Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10601 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:05

Так, все спать)) А то Феникс собирается на ночную охоту ( случайно вечером уснула на 3ч..теперь уж не засну) и мне: чем меньше моделей, тем больше мемов достанется))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10602 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:09

Так, все спать)) А то Феникс собирается на ночную охоту ( случайно вечером уснула на 3ч..теперь уж не засну) и мне: чем меньше моделей, тем больше мемов достанется))

некоторые в три часа дня встали и будут тереться рядом))) зато в случае чего ты можешь поплакать на моей пышной груди....пока еще пышной, а то с такими зп буду подушку туда подкладывать)))

BDSM — business, development, sales & marketing

#10603 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:11

не, ну до такого , я думаю, мемы не допустят)) чтоб подушку))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10604 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:35

это пиздец просто

#10605 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:38

иду на рекорд, три часа в 0

#10606 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:43

Я думала, у меня одной все так плохо. Эти две недели- тихий ужас вебкама. На всех сайтах не идет

#10607 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 04:58

неа, 8 часов и 70 долл, беру измором

#10608 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 07:43

вроде как распогодилось. по сравнению с предыдущими днями.

п.с. подскажите как тут гифку вставлять? :idontno:

#10609 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:02

девочки подскажите где взять HTML code для амазон виш листа?? :helpsmilie:

Если Вы про мфк, то в теме же мфк про это и писали. Можете поискать

Или на "худой конец" там же переспросить.

Я понимаю, что в этой теме зачастую пишут обо всем, просто потому что у неё высокая посещаемость.. Но давайте хотя бы конкретно сайтовые вопросы будете задавать в соответствующей теме.

Про это уже на моей памяти дважды спрашивали и еще спросят не раз. Пусть уж все будет в одной теме.

П.С. если что я не "умничаю" и не пытаюсь задеть\обидеть  :flowers:

ок спс гляну там

:shifty:

#10610 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:03

девочки подскажите где взять HTML code для амазон виш листа?? :helpsmilie:

Джесика, можно сделать так: взять картинку с амазона, залить ее на photobucket, там получить код, а потом в коде изменить ссыль куда редиректить

хельга спасибо но я так понимаю картинку с одним item так можно сделать?то есть весь виш лист не получится сразу

#10611 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:11

вроде как распогодилось. по сравнению с предыдущими днями.

п.с. подскажите как тут гифку вставлять? :idontno:

Копируешь адрес изображения работающей гифки (не на паузе) и вставляешь здесь, как обычно вставляешь картинку. 

14176825722423.gif

#10612 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:33

Я думала, у меня одной все так плохо. Эти две недели- тихий ужас вебкама. На всех сайтах не идет

мне вот интересно у американок хуже траффик тоже стал или только у нас так..хмм

#10613 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:06

А я с сентября не могу выйти на сайты с этим переездом...

(только вчера снова сняла квартиру но уже с инетом, больше месяца ждала когда мне в частный сектор по старому адресу проведут инет за 3тыс.р, плюнула, расторгла договор аренды и в деньгах потеряла агенству отстёгивала и за предоплату последнего месяца. К тому же и обокрали меня там, велик прямо из дома упёрли, и звукоизоляции вооще не было, соседей слышала как будто в соседней комнате, как зевают-чихают и каждое их слово...Пипец! И как бы я там работала?

Ща новую хату (в панельном доме угловая на первом) отгенералю-утеплю и вперёд, лишь бы на сайтах не забанили, уже четвёртый месяц ни один сайт не открывала. Девочки, кто знает, через какой срок бездействия сайты закрывают?)

#10614 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 10:50

(только вчера снова сняла квартиру но уже с инетом, больше месяца ждала когда мне в частный сектор по старому адресу проведут инет за 3тыс.р, плюнула, расторгла договор аренды и в деньгах потеряла агенству отстёгивала и за предоплату последнего месяца. К тому же и обокрали меня там, велик прямо из дома упёрли, и звукоизоляции вооще не было, соседей слышала как будто в соседней комнате, как зевают-чихают и каждое их слово...Пипец! И как бы я там работала?
Ща новую хату (в панельном доме угловая на первом) отгенералю-утеплю и вперёд, лишь бы на сайтах не забанили, уже четвёртый месяц ни один сайт не открывала. Девочки, кто знает, через какой срок бездействия сайты закрывают?)

Это вы в Крыму?
через три месяца раньше на стриме закрывали, сейчас может уже и не закроют. А на остальных всё на месте будет :)

Сообщение отредактировал Vikki2000: 06 Декабрь 2014 - 10:52

#10615 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:18

Я дольше 3х не вылазила на стрим, ни куда меня не закрыли, но я почту проверяла иногда.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#10616 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:28

Это вы в Крыму?
через три месяца раньше на стриме закрывали, сейчас может уже и не закроют. А на остальных всё на месте будет :)

Да, в Крыму. Спасибо за имфу. :flowers:

(Мёрзну блин, хуже чем на Урале, ветра страшенные и дома дубак. дует из всех щелей, схватила квартиру опять по быстрому из-за инета, да дети рядом  тоже снимают кв в соседнем доме на 4 этаже, у них тепло, ну я хотела отказаться после первой бессонной ночи как в холодильнике, спала в одежде, в  курточке,только шапку и обувь сняла, но риэлтор не отдаёт обратно 6 штук за услуги, вчера все плинтуса вскрывала и щели утепляла, окна проклеивала, а ща сижу на стуле у компа и сдувает меня, из под всего ламината дует, внизу подвал, ну не буду же я ещё здесь полы вскрывать и ламинат перекладывать, потерплю, скоро уже будет лето... Буду пока в шубе работать, как снегурочка...     :stuart:  )

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Декабрь 2014 - 11:42

#10617 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:53

Да, в Крыму. Спасибо за имфу. :flowers:

(Мёрзну блин, хуже чем на Урале, ветра страшенные и дома дубак. дует из всех щелей, схватила квартиру опять по быстрому из-за инета, да дети рядом тоже снимают кв в соседнем доме на 4 этаже, у них тепло, ну я хотела отказаться после первой бессонной ночи как в холодильнике, спала в одежде, в курточке,только шапку и обувь сняла, но риэлтор не отдаёт обратно 6 штук за услуги, вчера все плинтуса вскрывала и щели утепляла, окна проклеивала, а ща сижу на стуле у компа и сдувает меня, из под всего ламината дует, внизу подвал, ну не буду же я ещё здесь полы вскрывать и ламинат перекладывать, потерплю, скоро уже будет лето... Буду пока в шубе работать, как снегурочка... :stuart: )

А сколько там аренда сейчас?
Я зимой была там несколько раз, и холодные и теплые квартиры попадались. А на улице ветра есть, но терпимо как-то было на той стороне где Ялта.

#10618 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:19

суппппер сегодня :devil_2: сначала только села сидела 3 часа в пвт на жасе ,потом в пм постучался постояха с мфк,попрощалась с жасовским и 5 часа на мфк в пвт,правда так и не поняла что с народом на сайтах ,но у меня в первый раз так :worthy:  :worthy: со мной больше 2хчасов  не сидели  никогда ,устала как  конь, :devil:

всем тоже кучу рыбы ,всем надо :wub:

Сообщение отредактировал standby: 06 Декабрь 2014 - 12:19

#10619 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:22

Я зимой была там несколько раз, и холодные и теплые квартиры попадались. А на улице ветра есть, но терпимо как-то было на той стороне где Ялта.

ч\з агенство нашла в Евпатории сначала в частном секторе около моря за 5т.р+коммуналка, это самое дешёвое жильё, но там не было стиральной машины и микроволновки, промучалась месяц на руках стирала и отжимала, бельё по 3 дня сохло и гнило, к тому же потолок потёк, обои на потолке потом пол-комнаты проклеивала,отвалились, да ещё и эта кража, милицию вызывала, обсыпали всё в красном порошке, отпечатки пальцев снимали. Я после этого от каждого шороха вздрагивала, панический страх начался.

А сейчас нашла за 6 т.р + коммун. услуги, без выселения и повышения цены на лето.Мне же здесь надо год прокантоваться, скоро с лялькой-внучкой буду нянчится...

Инет провод в кв был, сходила 100 Мб\сек подключила за 450 рэ в мес, незнаю сколько сайтов потянет, комп у меня нормально тянул, как здесь с провайдером будет, посмотрим... 

Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Декабрь 2014 - 12:42

#10620 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:53

ч\з агенство нашла в Евпатории сначала в частном секторе около моря за 5т.р+коммуналка, это самое дешёвое жильё, но там не было стиральной машины и микроволновки, промучалась месяц на руках стирала и отжимала, бельё по 3 дня сохло и гнило, к тому же потолок потёк, обои на потолке потом пол-комнаты проклеивала,отвалились, да ещё и эта кража, милицию вызывала, обсыпали всё в красном порошке, отпечатки пальцев снимали. Я после этого от каждого шороха вздрагивала, панический страх начался.

А сейчас нашла за 6 т.р + коммун. услуги, без выселения и повышения цены на лето.Мне же здесь надо год прокантоваться, скоро с лялькой-внучкой буду нянчится...

Инет провод в кв был, сходила 100 Мб\сек подключила за 450 рэ в мес, незнаю сколько сайтов потянет, комп у меня нормально тянул, как здесь с провайдером будет, посмотрим... 

Держись! Ты молодец с внуками нянчишься . А мой статус- жена дедушки )))Дом строим ,так что дети справляются сами.Правда в этом году торжественно поклялась внуку что приду в садик на новогодний утренник. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)