет провод в кв был, сходила 100 Мб\сек подключила за 450 рэ в мес, незнаю сколько сайтов потянет, комп у меня нормально тянул, как здесь с провайдером будет, посмотрим...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Декабрь 2014 - 12:42
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:53
А сколько там аренда сейчас?
ч\з агенство нашла в Евпатории сначала в частном секторе около моря за 5т.р+коммуналка, это самое дешёвое жильё, но там не было стиральной машины и микроволновки, промучалась месяц на руках стирала и отжимала, бельё по 3 дня сохло и гнило, к тому же потолок потёк, обои на потолке потом пол-комнаты проклеивала,отвалились, да ещё и эта кража, милицию вызывала, обсыпали всё в красном порошке, отпечатки пальцев снимали. Я после этого от каждого шороха вздрагивала, панический страх начался.
А сейчас нашла за 6 т.р + коммун. услуги, без выселения и повышения цены на лето.Мне же здесь надо год прокантоваться, скоро с лялькой-внучкой буду нянчится...
Инет провод в кв был, сходила 100 Мб\сек подключила за 450 рэ в мес, незнаю сколько сайтов потянет, комп у меня нормально тянул, как здесь с провайдером будет, посмотрим...
Держись! Ты молодец с внуками нянчишься . А мой статус- жена дедушки )))Дом строим ,так что дети справляются сами.Правда в этом году торжественно поклялась внуку что приду в садик на новогодний утренник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)